Перейти к содержанию

Газета "Mineside" | Первый выпуск, 020721

awae

Рекомендуемые сообщения

В теме 94 сообщения

Up (да-да, я буду апать эту тему до последнего издыхания,  до последней капли крови, до того момента, когда эту тему не прочитают 7 миллардов жителей планеты, я буду апать эту тему до наступления конца света, И КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК НА ЗЕМЛЕ БУДЕТ ОБЯЗАН ЕЕ ПРОЧИТАТЬ, ИНАЧЕ ПРЕВРАТИТСЯ В ПЫЛЬ И БУДЕТ УНИЧТОЖЕН В МИЛЛИОНАХ И ТРИЛЛИОНАХ ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ ВСЕЛЕННЫХ, А ПОТОМ БУДЕТ ОПУЩЕН В БИОРЕАКТОР И ПРЕВРАЩЕН В ПЛАЗМУ С ТЕМПЕРАТУРОЙ 27 000 ГРАДУСОВ ПО ЦЕЛЬСИЮ,  Я БУДУ АПАТЬ ЭТУ ТЕМУ,  ВСЕГДА, ВСЮ ВЕЧНОСТЬ, БЕСКОНЕЧНОСТЬ, Я БУДУ АПАТЬ ЕЕ КОГДА ПОСЛЕДНЯЯ ЧЕРНАЯ ДЫРА ВЗОРВЁТСЯ НА ДЕЦИЛЛИОНЫ АТОМОВ, Я БУДУ АПАТЬ ЭТУ ТЕМУ КОГДА ВСЕЛЕННАЯ НАГРЕЕТСЯ ДО БЕСКОНЕЧНЫХ ТЕМПЕРАТУР,  Я БУДУ АПАТЬ ЭТУ ТЕМУ ДО ТОГО МОМЕНТА ПОКА ИЗБРАННОЕ ВСЕВЫШНЕЕ СУЩЕСТВО НЕ РАЗОРВЕТ МОЕ СОЗНАНИЕ В КЛОЧЬЯ)

21 час назад, yunivalix сказал:

Up (да-да, я буду апать эту тему до последнего издыхания,  до последней капли крови, до того момента, когда эту тему не прочитают 7 миллардов жителей планеты, я буду апать эту тему до наступления конца света, И КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК НА ЗЕМЛЕ БУДЕТ ОБЯЗАН ЕЕ ПРОЧИТАТЬ, ИНАЧЕ ПРЕВРАТИТСЯ В ПЫЛЬ И БУДЕТ УНИЧТОЖЕН В МИЛЛИОНАХ И ТРИЛЛИОНАХ ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ ВСЕЛЕННЫХ, А ПОТОМ БУДЕТ ОПУЩЕН В БИОРЕАКТОР И ПРЕВРАЩЕН В ПЛАЗМУ С ТЕМПЕРАТУРОЙ 27 000 ГРАДУСОВ ПО ЦЕЛЬСИЮ,  Я БУДУ АПАТЬ ЭТУ ТЕМУ,  ВСЕГДА, ВСЮ ВЕЧНОСТЬ, БЕСКОНЕЧНОСТЬ, Я БУДУ АПАТЬ ЕЕ КОГДА ПОСЛЕДНЯЯ ЧЕРНАЯ ДЫРА ВЗОРВЁТСЯ НА ДЕЦИЛЛИОНЫ АТОМОВ, Я БУДУ АПАТЬ ЭТУ ТЕМУ КОГДА ВСЕЛЕННАЯ НАГРЕЕТСЯ ДО БЕСКОНЕЧНЫХ ТЕМПЕРАТУР,  Я БУДУ АПАТЬ ЭТУ ТЕМУ ДО ТОГО МОМЕНТА ПОКА ИЗБРАННОЕ ВСЕВЫШНЕЕ СУЩЕСТВО НЕ РАЗОРВЕТ МОЕ СОЗНАНИЕ В КЛОЧЬЯ)

Ладно

07.07.2021 в 13:53, yunivalix сказал:

А после этого всего апать не будешь?

Лучшая газета которую я когда-либо читал! Самородок форума! Юня, напиши мне в личку в дискорде, есть одно предложение - Server_Offline#1754 =)

7 часов назад, yunivalix сказал:

Буду, почему нет

36 минут назад, Server_Offline Репутация 9 сказал:

Лучшая газета которую я когда-либо читал! Самородок форума! Юня, напиши мне в личку в дискорде, есть одно предложение - Server_Offline#1754 =)

А лички нет((9 Нет доступа к дс, напишу на форуме, только скажи, когда

3 часа назад, yunivalix сказал:

А лички нет((9 Нет доступа к дс, напишу на форуме, только скажи, когда

Он будет тебе предлагать крашером стать.

Зачем нужна газета если есть дс с пингом новостей? Ладно, лайк за старание

48 минут назад, parstal сказал:

Зачем нужна газета если есть дс с пингом новостей? Ладно, лайк за старание

Это только тестовый выпуск, тем более в дс я не заходил и про пинг новостей не знал, можно поподробнее, со скриншотом?

40 минут назад, OlegCipoletti сказал:

Когда вторая часть? (up)

Вторая часть будет 2 августа, хотя может быть и позже, и раньше, в зависимости от того, смогу ли я получить доступ к компьютеру в эти дни (так как имеется возможность того, что уеду на дачу)

5 минут назад, yunivalix сказал:

Это только тестовый выпуск, тем более в дс я не заходил и про пинг новостей не знал, можно поподробнее, со скриншотом?

Вторая часть будет 2 августа, хотя может быть и позже, и раньше, в зависимости от того, смогу ли я получить доступ к компьютеру в эти дни (так как имеется возможность того, что уеду на дачу)

Там все написано.

image.png.97754672a5de05e4bd1696f80c4f5e03.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...