pvt_drawings Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 ВНИМАНИЕ! Это не аккаунт Нероса, на нем он не сидит! Я всего лишь пишу темы за него, спасите.. Вообщем, не пишите мне то, что вы хотите писать Неросу, пишите сюда: neros2k#5361 Всем привет)) севодня мы будим писать плагены на бакет апи! Для начала нам нужна1. Скачать ридактор кода2. Подготовить сервир для тестирований Со втарым надеюсь все понятно, но насчет первого, у вас есть три редактора кода на выбар, а именно:1. IntelliJ IDEA 2. IntelliJ IDEA 3. IntelliJ IDEA Я бы вам рикомендовал выбрать IntelliJ IDEA, так как ана больше всего удобнее))) И так, ми скачали айдеа, типерь скачиваем плагин: Так, ми скачали плагин, типерь саздадим наш тестовий праект: Также я хачу парекоминдовать курсы НеросЛох Это самые лучшие курсы по прагламилованею Скидки 10 працентов по промакоду нерас Ви научитесь песать на джава а также вам памогут устроица на работу Обучася на НеросЛох! У нас акткрылась такое акно)) Здесь мы можим наблюдать наш главный класс и прочие штучки))) Пришло время песать наш плагин Пишим в главный класс Logger logger = getLogger(); @Override public void onEnable() { logger.info("Привет пупсик))"); } @Override public void onDisable() { logger.info("Пока пупсик(("); } Все) Наш плаген гатов! Типерь жмем на кнопку У нас аткрываеца кансоль, ми ждем. Все! Наш плаген скампилировался Типерь ищем иго в папке target Паздравляю, вы научилис песать плагены! Типерь можите перекинуть ваш плаген в папку плагенов сервера и радоваца! С вами бил нерас, ставьте лаки и падписки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Спасибо папаша за этот гайд 2к21 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адик Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 спасибааа я написал плагин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BipZip Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 👍👍👍👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slenderi Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 21.02.2021 в 00:23, pvt_drawings сказал: ВНИМАНИЕ! Это не аккаунт Нероса, на нем он не сидит! Я всего лишь пишу темы за него, спасите.. Вообщем, не пишите мне то, что вы хотите писать Неросу, пишите сюда: neros2k#5361 Всем привет)) севодня мы будим писать плагены на бакет апи! Для начала нам нужна1. Скачать ридактор кода2. Подготовить сервир для тестирований Со втарым надеюсь все понятно, но насчет первого, у вас есть три редактора кода на выбар, а именно:1. IntelliJ IDEA 2. IntelliJ IDEA 3. IntelliJ IDEA Я бы вам рикомендовал выбрать IntelliJ IDEA, так как ана больше всего удобнее))) И так, ми скачали айдеа, типерь скачиваем плагин: Так, ми скачали плагин, типерь саздадим наш тестовий праект: Также я хачу парекоминдовать курсы НеросЛох Это самые лучшие курсы по прагламилованею Скидки 10 працентов по промакоду нерас Ви научитесь песать на джава а также вам памогут устроица на работу Обучася на НеросЛох! У нас акткрылась такое акно)) Здесь мы можим наблюдать наш главный класс и прочие штучки))) Пришло время песать наш плагин Пишим в главный класс Logger logger = getLogger(); @Override public void onEnable() { logger.info("Привет пупсик))"); } @Override public void onDisable() { logger.info("Пока пупсик(("); } Все) Наш плаген гатов! Типерь жмем на кнопку У нас аткрываеца кансоль, ми ждем. Все! Наш плаген скампилировался Типерь ищем иго в папке target Паздравляю, вы научилис песать плагены! Типерь можите перекинуть ваш плаген в папку плагенов сервера и радоваца! С вами бил нерас, ставьте лаки и падписки! Alive, Delazar, arkquark и 2 других 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Гайдов полный инет, зачем еще один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 5 часов назад, Slenderi сказал: Одобряю Slenderi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 пиредай спс нерасу, очинь крутой гайд, уже написав сибе плагин, скора куплю годовой абанемент на нераслох, обучайтесь на нераслох!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 1 час назад, Karamedai сказал: Это гайд по рофлу если ты не заметил. А если серьезно, большинство гайдов это одно и тоже, либо устаревшие либо примитивные даже читать не хочу arkquark 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти