Перейти к содержанию

датапак на свой придмет в майнкрафте

Рекомендуемые сообщения

В теме 7 сообщений

я хочу создать свой предмет через датапак (item) стрелу которая будет выпущена из лука будет телепортировать игрока на ~ ~ ~ 

1 минуту назад, flower_fantoms сказал:

я хочу создать свой предмет через датапак (item) стрелу которая будет выпущена из лука будет телепортировать игрока на ~ ~ ~ 

жду ответ 

1 час назад, flower_fantoms сказал:

жду ответ 

Не понял вопроса, ты хочешь сделать свою стрелу, или создать стрелу?

13 часов назад, flower_fantoms сказал:

сделать

я не знаю, но попробую через костыли

/scoreboard objectives add bow minecraft.used:minecraft.bow
execute at @a[nbt={SelectedItem:{id:"bow",Count:1b},Inventory:[{id:"arrow",tag:{...}}]},scores={bow=1..}] as @e[type=arrow,limit=1,sort=nearest] run tag @s add special
execute as @e[tag=special] run tp @s координаты

Либо на 1.16, можно создать ещё один скорборд который проверяет UUID и так можно сравнить стрелу, честно я не знаю, т.к. при выстреле все тэги убираются :/

Попробуй выдать себе стрелу с эффектом на которого нету стрелы, например, стрела с эффектом удачи 5 уровня на 1 секунду, и измени этому текстуру. Потом, от этой стрелы один раз execute'ишь, выдаёшь тэг ближайшему игроку, и ждёшь пока стрела получит тэг inGround, тепаешь игрока с тэгом и убираешь тэг.

(( Если что, вот генератор выдачи самой стрелы с эффектом, и зелий https://minecraft.tools/ru/potion.php ))

12 часов назад, AngryMan сказал:

Попробуй выдать себе стрелу с эффектом на которого нету стрелы, например, стрела с эффектом удачи 5 уровня на 1 секунду, и измени этому текстуру. Потом, от этой стрелы один раз execute'ишь, выдаёшь тэг ближайшему игроку, и ждёшь пока стрела получит тэг inGround, тепаешь игрока с тэгом и убираешь тэг.

(( Если что, вот генератор выдачи самой стрелы с эффектом, и зелий https://minecraft.tools/ru/potion.php ))

есть ошибка
во-первых OnGround
во-вторых если стрела застряла в стене, то не будет писать, что OnGround:1b, и по моему даже если она встряла в землю тоже не будет  робить

5 часов назад, Mysterious_Human сказал:

есть ошибка
во-первых OnGround
во-вторых если стрела застряла в стене, то не будет писать, что OnGround:1b, и по моему даже если она встряла в землю тоже не будет  робить

Именно inGround. Это отдельный тэг для стрелы. По крайней мере, на 1.16.

2021-06-13_16.05.03.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...