froriz Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 По теме прошлого поста: майн стал работать (его фризило), я выключил стабилизацию фпс (оптифайн), как это могло влиять? Как обычно у меня в майне было 70-90 фпс, но после переустановки винды у меня стал лагать майн и фпс теперь 20-60, возможно я что-то не так сделал в настройках, может это дело в пк, другие игры норм работают. Буду рад каждому комменту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrKoteo Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 Если слабый пк, то он будет лагать, просто поставить настройки поменьше, или включить стабилизацию и быстрый рендер. Или нет? Просто как-то непонятно написано, у меня всегда около 60 фпс... froriz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExtraUkrainian Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 Скорее, проблема в винде. Если винда не фризит, то проблема в твоём компудахтере. Зайди в настройки графики и сделай всё минимальное (отключи мягкое освещение, графику переключи на быструю и т.д.) Если это не помогло, то посмотри обновление на винду и установи. Ну если это не помогло, то переустанавливай снова на ту винду, которая у тебя была до этого. froriz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosina_Noga Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 Если компьютер нормально тянет винду, то тогда проблема в твоём железе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти