DanikUkraine Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Категорически вас приветствую. Уже какой раз обращаюсь к вам, господа, со своей проблемой)) Вообщем, проблема сама такова. У меня есть сервер (неважно какой). Вообщем, захотел я однажды сделать себе разделение чатов на локальный и глобальный, настроил, включил сервер, пытаюсь написать. Дело в том, что всё у меня работает, пишет, да вот такая проблема: в чате не отображаются префиксы чатов (Я про вот это: [Г], [Л]). Можете помочь решить данную проблему? Сразу отвечаю: в конфиге я прописывал префиксы. Может, он конфликтует с другими плагинами на префиксы? (у меня, к примеру, стоял SimplePrefix до этого, стоит и сейчас, может его убрать нужно или переустановить..) Если вам нужна будет ещё дополнительная информация, спрашивайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 А че за плагин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanikUkraine Опубликовано 27 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 ChatEx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 подставь в message-format [L],в global-message-format [G] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти