GlebCheck Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Где писать текстуры-я знаю,мне нужна прога чтобы просто взять и собрать все воедино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan4ixtobb Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 О привет Глеб Помнишь я был у тебя на зомби апокалипсисе кинь ссылку на этот сервер на этот дс мой я хочу зайти туда роли вернёшь? Purple УбNЙцА#4618 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebCheck Опубликовано 2 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Только что, Dan4ixtobb сказал: О привет Глеб Помнишь я был у тебя на зомби апокалипсисе кинь ссылку на этот сервер на этот дс мой я хочу зайти туда роли вернёшь? Purple УбNЙцА#4618 О привет,щас в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 4 часа назад, GlebCheck сказал: Где писать текстуры-я знаю,мне нужна прога чтобы просто взять и собрать все воедино Есть такая, и она называется проводник BoyCalledTheodor и GrassBlock 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunSett_ Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 Для рисования текстур - Фотошоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 В 03.07.2021 в 16:20, SunSett_ сказал: Фотошоп Paint понятнее! В фотошопе я даже не знаю как провести линию(Рисовать) на рисунке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGreat Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 В 03.07.2021 в 16:20, SunSett_ сказал: Для рисования текстур - Фотошоп Это платнА, Пэинт лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton00500 Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 paint net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoyCalledTheodor Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Ответ вот 1Воруеш чужой текстур пак 2 заменяешь в нём текстуры на свои 3 готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuchWiI Na Planete Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Тоже интересуюсь этим вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGreat Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 https://minecraft-inside.ru/video/137060-sozdanie-resurs-paka-s-nulya.html 2 часа назад, LuchWiI Na Planete сказал: Тоже интересуюсь этим вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuchWiI Na Planete Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 5 минут назад, AGreatScientist сказал: https://minecraft-inside.ru/video/137060-sozdanie-resurs-paka-s-nulya.html спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыква Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 открыть пэйнт/фш, вооружиться руками, открыть текстуры, покликать на пару кнопок - рп готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunSett_ Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 В 03.08.2021 в 19:41, AGreatScientist сказал: Это платнА, Пэинт лучше а в гугл обратится? есть бесплатные способы скачивания фотошопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuchWiI Na Planete Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 13 минут назад, SunSett_ сказал: а в гугл обратится? есть бесплатные способы скачивания фотошопа Лучше купить... Так безопаснее и приятнее Не ну а так берите пиратку, вирусов нет, комп будет жить рекомендую **Я неадерталец и ничего не понимать** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatCheems Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Я помню как в пейнте создавал ресурспаки.... Эх хороший 2015 год! Devive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devive Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 В 03.08.2021 в 17:41, AGreatScientist сказал: Это платнА, Пэинт лучше В 03.08.2021 в 17:41, AGreatScientist сказал: Это платнА, Пэинт лучше А ты попробуй нарисовать текстуру размер которой 16х16 пикселей. Adobe Photohop CS6 лучше для редактирования картинок и т.д. Если данная прога является для тебя как лес из 3х сосен, то ничем не могу помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти