TheNanoVirus Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 Пишу в кб потому-что тут самые умные людию Как соеденить кастомный незер мир с кастомным обычным миром? Если я из кастом мира захожу в портал меня тепает в обычный незер и после пермещает в обычный мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheNanoVirus Опубликовано 26 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 Что реально никак не исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 (изменено) up Изменено 26 июня, 2021 пользователем I'm hate world (Уход ПСЖ) (Уже не работает либо с модами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just Human Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 Плагин Multiverse Core, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik204 Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 В 25.06.2021 в 21:58, TheNanoVirus сказал: Пишу в кб потому-что тут самые умные людию Как соеденить кастомный незер мир с кастомным обычным миром? Если я из кастом мира захожу в портал меня тепает в обычный незер и после пермещает в обычный мир. Порталами - никак. Только если ты перепишешь их логику под свой мир. Ну либо сделаешь другой способ туда попать. Типа кастомный портал. Тп между измерениями командой: execute in custom:dimension run tp @s <корды> В 26.06.2021 в 21:54, AngryMan сказал: Плагин Multiverse Core, если что. Обожаю "гениев", которые в раздел про ванильный майн пишут решение с помощью плагина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just Human Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Только что, shurik204 сказал: Обожаю "гениев", которые в раздел про ванильный майн пишут решение с помощью плагина. Это не решение, это условие того, что этот мир сделан через плагин. (Сделали через плагин а не через кастомный мир потому что Нано предложил сделать так, что бы для каждого создателя был отдельный мир, с отдельным датапаком.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just Human Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 10 часов назад, shurik204 сказал: Порталами - никак. Только если ты перепишешь их логику под свой мир. Ну либо сделаешь другой способ туда попать. Типа кастомный портал. Тп между измерениями командой: execute in custom:dimension run tp @s <корды> Проблема не в том, то что попасть туда не можем. Проблема в том, то что при создании портала в аду, когда ты пришёл из любого мира, тебя всегда вернёт в world. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти