flower_fantoms Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 я хочу создать свой предмет через датапак (item) стрелу которая будет выпущена из лука будет телепортировать игрока на ~ ~ ~ 1 минуту назад, flower_fantoms сказал: я хочу создать свой предмет через датапак (item) стрелу которая будет выпущена из лука будет телепортировать игрока на ~ ~ ~ жду ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Human Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 1 час назад, flower_fantoms сказал: я хочу создать свой предмет через датапак (item) стрелу которая будет выпущена из лука будет телепортировать игрока на ~ ~ ~ жду ответ Не понял вопроса, ты хочешь сделать свою стрелу, или создать стрелу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flower_fantoms Опубликовано 9 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Human Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 13 часов назад, flower_fantoms сказал: сделать я не знаю, но попробую через костыли /scoreboard objectives add bow minecraft.used:minecraft.bow execute at @a[nbt={SelectedItem:{id:"bow",Count:1b},Inventory:[{id:"arrow",tag:{...}}]},scores={bow=1..}] as @e[type=arrow,limit=1,sort=nearest] run tag @s add special execute as @e[tag=special] run tp @s координаты Либо на 1.16, можно создать ещё один скорборд который проверяет UUID и так можно сравнить стрелу, честно я не знаю, т.к. при выстреле все тэги убираются :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just Human Опубликовано 12 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 Попробуй выдать себе стрелу с эффектом на которого нету стрелы, например, стрела с эффектом удачи 5 уровня на 1 секунду, и измени этому текстуру. Потом, от этой стрелы один раз execute'ишь, выдаёшь тэг ближайшему игроку, и ждёшь пока стрела получит тэг inGround, тепаешь игрока с тэгом и убираешь тэг. (( Если что, вот генератор выдачи самой стрелы с эффектом, и зелий https://minecraft.tools/ru/potion.php )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Human Опубликовано 13 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 12 часов назад, AngryMan сказал: Попробуй выдать себе стрелу с эффектом на которого нету стрелы, например, стрела с эффектом удачи 5 уровня на 1 секунду, и измени этому текстуру. Потом, от этой стрелы один раз execute'ишь, выдаёшь тэг ближайшему игроку, и ждёшь пока стрела получит тэг inGround, тепаешь игрока с тэгом и убираешь тэг. (( Если что, вот генератор выдачи самой стрелы с эффектом, и зелий https://minecraft.tools/ru/potion.php )) есть ошибка во-первых OnGround во-вторых если стрела застряла в стене, то не будет писать, что OnGround:1b, и по моему даже если она встряла в землю тоже не будет робить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just Human Опубликовано 13 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 5 часов назад, Mysterious_Human сказал: есть ошибка во-первых OnGround во-вторых если стрела застряла в стене, то не будет писать, что OnGround:1b, и по моему даже если она встряла в землю тоже не будет робить Именно inGround. Это отдельный тэг для стрелы. По крайней мере, на 1.16. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти