David1231 Опубликовано 21 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 Мне нужна команда которая бы телепортировала игроков определенной команды в определенное место после смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 21 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 tp @a[team=(команда)] (координаты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
David1231 Опубликовано 21 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 Извини пожалуйста, я криво написал не указав что мне нужна телепортация после смерти, я исправил свою ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Human Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 scoreboard objectives add death deathcount execute as @a[scores={deathcount=1..}] run tp @s "координаты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
David1231 Опубликовано 22 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 14 часов назад, Mysterious_Human сказал: scoreboard objectives add death deathcount execute as @a[scores={deathcount=1..}] run tp @s "координаты" Команда не работает, когда я умираю ничего не происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Human Опубликовано 23 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 8 часов назад, David1231 сказал: Команда не работает, когда я умираю ничего не происходит команду execute поставь цикличный и всегда активный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
David1231 Опубликовано 23 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 15 часов назад, Mysterious_Human сказал: команду execute поставь цикличный и всегда активный Я так и делаю и у меня не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik204 Опубликовано 23 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 52 минуты назад, David1231 сказал: Я так и делаю и у меня не получается. Попробуй заменить @a на @e чтобы не телепорировало мёртвых игрков. David1231 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Human Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 9 часов назад, David1231 сказал: Я так и делаю и у меня не получается. Я конечно всё понимаю, но там я сказал, поставь на ВСЕГДА АКТИВНЫЙ, или хотя бы рычаг активированный на кб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Human Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 5 минут назад, Mysterious_Human сказал: Я конечно всё понимаю, но там я сказал, поставь на ВСЕГДА АКТИВНЫЙ, или хотя бы рычаг активированный на кб И да кстати, чтобы тебя не тпхало каждый раз, поставь после цикличного цепной командный блок (ВСЕГДА АКТИВНЫЙ) - scoreboard players reset @a death 9 часов назад, David1231 сказал: Я так и делаю и у меня не получается. а ну и да, извиняюсь execute as @a[scores={death=1..}] run tp @s "координаты" David1231 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
David1231 Опубликовано 24 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 3 часа назад, Mysterious_Human сказал: И да кстати, чтобы тебя не тпхало каждый раз, поставь после цикличного цепной командный блок (ВСЕГДА АКТИВНЫЙ) - scoreboard players reset @a death а ну и да, извиняюсь execute as @a[scores={death=1..}] run tp @s "координаты" Cпасибо большое новая команда работает, но она телепортировала когда ты был еще мертвым и я немного ее поменял заменив в обеих командах @a на @e и сделав цепной блок условным, теперь все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 11 сообщений