GerryWeasley Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Хэй, почему бы не сделать мирную сложность проходимой? Я хочу задать этот вопрос разработчикам уже много времени. И у меня есть несколько идей по этому поводу. Мирную сложность, в основном, выбирают ЛИБО игроки, которые хотят просто насладиться игрой, зная, что тебе не грозит никакая опасность, ЛИБО игроки, которые боятся враждебных мобов. Оба типа понимают, что не будут играть в таком мире долго и уж точно не собираются убивать дракона в нём же, но, что если кто-то всё таки захочет ПОЛНОСТЬЮ пройти майнкрафт на мирной сложности? Что, если кто-то будет ПЫТАТЬСЯ полностью пройти майнкрафт на мирной сложности? Все мы знаем, что на мирной сложности нет враждебных мобов, то есть, нет и дракона края, главного... "босса" этой игры, без которого невозможно пройти майнкрафт(может быть и возможно, я точно не знаю). Чтобы убить дракона края, необходимо попасть в край (как не странно), чтобы попасть в край, необходимо найти портал, чтобы активировать портал, необходимы ока края, чтобы создать ока края, необходим огненный порошок, чтобы добыть огненный порошок, необходимо убить ифритов, но на мирной сложности нет ифритов! Я надеюсь, вы всё поняли.🤓 Можно сделать так, чтобы огненный порошок (на мирной сложности, понятное дело) был таким же редким, как, например, золотое зачарованное яблоко или бирка, то есть, чтобы он находился в каких-то данжах в нижнем мире, например. Можно создать ещё сотни идей по этому поводу, на самом деле! Хeрoбрин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korrelchik Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 На мирной сложности, как помню, дракон края есть. Но к сожалению шанс 1 к триллиону, что портал будет уже активирован. vladik_SP 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙼𝚒𝚡𝙺𝚎𝚗𝚗𝚈_ Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 если на 1.12.2 то свещенник будет на финальной стадии продавать око эндэра vladik_SP и Хeрoбрин 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheAlphaBuilder Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 в сокровищнице (на 1.12 точно) есть шанс на блайз палку или блайз паудер, + житель продает Хeрoбрин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повар_Аликанте Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 17.04.2021 в 20:43, 𝙼𝚒𝚡𝙺𝚎𝚗𝚗𝚈_ сказал: если на 1.12.2 то свещенник будет на финальной стадии продавать око эндэра А на 1.16 и выше работает? Хeрoбрин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повар_Аликанте Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 Мирную сложность пройти легко. А вот сложную не так просто как кажется. Хeрoбрин и deniskrucko 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korrelchik Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 47 минут назад, Повар_Аликанте сказал: А на 1.16 и выше работает? не помню, где слышал, но это где-то на версии 1.12 может ниже Хeрoбрин, Fortessof и deniskrucko 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ColourOff24 Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 Вроде до 1.8.4 житель продавал глаза края ну и так можно пройти майнксурфт Хeрoбрин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 А жемчуги эндера? Их же тоже не достать. Так что всплох и эндермен важные. 17.04.2021 в 20:30, GerryWeasley сказал: Хэй, почему бы не сделать мирную сложность проходимой? Я хочу задать этот вопрос разработчикам уже много времени. И у меня есть несколько идей по этому поводу. Мирную сложность, в основном, выбирают ЛИБО игроки, которые хотят просто насладиться игрой, зная, что тебе не грозит никакая опасность, ЛИБО игроки, которые боятся враждебных мобов. Оба типа понимают, что не будут играть в таком мире долго и уж точно не собираются убивать дракона в нём же, но, что если кто-то всё таки захочет ПОЛНОСТЬЮ пройти майнкрафт на мирной сложности? Что, если кто-то будет ПЫТАТЬСЯ полностью пройти майнкрафт на мирной сложности? Все мы знаем, что на мирной сложности нет враждебных мобов, то есть, нет и дракона края, главного... "босса" этой игры, без которого невозможно пройти майнкрафт(может быть и возможно, я точно не знаю). Чтобы убить дракона края, необходимо попасть в край (как не странно), чтобы попасть в край, необходимо найти портал, чтобы активировать портал, необходимы ока края, чтобы создать ока края, необходим огненный порошок, чтобы добыть огненный порошок, необходимо убить ифритов, но на мирной сложности нет ифритов! Я надеюсь, вы всё поняли.🤓 Можно сделать так, чтобы огненный порошок (на мирной сложности, понятное дело) был таким же редким, как, например, золотое зачарованное яблоко или бирка, то есть, чтобы он находился в каких-то данжах в нижнем мире, например. Можно создать ещё сотни идей по этому поводу, на самом деле! И это не край. Это измерение называеться энд. и на мирной сложности есть эндер дракон, а также шалкеры. Но они не будут убивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Я всех лайкнул. Kyso4ek_smerti и Купите мне чай 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ColourOff24 Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 4 часа назад, Jake7 сказал: А жемчуги эндера? Их же тоже не достать. Так что всплох и эндермен важные. И это не край. Это измерение называеться энд. и на мирной сложности есть эндер дракон, а также шалкеры. Но они не будут убивать. Он продает сами глаза края... Хeрoбрин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 11 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти