Olia_Markova Опубликовано 23 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 Каждый день выкладываю прогресс и в основном мольбы о помощи) Карта создаётся для одного ютубера и имеет огромное количество обращений лично к нему, но если вас это не смущает, могу в итоге скинуть. Разработка была начата вчера(22.05.2021, 15:20). Возможно, становление меня как картодела поможет остальным. На карте 4 режима: История, Классические испытания, Квест на двоих и Текстовый квест. В данную минуту я работаю над первым уровнем паркура из испытаний. Если есть какие-то советы, можете говорить прямо сейчас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirie. Опубликовано 23 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 О привет,чел! Я могу тебе помочь с картой... Olia_Markova 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 23 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 45 минут назад, Olia_Markova сказал: Каждый день выкладываю прогресс и в основном мольбы о помощи) Карта создаётся для одного ютубера и имеет огромное количество обращений лично к нему, но если вас это не смущает, могу в итоге скинуть. Разработка была начата вчера(22.05.2021, 15:20). Возможно, становление меня как картодела поможет остальным. На карте 4 режима: История, Классические испытания, Квест на двоих и Текстовый квест. В данную минуту я работаю над первым уровнем паркура из испытаний. Если есть какие-то советы, можете говорить прямо сейчас) Идея прикольная, но мало кто обратит на такое внимание на сайтах. Olia_Markova 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qd12 Опубликовано 23 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 Совет лишь один: поработать над визуальной частью, ибо то, что ты сейчас продемонстрировал, бьет по глазам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik204 Опубликовано 23 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 27 минут назад, qd12 сказал: Совет лишь один: поработать над визуальной частью, ибо то, что ты сейчас продемонстрировал, бьет по глазам. Согласен. Коробка из грибосвета 😞 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coned Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 могу помочь с созданием карты. шарю за команды и, пожалуй, визуальную часть, хотел как-то применить свои знания на практике, если есть желание сработаться - дай дс// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yal Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Для кейна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти