Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В теме 140 сообщений

Не хватает видео о майнкрафте. То есть, сделать раздел видео летсплейи. Попросите у админов или модеров, снимать майнкрафт.

Модератор уже снимаешь minecraft. 

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Мне бы хотелось видеть на сайте разделение карт по тематике. Типо "С сюжетом", "Паркур", "Постройки" и тому подобное. 

Мне бы хотелось видеть на сайте разделение карт по тематике. Типо "С сюжетом", "Паркур", "Постройки" и тому подобное. 

Можно сделать так, чтобы это распространялось не только на карты, а так же и на команды, моды, ресурспаки и сборки.

• 4 недели спустя...

На сайте не хватает точных инструкций к установке модов. Например, в установке IC2 сказано, что на майнкрафт 1.10 он устанавливается также, как на 1.7.10. Но после такой установки у меня майнкрафт крашится.

На сайте не хватает точных инструкций к установке модов. Например, в установке IC2 сказано, что на майнкрафт 1.10 он устанавливается также, как на 1.7.10. Но после такой установки у меня майнкрафт крашится.

Какой нуб будет читать инструкцию?)

БОЛЬШЕ МОДОВ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! Если есть Biblio Craft для майнкрафта 1.10, то, пожалуйста, найдите его и разместить на сайте.

БОЛЬШЕ МОДОВ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! Если есть Biblio Craft для майнкрафта 1.10, то, пожалуйста, найдите его и разместить на сайте.

На этом сайте работает мах 10 чел и чтобы постоянно следить за модами это не как бы нелегкое задание:)

На этом сайте работает мах 10 чел и чтобы постоянно следить за модами это не как бы нелегкое задание

• 2 недели спустя...

Создай сортировку модов, будь-то строительный мод или на новых мобов, приписать тематику модам.

Такое есть! Пропиши аддоны для taumcraft выдаст этот сайт и все аддоны к нему) Или в поиске на сайте пропиши строительные тоже выдаст)

Ответить пользователю в комментариях к моду так, что бы у него при этом появилось уведомление.
Это первое, на что обратил внимание, когда зарег-лся на сайте

Чуть позже может еще что добавлю к этому

сделать так, чтобы в сайте модов можно было посмотреть все свои комментарии

Администрация, поступило предложение.

Нельзя ли сделать как-то так, чтобы на форуме отвечая на вопрос какого-то пользователя, цитата задающего вопрос ложился под спойлер? 
:angry: Когда кто-то задаёт вопрос и прилагает допустим Краш Репорт, а потом когда ему отвечают, то этот Краш Репорт дублируется и тема становиться ОЧЕНЬ ДЛИННОЙ из-за этого. 

Посмотрите на вторую страницу хотя бы этой темы и на вопрос с приложением Репорта
http://minecraft-inside.ru/forum/topic/519-problemy-s-modami/page-2?do=findComment&comment=4498
Когда ему отвечают, то дублируется сам вопрос с этим репортом ...

Или сделать НЕ ПОЛНУЮ ЦИТАТУ, а хотя бы короткую(первые два предложения). 
Надоедает уже весь этот мусор листать.
   :angry: 

Darmidond сказал(а) 11 Сен 2016 - 18:59:
Администрация, поступило предложение.
Нельзя ли сделать как-то так, чтобы на форуме отвечая на вопрос какого-то пользователя, цитата задающего вопрос ложился под спойлер?
:angry: Когда кто-то задаёт вопрос и прилагает допустим Краш Репорт, а потом когда ему отвечают, то этот Краш Репорт дублируется и тема становиться ОЧЕНЬ ДЛИННОЙ из-за этого.

Посмотрите на вторую страницу хотя бы этой темы и на вопрос с приложением Репорта
http://minecraft-inside.ru/forum/topic/519-problemy-s-modami/page-2?do=findComment&comment=4498
Когда ему отвечают, то дублируется сам вопрос с этим репортом ...

Или сделать НЕ ПОЛНУЮ ЦИТАТУ, а хотя бы короткую(первые два предложения).
Надоедает уже весь этот мусор листать. :angry:

Согласен , а еще бы добавили функцию удалить свое сообщение! Хотя Тут надо самим делать спойлеры вон Iron Rabbit делает да тут и функция есть!

...  

Лучше было бы, если бы не самому под спойлер прятать, а чтобы автоматически вопрос или цитата скрывалась при ответе... 
И желательно, чтобы КОМУ отвечают показывало, а сам текст был скрыт.

...

Лучше было бы, если бы не самому под спойлер прятать, а чтобы автоматически вопрос или цитата скрывалась при ответе...

И желательно, чтобы КОМУ отвечают показывало, а сам текст был скрыт.

Идея хорошая и я сам над ней задумывался ранее, но добавить функцию - это не тему удалить. Это надо переписывать ядро форума, а для этого нужно хорошо язык програмирования знать (там Python, Java, Html или на чем там форум написан), это даже не моды в еклипсе паять, но если у гл. Админа есть умение и много свободного времени, то может. А иначе ядро форума менять - а это уже совсем крайности. А модеры как я доступа не имеем к ядру форума. Да и вообще я не программист, я так балуюсь да моды пилю!

Это надо переписывать ядро форума, а для этого нужно хорошо язык програмирования знать

Какое еще переписывание ядра? Достаточно написать простой плагин или найти таковой в сети.

(там Python, Java, Html или на чем там форум написан)

А движок форума (IPB) написан на PHP. В этом движке нет ни строчки ни python`a, ни java.

• 1 месяц спустя...

Я извиняюсь, но возвращаюсь снова к вопросу оформления форума.
При нажатии на кнопку Ответить, ведь как-то текст копируется в поле для ввода ответа. Я думаю, что возможность наверное всё же есть, при помощи скриптов(интернете найти можно), чтобы при ответе пользователю, весь его текст прятался под спойлер, например вот как тут

http://minecraft-inside.ru/forum/topic/849-vsyo-o-mode-tinkers-construct-voprosy-otvety-obsuzhdeniia/?do=findComment&comment=5070
Правда я сам, ручками поставил, но согласитесь, что очень удобно. Экономит время и выглядит всё иначе. Видно всё самое необходимое.
B) 

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...