Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

можно ли управлять 2 аккаунтами майнкрафт одновременно

Twin4k

Рекомендуемые сообщения

В теме 12 сообщений

можно ли управлять 2 аккаунтами майнкрафт одновременно нужно для сериала много человек но сложно собрать всех а так если есть понадобится ток 3-4 если кто то знает способ через команды или нужный мод подскажите кста блок бастер не вариант если я там создаю много персов у меня крашит

2 минуты назад, Twin4k сказал:

можно ли управлять 2 аккаунтами майнкрафт одновременно нужно для сериала много человек но сложно собрать всех а так если есть понадобится ток 3-4 если кто то знает способ через команды или нужный мод подскажите кста блок бастер не вариант если я там создаю много персов у меня крашит

а просто команду людей может нанять? Нууу или на крайний случай скачать castomNPC

13.06.2021 в 20:45, RemziPvP сказал:

я бы лучше хотел сняться в твоём сериале

да вот ссылка на дс группу когда зайдешь напишешь что ты с сайта https://discord.gg/gUdF8nvYaU

В крайнем случае, если на 1.12., то можешь попробовать в CustomNPC. Но там читать гайды нужно, ибо трудно (как по мне).

18.06.2021 в 19:31, DDlight сказал:

Вроде можно устроить через два лаунчера устроить. Просто запускаешь их с разными логинами и паролями

так там с модами будет виснуть

25 минут назад, Twin4k сказал:

так там с модами будет виснуть

Это какой у тебя комп'ютер что у тебя custom npc лагает

18 минут назад, FisherTV сказал:

Это какой у тебя комп'ютер что у тебя custom npc лагает

хах лол я не про это кастом нпс не то кастм это движение не как у игроков

Все обычно пользуются монтажом видео, тем более как ты собрался снимать сериал без монтирования видео? К примеру в Афтер Эфектс это все очень просто реализованно, даже ребёнок справится

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...