Перейти к содержанию

Будущее Майнкрафта

Рекомендуемые сообщения

В теме 160 сообщений

А вообще кто будет играть на бедроке в компьютере? Он же беспонтовый... там нету хардкора, паузу нелтзя поставить. Поставишь паузу игра будет идти всё ровно. Нету режима наблюдателя. Не правильное название предметов.

• Ответов 159
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

4 часа назад, Jake7 сказал:

Тотемы стали мусором? Тотемы стали мусором?! ТОТЕМЫ СТАЛИ МУСОРОМ?! Что такое добивать? Бить их? Хах посмотрел бы как их бить. Тотемы добыть нереально трудно. Не их добыть легко но вот найти особняк... шанс: 0.01%. Сбор опита? Что такое "опита"?

Где бесплатно скачать бедрок?

Пользуюсь авто исправлением потому и ошибки, опыт и добывать - я думаю так понятно о чем я , да и при чем тут особняк вообще? Речь о тотемах а не о особняке

Ой убери авто исправления. 

Скрытый текст

И как авто исправление может написать "Опита"...

12 часов назад, AYF_ сказал:

Пользуюсь авто исправлением потому и ошибки, опыт и добывать - я думаю так понятно о чем я , да и при чем тут особняк вообще? Речь о тотемах а не о особняке

Тотемы это ценность!

И вообще, "Наверно все знают что 2  часть обновления пещеры и скалы перенесли на май 2022 года"

Скрытый текст

За новостями следить надо, 2 часть обновления выйдет в конце декабря, они май. Какой ещё май? Нам опять ждать больше пол года?

@Server_Offline Снижение 3 можешь мне снижать репутацию до - 1 миллиарда, мне не важно на неё

В 02.07.2021 в 17:29, TheNanoVirus сказал:

Это же очевидно. Много новых мобов просто мусор. К примеру панды,белые медвели,лисички все они просто мусор в майне и к ним нету нормального приминения. Имбаласная вещь это весь майнкрафт. Тут с помощью ферм можно столько ресов сделать что следующему поколению хватит. А я конкурента нормального жду чтобы моджанги начали что-то нормальное делать.

Многие мобы из этого списка являются "Атмосферой", но то что у них мало применений я с этим согласен. Жалко то, что именно для таких "Мусорных" мобов делают анимации, отсылки. Или же те же вариации у панд. Можно было бы их сделать и для собак, и для враждебных мобов в качестве более медленного перемещения/более быстрого, каких то уникальных особенностей, и т.д.

В 10.07.2021 в 21:21, Jake7 сказал:

Тотемы стали мусором? Тотемы стали мусором?! ТОТЕМЫ СТАЛИ МУСОРОМ?! Что такое добивать? Бить их? Хах посмотрел бы как их бить. Тотемы добыть нереально трудно. Не их добыть легко но вот найти особняк... шанс: 0.01%. Сбор опита? Что такое "опита"?

А почему упомянут только особняк, если есть рейды?

22 часа назад, AngryMan сказал:

Многие мобы из этого списка являются "Атмосферой", но то что у них мало применений я с этим согласен. Жалко то, что именно для таких "Мусорных" мобов делают анимации, отсылки. Или же те же вариации у панд. Можно было бы их сделать и для собак, и для враждебных мобов в качестве более медленного перемещения/более быстрого, каких то уникальных особенностей, и т.д.

А почему упомянут только особняк, если есть рейды?

А ну да, рейды тоже.

10 минут назад, I'm hate world (Уход ПСЖ) сказал:

Сделал фарм рейда и ждешь волны с призывателями.

Во первых это заклинатили. Во вторых как сделать фарм рейда? Глупости не говори.

12 минут назад, Jake7 сказал:

Во первых это заклинатили. Во вторых как сделать фарм рейда? Глупости не говори.

Мне кажется или нет, но ты начал играть с версии 1.16, ибо такие вещи не знать вот даже тебе скрины
image.png.823bdb2562c29f4a334239f84e48dcc5.png

4 минуты назад, I'm hate world (Уход ПСЖ) сказал:

Мне кажется или нет, но ты начал играть с версии 1.16, ибо такие вещи не знать вот даже тебе скрины
image.png.823bdb2562c29f4a334239f84e48dcc5.png

Я в майнкрафт 5 лет играю, с версии 1.12. И нет, я не знаю такие вещи.

