ZverTNT Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Не хватает видео о майнкрафте. То есть, сделать раздел видео летсплейи. Попросите у админов или модеров, снимать майнкрафт.Модератор уже снимаешь minecraft. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limed Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Не хватает моста между сайтом и форумом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamebae Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Отдела "Сборки" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Отдела "Сборки" ))Это на сайте есть. Справа в менюшке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamebae Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Отдела "Сборки" ))Это на сайте есть. Справа в менюшке Где-где?... Найти не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LulyGold Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Мне бы хотелось видеть на сайте разделение карт по тематике. Типо "С сюжетом", "Паркур", "Постройки" и тому подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andronik Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Мне бы хотелось видеть на сайте разделение карт по тематике. Типо "С сюжетом", "Паркур", "Постройки" и тому подобное. Можно сделать так, чтобы это распространялось не только на карты, а так же и на команды, моды, ресурспаки и сборки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENderFEEn Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 На сайте не хватает точных инструкций к установке модов. Например, в установке IC2 сказано, что на майнкрафт 1.10 он устанавливается также, как на 1.7.10. Но после такой установки у меня майнкрафт крашится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klderkli Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 На сайте не хватает точных инструкций к установке модов. Например, в установке IC2 сказано, что на майнкрафт 1.10 он устанавливается также, как на 1.7.10. Но после такой установки у меня майнкрафт крашится.Какой нуб будет читать инструкцию?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENderFEEn Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 БОЛЬШЕ МОДОВ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! Если есть Biblio Craft для майнкрафта 1.10, то, пожалуйста, найдите его и разместить на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klderkli Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 БОЛЬШЕ МОДОВ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! Если есть Biblio Craft для майнкрафта 1.10, то, пожалуйста, найдите его и разместить на сайте.На этом сайте работает мах 10 чел и чтобы постоянно следить за модами это не как бы нелегкое задание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klderkli Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 БОЛЬШЕ МОДОВ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! Если есть Biblio Craft для майнкрафта 1.10, то, пожалуйста, найдите его и разместить на сайте.На этом сайте работает мах 10 чел и чтобы постоянно следить за модами это не как бы нелегкое задание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andronik Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Создай сортировку модов, будь-то строительный мод или на новых мобов, приписать тематику модам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klderkli Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Такое есть! Пропиши аддоны для taumcraft выдаст этот сайт и все аддоны к нему) Или в поиске на сайте пропиши строительные тоже выдаст) Andronik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Prohorov Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Ответить пользователю в комментариях к моду так, что бы у него при этом появилось уведомление.Это первое, на что обратил внимание, когда зарег-лся на сайтеЧуть позже может еще что добавлю к этому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nether_call Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 сделать так, чтобы в сайте модов можно было посмотреть все свои комментарии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickita45 Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 На форуме не хватает кнопочки "Спойлер", и так же для добавки видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmidond Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Администрация, поступило предложение.Нельзя ли сделать как-то так, чтобы на форуме отвечая на вопрос какого-то пользователя, цитата задающего вопрос ложился под спойлер? Когда кто-то задаёт вопрос и прилагает допустим Краш Репорт, а потом когда ему отвечают, то этот Краш Репорт дублируется и тема становиться ОЧЕНЬ ДЛИННОЙ из-за этого. Посмотрите на вторую страницу хотя бы этой темы и на вопрос с приложением Репортаhttp://minecraft-inside.ru/forum/topic/519-problemy-s-modami/page-2?do=findComment&comment=4498Когда ему отвечают, то дублируется сам вопрос с этим репортом ...Или сделать НЕ ПОЛНУЮ ЦИТАТУ, а хотя бы короткую(первые два предложения). Надоедает уже весь этот мусор листать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klderkli Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Darmidond сказал(а) 11 Сен 2016 - 18:59:Администрация, поступило предложение.Нельзя ли сделать как-то так, чтобы на форуме отвечая на вопрос какого-то пользователя, цитата задающего вопрос ложился под спойлер? Когда кто-то задаёт вопрос и прилагает допустим Краш Репорт, а потом когда ему отвечают, то этот Краш Репорт дублируется и тема становиться ОЧЕНЬ ДЛИННОЙ из-за этого.Посмотрите на вторую страницу хотя бы этой темы и на вопрос с приложением Репортаhttp://minecraft-inside.ru/forum/topic/519-problemy-s-modami/page-2?do=findComment&comment=4498Когда ему отвечают, то дублируется сам вопрос с этим репортом ...Или сделать НЕ ПОЛНУЮ ЦИТАТУ, а хотя бы короткую(первые два предложения).Надоедает уже весь этот мусор листать. Согласен , а еще бы добавили функцию удалить свое сообщение! Хотя Тут надо самим делать спойлеры вон Iron Rabbit делает да тут и функция есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmidond Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 ... Лучше было бы, если бы не самому под спойлер прятать, а чтобы автоматически вопрос или цитата скрывалась при ответе... И желательно, чтобы КОМУ отвечают показывало, а сам текст был скрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronRabbit Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 ... Лучше было бы, если бы не самому под спойлер прятать, а чтобы автоматически вопрос или цитата скрывалась при ответе... И желательно, чтобы КОМУ отвечают показывало, а сам текст был скрыт.Идея хорошая и я сам над ней задумывался ранее, но добавить функцию - это не тему удалить. Это надо переписывать ядро форума, а для этого нужно хорошо язык програмирования знать (там Python, Java, Html или на чем там форум написан), это даже не моды в еклипсе паять, но если у гл. Админа есть умение и много свободного времени, то может. А иначе ядро форума менять - а это уже совсем крайности. А модеры как я доступа не имеем к ядру форума. Да и вообще я не программист, я так балуюсь да моды пилю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limed Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Это надо переписывать ядро форума, а для этого нужно хорошо язык програмирования знать Какое еще переписывание ядра? Достаточно написать простой плагин или найти таковой в сети. (там Python, Java, Html или на чем там форум написан)А движок форума (IPB) написан на PHP. В этом движке нет ни строчки ни python`a, ни java. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmidond Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Я извиняюсь, но возвращаюсь снова к вопросу оформления форума.При нажатии на кнопку Ответить, ведь как-то текст копируется в поле для ввода ответа. Я думаю, что возможность наверное всё же есть, при помощи скриптов(интернете найти можно), чтобы при ответе пользователю, весь его текст прятался под спойлер, например вот как тутhttp://minecraft-inside.ru/forum/topic/849-vsyo-o-mode-tinkers-construct-voprosy-otvety-obsuzhdeniia/?do=findComment&comment=5070Правда я сам, ручками поставил, но согласитесь, что очень удобно. Экономит время и выглядит всё иначе. Видно всё самое необходимое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Fish Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Пожалуйста, добавьте крафты версии 1.9+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bman Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 надо зделать создание модов легче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 140 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти