Перейти к содержанию

Мирная сложность и идеи по её прохождению

Рекомендуемые сообщения

В теме 11 сообщений

Хэй, почему бы не сделать мирную сложность проходимой? Я хочу задать этот вопрос разработчикам уже много времени. И у меня есть несколько идей по этому поводу.

Мирную сложность, в основном, выбирают ЛИБО игроки, которые хотят просто насладиться игрой, зная, что тебе не грозит никакая опасность, ЛИБО игроки, которые боятся враждебных мобов. Оба типа понимают, что не будут играть в таком мире долго и уж точно не собираются убивать дракона в нём же, но, что если кто-то всё таки захочет ПОЛНОСТЬЮ пройти майнкрафт на мирной сложности? Что, если кто-то будет ПЫТАТЬСЯ полностью пройти майнкрафт на мирной сложности? 

Все мы знаем, что на мирной сложности нет враждебных мобов, то есть, нет и дракона края, главного... "босса" этой игры, без которого невозможно пройти майнкрафт(может быть и возможно, я точно не знаю). Чтобы убить дракона края, необходимо попасть в край (как не странно), чтобы попасть в край, необходимо найти портал, чтобы активировать портал, необходимы ока края, чтобы создать ока края, необходим огненный порошок, чтобы добыть огненный порошок, необходимо убить ифритов, но на мирной сложности нет ифритов! Я надеюсь, вы всё поняли.🤓

Можно сделать так, чтобы огненный порошок (на мирной сложности, понятное дело) был таким же редким, как, например, золотое зачарованное яблоко или бирка, то есть, чтобы он находился в каких-то данжах в нижнем мире, например. Можно создать ещё сотни идей по этому поводу, на самом деле! 

1z2.jpg

На мирной сложности, как помню, дракон края есть. Но к сожалению шанс 1 к триллиону, что портал будет уже активирован.

в сокровищнице (на 1.12 точно) есть шанс на блайз палку или блайз паудер, + житель продает

• 2 недели спустя...
17.04.2021 в 20:43, 𝙼𝚒𝚡𝙺𝚎𝚗𝚗𝚈_ сказал:

если на 1.12.2 то свещенник будет на финальной стадии продавать око эндэра

А на 1.16 и выше работает? 

Мирную сложность пройти легко.

А вот сложную не так просто как кажется.

47 минут назад, Повар_Аликанте сказал:

А на 1.16 и выше работает? 

не помню, где слышал, но это где-то на версии 1.12 может ниже

А жемчуги эндера? Их же тоже не достать. Так что всплох и эндермен важные.

17.04.2021 в 20:30, GerryWeasley сказал:

Хэй, почему бы не сделать мирную сложность проходимой? Я хочу задать этот вопрос разработчикам уже много времени. И у меня есть несколько идей по этому поводу.

Мирную сложность, в основном, выбирают ЛИБО игроки, которые хотят просто насладиться игрой, зная, что тебе не грозит никакая опасность, ЛИБО игроки, которые боятся враждебных мобов. Оба типа понимают, что не будут играть в таком мире долго и уж точно не собираются убивать дракона в нём же, но, что если кто-то всё таки захочет ПОЛНОСТЬЮ пройти майнкрафт на мирной сложности? Что, если кто-то будет ПЫТАТЬСЯ полностью пройти майнкрафт на мирной сложности? 

Все мы знаем, что на мирной сложности нет враждебных мобов, то есть, нет и дракона края, главного... "босса" этой игры, без которого невозможно пройти майнкрафт(может быть и возможно, я точно не знаю). Чтобы убить дракона края, необходимо попасть в край (как не странно), чтобы попасть в край, необходимо найти портал, чтобы активировать портал, необходимы ока края, чтобы создать ока края, необходим огненный порошок, чтобы добыть огненный порошок, необходимо убить ифритов, но на мирной сложности нет ифритов! Я надеюсь, вы всё поняли.🤓

Можно сделать так, чтобы огненный порошок (на мирной сложности, понятное дело) был таким же редким, как, например, золотое зачарованное яблоко или бирка, то есть, чтобы он находился в каких-то данжах в нижнем мире, например. Можно создать ещё сотни идей по этому поводу, на самом деле! 

1z2.jpg

И это не край. Это измерение называеться энд.

и на мирной сложности есть эндер дракон, а также шалкеры.

Но они не будут убивать.

4 часа назад, Jake7 сказал:

А жемчуги эндера? Их же тоже не достать. Так что всплох и эндермен важные.

И это не край. Это измерение называеться энд.

и на мирной сложности есть эндер дракон, а также шалкеры.

Но они не будут убивать.

Он продает сами глаза края...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...