• 2 недели спустя...
В 10.07.2021 в 00:24, Jake7 сказал:

Ну ты понимаешь что бедрок ПЛАТНЫЙ

Сколько ты спал? На телефонах маленькие школьники качают пиратки с гугла. Ты слышал о "Взломках"? Это грубо говоря бесплатное платное приложение или игра, иногда она может быть взломана на деньги или на читы. Так же и с майном, там так же есть взлом на деньги и на читы. На телефон. Второе бедрок оптимизированее. Разумеется половина джава игроков когда узнают что там на 20 чанках не лагает побегут покупать бедрок в майкрософт сторе либо в плей маркете/эппл сторе. Тем более бедрок под руководством майкрософта, в то время как у моджангов сейчас ой какие проблемы. Джава просто скоро сгинет от оплошностей Моджангов, и всё.

В 30.06.2021 в 22:04, Rozy Cosmic сказал:

В майн уже добавили RTX графику, но это только бедрок, а что будет с джавой? Она будет лишена этой прекрасной, но дорогой вещи?  Я думаю, что джаву в будущем не оставят в стороне и добавят RTX.

Далее - физика. Физика в майнкрафте довольно простая и условная, но в будущем, возможно, ее улучшат: добавят "пропы" - объекты, с которыми можно взаимодействовать как с обычными предметами, изменят систему хитбоксов, чтобы части мобов не тонули в текстурах, наверно изменят систему голода и травм, но это не точно.

оставят графику какой есть. Реализация трассировки лучей на движке Minecraft не возможна физически. На счёт хитбоксов и частей мобов, то это тоже не сделают, так как это означает перенаписание всех мобов Minecraft, а так же проблемы с регистрацией урона. Единственный вариант добавления как ты выразился "физики и графики" - проектирование и создание нового движка, к чему собственно и идут видимо mojang переходя с java 8 на java 11 а потом на java 16, либо же использование и переписывание игры на движках по типу libgdx и прочих.

В 02.07.2021 в 07:46, TheNanoVirus сказал:

Мы должны быть реалистами. Майн умирает и это все видят. С каждой обновой все хуже и хуже. Все больше багов,имбалансных вещей или просто мусора. Майн живёт досихпор только из-за того что у Моджангов нету конкурентов. Хайтейл еще не вышел, а все другие игры которые похожы на майн это либо клоны либо что вовсе иное. Как только у майна будет сильный конкурент он быстрее всего помрет.

Хайтейл? Это та игра от Hypixel высосаная из пальца? умно, умно.

2 минуты назад, NullPointer сказал:

оставят графику какой есть. Реализация трассировки лучей на движке Minecraft не возможна физически. На счёт хитбоксов и частей мобов, то это тоже не сделают, так как это означает перенаписание всех мобов Minecraft, а так же проблемы с регистрацией урона. Единственный вариант добавления как ты выразился "физики и графики" - проектирование и создание нового движка, к чему собственно и идут видимо mojang переходя с java 8 на java 11 а потом на java 16, либо же использование и переписывание игры на движках по типу libgdx и прочих.

Насколько я знаю, Хайтейл - не песочница

54 минуты назад, NullPointer сказал:

Насколько я знаю, Хайтейл - не песочница

Почему не песочница? Вполне себе песочница, терраформинг, строительство и прочее там есть

56 минут назад, seac сказал:

Сколько ты спал? На телефонах маленькие школьники качают пиратки с гугла. Ты слышал о "Взломках"? Это грубо говоря бесплатное платное приложение или игра, иногда она может быть взломана на деньги или на читы. Так же и с майном, там так же есть взлом на деньги и на читы. На телефон. Второе бедрок оптимизированее. Разумеется половина джава игроков когда узнают что там на 20 чанках не лагает побегут покупать бедрок в майкрософт сторе либо в плей маркете/эппл сторе. Тем более бедрок под руководством майкрософта, в то время как у моджангов сейчас ой какие проблемы. Джава просто скоро сгинет от оплошностей Моджангов, и всё.

Сравниваю джаву и бедрок.

Джава

- Бесплатно

- Отличные моды

- Больше игроков на серверах

- Атака боя что делает реальностичнее

- Если у джавы снапшот то фон главного меню остается, в бедрок так не работает

- В бета-версиях бедрока нельзя выбрать свой скин, в джава можно

- Есть режим хардкор и наблюдатель

- Есть музыка

- Популярей бедрока в несколько раз

Бедрок

- Мало интересных модов

- Оптимизация хуже (Поверьте, я проверял)

- Разбойники начали дропать железную броню, что совсем странно

- В бетах версиях бедрока нельзя выбрать свой скин

- Нету музыки и бывает немножко скучно

- Платный

- Закликивание атак в бедрок

- Топоры слабые в бедрок (Вот какая то тупость что топоры слабее мечей!)

- Нету интересного режима хардкора с наблюдателем.

- Мало возможностей редактирования миров, если ты хочешь чтобы плоский мир был с слоями: Дёрн, земля, камень и так далее, то в бедрок так не сделаешь.

- Достижения зарабатывоются только в режиме выживания с тупой учёткой. В джава нужен ник игрока и в джава можно в креативе выполнять достижения.

- Боссы намного сильнее что делает их нереально трудными (У визера 300 здоровья а у эндер дракона 200. Ещё одна тупость эндер дракон главный босс игры!)

Одни минусы у бедрока

Ещё В бедрок ты не можешь поменять ник с учёткой много раз. 1. Смениваешь ник. 2. Надоел этот ник! Сменяю. 3. А там пишет "Платите 400 рублей". В джаве хоть миллиард раз меняей ник.

19 минут назад, AYF_ сказал:

Почему не песочница? Вполне себе песочница, терраформинг, строительство и прочее там есть

Да? Я просто не изучал вопрос. Тогда вопрос закрыт

24 минуты назад, Jake7 сказал:

Сравниваю джаву и бедрок.

Джава

- Бесплатно

- Отличные моды

- Больше игроков на серверах

- Атака боя что делает реальностичнее

- Есть режим хардкор и наблюдатель

- Есть музыка

- Популярей бедрока в несколько раз

Бедрок

- Мало интересных модов

- Оптимизация хуже (Поверьте, я проверял)

- В бетах версиях бедрока нельзя выбрать свой скин

- Нету музыки и бывает немножко скучно

- Платный

- Закликивание атак в бедрок

- Топоры слабые в бедрок (Вот какая то тупость что топоры слабее мечей!)

- Нету интересного режима хардкора с наблюдателем.

- Мало возможностей редактирования миров, если ты хочешь чтобы плоский мир был с слоями: Дёрн, земля, камень и так далее, то в бедрок так не сделаешь.

- Достижения зарабатывоются только в режиме выживания с тупой учёткой. В джава нужен ник игрока и в джава можно в креативе выполнять достижения.

- Боссы намного сильнее что делает их нереально трудными (У визера 300 здоровья а у эндер дракона 200. Ещё одна тупость эндер дракон главный босс игры!)

Одни минусы у бедрока

1. Джава - не бесплатна, Тлаунчер и прочее - пиратство, и даже если говорить о пиратских версиях - бедрок тоже взломан(не совсем подходящее слово но пусть) и намного лучше джави, так как при подключении учетной записи он неотличим от купленной версии

2. Что за аргументы: 
  - Топоры слабые в бедрок (Вот какая то тупость что топоры слабее мечей!)
  - Достижения зарабатываются только в режиме выживания с тупой учёткой. В джава нужен ник игрока и в джава можно в креативе выполнять достижения.

Это абсолютно мелочно, на бедроке очень много эксклюзивных механик которые намного более весомые. почему ты тогда он них умолчал? 

- Смена поз у стоек для брони 
  - Дроп зачарованных книг в рейдах 
  - Возможность перемещения сундуков и блоков с инвентарем поршнями 
  - Возможность заливать зелья в котлы, а также красить в них вещи
  - Встроенный редактор скинов для игроков что не умеют рисовать
  - Возможность строить дорогу в перед без прямой опоры
  - Намного более лучшая механика "заполнения" блоков водой (В бедроке можно залить воду в двери, листву, маяк и т.д)

Так же про музыку, она в бедроке есть, только ее нужно докачать отдельно и бесплатно с маркетплейса (Это сделано для того что бы не занимать место на телефонах)

Не все что ты написал конечно безосновательно, но в основном ты не сравниваешь 2 версии а просто выгораживаешь джаву за счет обвинения бедрока, я тоже не люблю бедрок но если обвинять - то только существенно, без вкусовщины как это: "Если у джавы снапшот то фон главного меню остается, в бедрок так не работает"

41 минуту назад, AYF_ сказал:

- Намного более лучшая механика "заполнения" блоков водой (В бедроке можно залить воду в двери, листву, маяк и т.д)

Так же про музыку, она в бедроке есть, только ее нужно докачать отдельно и бесплатно с маркетплейса (Это сделано для того что бы не занимать место на телефонах)

Не встречал чтобы можно было залить листву и тд. Музыки нету в бедрок.

1 час назад, Jake7 сказал:

Не встречал чтобы можно было залить листву и тд. Музыки нету в бедрок.

Я только написал где найти музыку, вот рандомная картинка из интернета что это подтверждает:
PSA - If you are on Bedrock on iPad and can't hear music, go to  marketplace, search for music and download this pack: Minecraft

В 24.07.2021 в 12:04, AYF_ сказал:

1. Джава - не бесплатна, Тлаунчер и прочее - пиратство, и даже если говорить о пиратских версиях - бедрок тоже взломан(не совсем подходящее слово но пусть) и намного лучше джави, так как при подключении учетной записи он неотличим от купленной версии

2. Что за аргументы: 
  - Топоры слабые в бедрок (Вот какая то тупость что топоры слабее мечей!)
  - Достижения зарабатываются только в режиме выживания с тупой учёткой. В джава нужен ник игрока и в джава можно в креативе выполнять достижения.

Это абсолютно мелочно, на бедроке очень много эксклюзивных механик которые намного более весомые. почему ты тогда он них умолчал? 

Не все что ты написал конечно безосновательно, но в основном ты не сравниваешь 2 версии а просто выгораживаешь джаву за счет обвинения бедрока, я тоже не люблю бедрок но если обвинять - то только существенно, без вкусовщины как это: "Если у джавы снапшот то фон главного меню остается, в бедрок так не работает"

1. Что значит лучшая механика заполнения водой? Это баг.
2. В 1.13 у джавы изменилась execute, она стала более обширной, больше возможностей. В бедроке осталось только команды типо execute @a ~ ~ ~ (^ ^ ^) или execute @a ~ ~ ~ detect ~ ~ ~ grass 0
3. У бедрока много багов, например: когда ты садишься в лодку на кровати, то лодка подпрыгивает
4. Разрабы больше обращают внимание на джаву, потом уже на бедрок, потому что они каждую неделю радуют снапшотами, на бедрок каждый месяц появляется новая бета, и кстати 5: У бедрока ОЧЕНЬ странные названия версий/беток, у джавы всё ясно и понятно.

2 часа назад, AGreatScientist сказал:

1. Что значит лучшая механика заполнения водой? Это баг.
2. В 1.13 у джавы изменилась execute, она стала более обширной, больше возможностей. В бедроке осталось только команды типо execute @a ~ ~ ~ (^ ^ ^) или execute @a ~ ~ ~ detect ~ ~ ~ grass 0
3. У бедрока много багов, например: когда ты садишься в лодку на кровати, то лодка подпрыгивает
4. Разрабы больше обращают внимание на джаву, потом уже на бедрок, потому что они каждую неделю радуют снапшотами, на бедрок каждый месяц появляется новая бета, и кстати 5: У бедрока ОЧЕНЬ странные названия версий/беток, у джавы всё ясно и понятно.

Я не буду описывать все детально, попробую изложить мысль максимально кратко:
 1. Это не баг, там просто больше блоков в которые можно залить воду
 2. Возможно, не использовал команды на бедроке
 3. Согласен
 4. Количество снапшотов никак не говорит о внимании разработчиков к версиям, полноценный релиз обновлений и так в один день + я буквально уверен и даже слышал о том что обеими версиями заняты абсолютное разные внутренние команды студии 
 5. Как это делает бедрок хуже? Снапшоти созданы лишь для того что бы показать прогресс разработки, "плохие" названия в этом контексте буквально мелочь

14 часов назад, AYF_ сказал:

Я не буду описывать все детально, попробую изложить мысль максимально кратко:
 1. Это не баг, там просто больше блоков в которые можно залить воду
 2. Возможно, не использовал команды на бедроке
 3. Согласен
 4. Количество снапшотов никак не говорит о внимании разработчиков к версиям, полноценный релиз обновлений и так в один день + я буквально уверен и даже слышал о том что обеими версиями заняты абсолютное разные внутренние команды студии 
 5. Как это делает бедрок хуже? Снапшоти созданы лишь для того что бы показать прогресс разработки, "плохие" названия в этом контексте буквально мелочь

Это делает хуже, например: есть какой-то сервер, и надо отправить его версию. А там: 1.16.220.50, 1.17.200.45, очень сложно запомнить. Конечно есть релизы типо 1.17.20, но в основном это всё беты.
На джаве: версии 1.17, снапшоты например 19w21a, это и то легче запомнить чем то что я писал вверху

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...