skeletik Опубликовано 29 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 Здравствуйте. Я хочу сделать испытание, для этого мне нужно написать в чат правил от какого-то имени при помощи командного блока. Если я пишу /say [text] то текст вылазит в чат под именем [@] . Мне нано, чтобы вместо @ было например слово правила. Помогите плиз. Заранее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 29 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 Используй tellraw генератор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skeletik Опубликовано 29 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 8 минут назад, ZverTNT сказал: Используй tellraw генератор эт как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 29 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 10 часов назад, skeletik сказал: эт как? В гугле найти сайт tellraw generator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EXAOSHOOWY Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 Соглашусь, что с /tellraw ты сможешь сделать разноцветные, подчёркнутые, зачёркнутые и жирные символы, также ссылки и уточнения, однакешь для начала это будет сложно, и это не ответ на твой вопрос. Ответ: Переименуй коммандный блок в наковальне тем, что должно быть вместо @. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perchila27_ Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 А как сделать, чтобы команда /say из командного говорила от лица игрока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти