David1231 Опубликовано 21 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 Мне нужно чтобы когда игрок перемещался по железным блокам у него не показывался ник и на нем был бы эффект ускорения. Какой командой это можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 21 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 /team add invnick /team modify invnick nametagVisibility never execute as @a at @s if block iron_block ~ ~-1 ~ run team join @s invnick execute as @a at @s if block iron_block ~ ~-1 ~ run effect give @s speed 1 3 true David1231 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
David1231 Опубликовано 21 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 execute as @a at @s if block iron_block ~ ~-1 ~ run team join @s invnick execute as @a at @s if block iron_block ~ ~-1 ~ run effect give @s speed 1 3 true У меня по какой то причине эти команды не работают, они оба считаются не правильными начиная с iron_block, Не знаю может дело в версии, если что у меня версия 1.16.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AYF_ Опубликовано 21 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 36 минут назад, David1231 сказал: execute as @a at @s if block iron_block ~ ~-1 ~ run team join @s invnick execute as @a at @s if block iron_block ~ ~-1 ~ run effect give @s speed 1 3 true У меня по какой то причине эти команды не работают, они оба считаются не правильными начиная с iron_block, Не знаю может дело в версии, если что у меня версия 1.16.1 Там нужно перед ними по моему minecraft: дописать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Human Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 6 часов назад, IlyaDyachkov сказал: /team add invnick /team modify invnick nametagVisibility never execute as @a at @s if block iron_block ~ ~-1 ~ run team join @s invnick execute as @a at @s if block iron_block ~ ~-1 ~ run effect give @s speed 1 3 true if block ~ ~-1 ~ iron block -_- David1231 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGreat Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 12 часов назад, AYF_ сказал: Там нужно перед ними по моему minecraft: дописать без разницы как будет iron_block или minecraft:iron_block (второе дольше писать) David1231 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AYF_ Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 2 часа назад, AGreatScientist сказал: без разницы как будет iron_block или minecraft:iron_block (второе дольше писать) Проверил, да так и есть, буду знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
David1231 Опубликовано 22 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 14 часов назад, Mysterious_Human сказал: if block ~ ~-1 ~ iron block -_- Теперь команда вводится, но не получается ввести 3 знак ~ он считает за ошибку, ну и по итогу команда не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
David1231 Опубликовано 22 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 5 минут назад, David1231 сказал: Теперь команда вводится, но не получается ввести 3 знак ~ он считает за ошибку, ну и по итогу команда не работает А нет извиняюсь, все работает я просто не правильно ввел команду, всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений