Rocketengine Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Что это я не знаю. Я уже два раза это видел, но не мог понять, что это. Появлялось на одну милисекунду. Как Эндермен, но он довольно подозрительный. Я не видел его лица - он телепортировался спиной. Или у него нет глаз. Заскринить не успел, и телефона рядом не было. Он спавнится рядом и быстро пропадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MineBlock Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Господи, да у тебя уже передоз мистики. Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Govelol_axa Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 может это баг текстур у меня тоже такое было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihayrus Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeno_ Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 15 минут назад, Mihayrus сказал: Господи, ещё один шизофреник, НЕТУ В МАЙНКРАФТЕ МИСТИКИ, УГОМОНИТЕСЬ. Господи, ещё один шизофреник, думает то что он умный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gi90i Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 кто не верит уйдите а я верю сам мистику видел и слышал а эндермен просто успокойся если шо вали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaIVaLN Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 Скорее всего баг, текстуры или повреждённые файлы игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти