МШК ФРЕДЕ Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Интересно как бы выглядел TheFuga, если бы он был Гопником? Наверное так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 тема превратилась в дискорд 5 часов назад, TheeEnderGuy сказал: Интересно как бы выглядел TheFuga, если бы он был Гопником? Наверное так: МАДЕ БУ ВОСЕМЬ БИТИКОН ТОЧКА КОМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 10 часов назад, JIpuDymau_Nik сказал: Я всегда тут Это 200-е сообщение в данной беседке посещаю его дискорд серверу в котором хорошие правила.https://discord.gg/sVDKed5Y Кому понравился сервер просим продвигать дабы создать огромные комьюнити. Для продвижения сюда: Осуждаю, там плохие правила, нет запрета на мат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 8 минут назад, Delazar сказал: Осуждаю, там плохие правила, нет запрета на мат КОПЕЕЕЦ... а может это личное право людей, что им запрещать, а что нет? И вообще, это не официальный дискорд-сервер форума, соответственно форум не может решать, какие правила там будут, а какие не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 50 минут назад, Yunivalix сказал: КОПЕЕЕЦ... а может это личное право людей, что им запрещать, а что нет? И вообще, это не официальный дискорд-сервер форума, соответственно форум не может решать, какие правила там будут, а какие не будут Я не заставляю там добавлять правила, а просто говорю своё мнение по правилам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 Только что, Delazar сказал: Я не заставляю там добавлять правила, а просто говорю своё мнение по правилам ну да, только вот подобная пассивно-агрессивная критика тут никому не нужна зайдите к ним на сервер и выскажите все в лицо ну все, мне пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 14 часов назад, TheeEnderGuy сказал: Интересно как бы выглядел TheFuga, если бы он был Гопником? Наверное так: Спасибо за идею для новой авы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 1 час назад, TheFuga сказал: Спасибо за идею для новой авы) мне кажется такая лучше подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МШК ФРЕДЕ Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 4 часа назад, TheFuga сказал: Спасибо за идею для новой авы) Не благодари My Furer). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 11 часов назад, TheeEnderGuy сказал: И да нацизм, фашизм и всё такое полное зря зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coofich Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 Как заказать чай? И если можно, мне пожалуйста чай Эддисона☕ А если чай нельзя, то... то ничего ._. В любом случае доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIpuDymau_Nik Опубликовано 3 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 02.05.2021 в 08:28, Delazar сказал: Осуждаю, там плохие правила, нет запрета на мат Ой все ровно мне нравится что там беседа не для деток Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIpuDymau_Nik Опубликовано 3 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 02.05.2021 в 09:29, Delazar сказал: Я не заставляю там добавлять правила, а просто говорю своё мнение по правилам тебе какой чай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 1 час назад, JIpuDymau_Nik сказал: тебе какой чай? Зелёный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIpuDymau_Nik Опубликовано 3 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 Только что, Delazar сказал: Зелёный *налил себе и вам* таакк как вы рассказывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 4 часа назад, JIpuDymau_Nik сказал: Ой все ровно мне нравится что там беседа не для деток 18+ что ли? хм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 1.3 Гомофобия, расизм, нацизм, и оскорбление чьих-то чувств верований не дозволяется. мвмввм мв вм вмвммв превет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ColourOff24 Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 Кто любит lipton ??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МШК ФРЕДЕ Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 4 часа назад, ColourOff24 сказал: Кто любит lipton ??? :) Я! Я ЕГО ОБОЖАЮ! 5 часов назад, SCP Foundation сказал: Вообще-то правильно писать "mein Führer". Я знаю, просто пока напишешь пройдет вечность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Хорошо завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 3 часа назад, SCP Foundation сказал: Спустя [УДАЛЕНО] дней: что спустя удалено дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vega Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 14.05.2021 в 11:19, Jellyvalix сказал: что спустя удалено дней 20000 дней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 когда текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIpuDymau_Nik Опубликовано 28 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 Возвращаем старую добрую беседушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIpuDymau_Nik Опубликовано 3 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 1 минуту назад, SCP Foundation сказал: Отдавай чай *налил чай и принёл* на Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 202 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти