Хeрoбрин Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 1 час назад, yunivalix сказал: Апаю, потому что сладкий картофель2🍠🍠 Спасибо, следующий выпуск 2 августа А это будет отдельная тема? Если да, то это потом закроется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 3 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 14 минут назад, Jake7 сказал: А это будет отдельная тема? Если да, то это потом закроется? Да, отдельная. Почему закроется? 15 минут назад, markov сказал: Выглядит прелестно. Продолжай в том же духе Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Muxomor Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 Огромное уважение автору за проделанную работу. Продолжай в том же духе! ОБЩИЙ ХАККАРАТ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 3 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 Up. Продолжению быть, это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 3 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 Up, потому что 🍠 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 3 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 Up, потому что 🦞 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Plastin_ Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 почему не 🐸? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 4 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 10 часов назад, _Plastin_ сказал: почему не 🐸? Потому что 🦞 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 Это просто прекрасно!! Замечательная идея!!!!! ОБЩИЙ ХАККАРАТ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 4 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 Up, потому что 🍠🎟🎟🎟🧞♀️🧞♂️🦞🎏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 4 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 4 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 பர Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 4 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 Я буду апать эту тему до 2 августа, и вы меня не остановите, хахахкххкхмкхм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 4 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 Ночной ап темы (у меня 1:23) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 4 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 Up в 3 часа ночи шок херобрин кровь кишки мясо троллинг ловушка майнкрафт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 4 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 Up в 4 часа утра (Для следующей газеты я 98% применю собственную тему и вставки с использованием хтмла (потому что могу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unholy.daniyal Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Никогда не думал что читать газеты, а особенно онлайн будет довольно интересно. Респект вам всем ребята! ОБЩИЙ ХАККАРАТ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Up () Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Спасибо всем за поддержку, up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coofich Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Хорошая газета, up ОБЩИЙ ХАККАРАТ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 18 минут назад, L1de0sy сказал: Хорошая газета, up Ты кто((( ты кто( Coofich 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coofich Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 22 минуты назад, yunivalix сказал: Ты кто((( ты кто( не знаю((( я айтипедия( 😭 ОБЩИЙ ХАККАРАТ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 3 часа назад, L1de0sy сказал: не знаю((( я айтипедия( 😭 Точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AYF_ Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Хорошая газета, читать интересно, оформление по мне довольно качественное особенно для пилотного выпуска, будет интересно узнать новости форума ОБЩИЙ ХАККАРАТ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 6 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 🆙️ 14 часов назад, AYF_ сказал: Хорошая газета, читать интересно, оформление по мне довольно качественное особенно для пилотного выпуска, будет интересно узнать новости форума Спасибо, в следующем выпуске попытаемся сделать оформление лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 94 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти