_Plastin_ Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 Нужно создать много босов, у самого фантазия на нуле... Кста, если я публикую вопрос в неправильную тему - напишите в какую писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Plastin_ Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1ner0su Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Без фантазии создавать какие-либо проекты такое себе занятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just Human Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 13 часов назад, _Plastin_ сказал: Нужно создать много босов, у самого фантазия на нуле... Кста, если я публикую вопрос в неправильную тему - напишите в какую писать. Custom NPCs? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Plastin_ Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 1 час назад, AngryMan сказал: Custom NPCs? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just Human Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 52 минуты назад, _Plastin_ сказал: да Единственное что мне пришло на ум - белый дракон. Призывает кристаллы (Есть работа призыватель). Когда все кристаллы мертвы - дракон мёртв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreiGamerX000 Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1ner0su Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 4 минуты назад, AndreiGamerX000 сказал: up Апать чужую тему....Да это же гениально!!! Или ты мультиакк ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Plastin_ Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 53 минуты назад, NightGhost сказал: Апать чужую тему....Да это же гениально!!! Или ты мультиакк ? Нет, это не я. У меня вопрос, зачем писать в публикацию не по теме 1 час назад, AngryMan сказал: Единственное что мне пришло на ум - белый дракон. Призывает кристаллы (Есть работа призыватель). Когда все кристаллы мертвы - дракон мёртв Спасибо, попробую up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Plastin_ Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 up] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 10 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти