awae Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 | MineSide | Первая независимая газета форума и сайта "Minecraft Inside" Я задался целью создать первую онлайн-газету, которая освещала бы все события, произошедшие на этом форуме за месяц и выкладывать ее в сеть. - yunivalix, генеральный директор Выходит раз в месяц • #1 (020721) • Цена 0 рублей «Новый набор, новые модераторы» ———————————————————————————— Вчера вечером Мэв организовал первый (или нет?) набор в модераторы на форуме, якобы текущий состав модерации не справляется со своими обязанностями. Все происходит по такой системе: юзер должен ответить на вопросы в некой гугл-форме, после чего над'юзер принимает либо отклоняет заявку. После этого пользователь (при условии принятии заявки) должен пройтие некое собеседование, затем, при удачном исходе, ему выдают модератора. Итоги 8 июля. Следуя информации, поступившей в нашу редакцию, спешим объявить, что набор не единичный и будет проводиться еще. Никич ликует, юниваликс плачет, да. «День возвращений» ———————————————————————————— Сегодня и вчера, 1-2 июля, вернулось аж 2 форумных олдфага, среди которых: @NatiM, бывший модератор форума, и @Айседжелад, просто хороший пользователь. Такого не было уже давно, а возвращения старого модератора - уж и подавно. Но, как мы знаем, те, кто возвращаются, не всегда возвращаются полностью. Один вопрос - про них ли это? Нам предстоит узнать. Кто они - эти двое? Небольшой экскурс: 1. Натим - бывший модератор, который активил примерно в январе-феврале, затем ушел с форума. 2. Айседжелад - обычный пользователь, известен своими рисунками в пеинте на разные темы. Также ушел, 8 мая. Оба вернулись только сейчас, почти в один и тот же день, что интересно. «Прямиком к звездам» ———————————————————————————— А вот и 1000. Несколько дней назад наш гендиректор @yunivalix, впервые за историю форума, набрал 1000 репутации, получив статус "Звезда". Ну что же, неплохо. Кто такой этот юниваликс? Кратко: 1. Юниваликс - создатель этой темы, основатель какого-то там клана, про которого все забыли, лидер в таблице лидеров почти по всем параметрам, годовасик, ой, то есть старый пользователь, зарегистрировавшийся год назад, и вообще хороший человек. (неплохо тешит чсв, да - прим. ред.) Поздравим? Нет. Ибо кому он нужен. Ну а на этом наш выпуск новостей подходит к концу. Мало, да, мало. Но для пилотного выпуска - нормально. Вот вам список интересных или просто хороших пользователей, зарегистрировавшихся или начавших активить в июне: • @NightGhost • @TheJavaLebed • @Jake7 • @Ars71 • @_Plastin_ • @SunSett_ • И многие другие! А вот теперь точно конец. Персонал: Генеральный директор: @yunivalix Главный редактор: Spilahoy Ведущий специалист: Bosskloyn __________________________ Пишите в комментарии пожелания, предложения по улучшению газеты и т.д. Пилотный выпуск, что сказать. Экспериментальная версия. Спасибо за прочтение, всем удачи, до свидания! WorldOfWarriors, Surexx, AYF_ и 11 других 11 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земля Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Молодец, хорошая работа! awae и Шишчка 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 7 минут назад, yunivalix сказал: Никич ликует, юниваликс плачет, да. откуда такая инфа? ладно это правда, а так крутая газета Шишчка и awae 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 2 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Up 1 час назад, Ретро сказал: Молодец, хорошая работа! Спасибо! 1 час назад, nickich_09 сказал: откуда такая инфа? ладно это правда, а так крутая газета Наша редакция знает все nickich_09 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ars71 Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Хорошая работа,Юнивалих! Так запарится над своим делом,это вышка! Разве,что логотипа в стиле New York Times или The Washington Post не хватает,а так всё круто! (Кста,спасибо за минутку славы ^_^) awae 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айседжелад Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 О, я уже известным стал ._. 3 минуты назад, Айседжелад сказал: О, я уже известным стал ._. Я не знал Ололик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айседжелад Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 И ДА, это совпадение что мы с ним вернулись в один и тот же день Кста, а как ответить ._. Просто я давно хотел хоть где-нибудь модера А тут я думаю идеальная возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 2 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 6 минут назад, Айседжелад сказал: И ДА, это совпадение что мы с ним вернулись в один и тот же день Я и не сомневался 49 минут назад, Ars71 сказал: Хорошая работа,Юнивалих! Так запарится над своим делом,это вышка! Разве,что логотипа в стиле New York Times или The Washington Post не хватает,а так всё круто! (Кста,спасибо за минутку славы ^_^) Подумывал над этим. Но все же пилот, что поделать, да времени в обрез. Да, хотелось сделать такую тему, которая будет достойна хотя бы не звездочки, а просто лайков, вот. (Не выпрашиваю, да, просто констатирую факт) Еще замаился с поиском нормального хтмл эдитора, пришлось писать код для элементов самому :-) 14 минут назад, Айседжелад сказал: О, я уже известным стал ._. Я не знал А почему бы и нет? 43 репутации не каждый может набрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айседжелад Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Только что, yunivalix сказал: Я и не сомневался Да, хотелось сделать такую тему, которая будет достойна хотя бы не звездочки, а просто лайков, вот. (Не выпрашиваю, да, просто констатирую факт) Еще замаился с поиском нормального хтмл эдитора, пришлось писать код для элементов самому :-) А почему бы и нет? 43 репутации не каждый может набрать Ну да... А как получить эту самую штуку в гугл форме? Для модеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 2 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Только что, Айседжелад сказал: Ну да... А как получить эту самую штуку в гугл форме? Для модеров Вверх посмотри и нажми на надпись ">>>модераторы<<<" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айседжелад Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 8 минут назад, yunivalix сказал: Вверх посмотри и нажми на надпись ">>>модераторы<<<" Я уже отправил, надеюсь примут, если не примут, не буду расстроен 2 часа назад, yunivalix сказал: 1. Юниваликс - создатель этой темы, основатель какого-то там клана, про которого все забыли, Клан хомяков, я не забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 2 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Up, . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 2 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 23 минуты назад, Неростучкек сказал: Неплохо, правда вид газеты оставляет желать лучшего. Если и применять такое оформление, то применять круто, а не так, что глазам больно... Делал на скорую руку, тем более с телефона, если есть предложения - выкладывай И да, говорю всем, что газета не под темную тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Тема интересная, удержала до конца. Желаю успехов в продолжении) awae 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 12 часов назад, yunivalix сказал: Делал на скорую руку, тем более с телефона, если есть предложения - выкладывай И да, говорю всем, что газета не под темную тему Почему там не написано про самого лучшего пользователей форума? Про меня, я как бы с типичного бана вышел, а ты даже не написал про это? А ведь мы с тобой лучшие друзья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 3 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 Только что, Lil_Stitch сказал: Почему там не написанно про самого лучшего пользователей форума? Про меня, я как бы с типичного бана вышел, а ты даже не написал про это? А ведь мы с тобой лучшие друзья... И какое это имеет значение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 Только что, yunivalix сказал: И какое это имеет значение? Не знаю, надо 10 часов назад, Мэв сказал: Тема интересная, удержала до конца. Желаю успехов в продолжении) С днём рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 3 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 Up. Немного подправил оформление для тех, кто пользуется компьютером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 3 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 Апаю, потому что могу 🍠🎏🎟🎫🝏🪓🧿🏻🏿 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunSett_ Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 Так приятно то что меня упомянули :> awae 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 3 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 Апаю, потому что сладкая картошка🍠 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunSett_ Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 Апаю, потому-что солнце светит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Plastin_ Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 Приятно тут себя увидеть, мне понравилось, жду обнов P.s: Мне твоя ава напоминает аву генсухи. awae 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 3 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 Апаю, потому что сладкий картофель2🍠🍠 6 минут назад, _Plastin_ сказал: Приятно тут себя увидеть, мне понравилось, жду обнов P.s: Мне твоя ава напоминает аву генсухи. Спасибо, следующий выпуск 2 августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Plastin_ Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 2 минуты назад, yunivalix сказал: Апаю, потому что сладкий картофель2🍠🍠 Спасибо, следующий выпуск 2 августа У меня 18 - ого августа днюха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 94 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти