awae Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 Только что, GlebCheck сказал: Змею?Это все равно что пещерные звуки :) Нет, вы не поняли, я хотел бы ползучика🌍🌎🌏🌐 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebCheck Опубликовано 3 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 Только что, yunivalix сказал: Нет, вы не поняли, я хотел бы ползучика🌍🌎🌏🌐 Окей убийца репа 2 и SLAVANO 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebCheck Опубликовано 3 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 up SLAVANO и убийца репа 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guru Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 насколько я знаю, что в бедрок майнкрафте очень плохая локализация, который занимались люди далёкие от майнкрафта. например, кадавр это ОЧИСТКИ, зимогор - бродяга (ну тут ещё куда ни шло), эндермен это ЗАОКРАИННИК (?), а кафедра это пюпитр, что совершенно разные вещи. так что сфокусироваться на бедрок им действительно не помешало бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ars71 Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 Более креативные данжи и хотя-бы одного нового босса. GlebCheck 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AYF_ Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 02.07.2021 в 21:34, GlebCheck сказал: Тут ты можешь написать какие фиксы,Новые предметы,блоки,мобов и другое ты хотел бы увидеть в майнкрафте.Я пожалуй начну 1.Пасхальные сиды от самой студии Microsoft.Допустим skyblock будет делать эту карту,дата выхода майнкрафта сделает мир такого размера который был в самой первой версии 2.Больше фоновых мобов.Под словом "фоновых" я имел ввиду мобов,которые разнообразят биомы,многие их считают мусором,но я считаю что они добавляют атмосферности в майнкрафт 3.Динамическое освещение.Без комментариев Ну а дальше напишите своё :) Ребаланс жителей, рейдов и еды Shomen и GlebCheck 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 Вертикальные полубоки GlebCheck 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArschFede4ka Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 В 02.07.2021 в 21:34, GlebCheck сказал: Тут ты можешь написать какие фиксы,Новые предметы,блоки,мобов и другое ты хотел бы увидеть в майнкрафте.Я пожалуй начну 1.Пасхальные сиды от самой студии Microsoft.Допустим skyblock будет делать эту карту,дата выхода майнкрафта сделает мир такого размера который был в самой первой версии 2.Больше фоновых мобов.Под словом "фоновых" я имел ввиду мобов,которые разнообразят биомы,многие их считают мусором,но я считаю что они добавляют атмосферности в майнкрафт 3.Динамическое освещение.Без комментариев Ну а дальше напишите своё :) О-о-о, да. В террарии например есть пару сидов, которые изменяют игровой процесс от слова совсем. Немного пасхальных сидов не сделали бы игру хуже. Насчёт мобов ситуация спорная. Я бы сильно хотел чтобы разработчики добавили в Энде кого-нибудь ещё, помимо эндерменов и дракона. Было бы неплохо увидеть там местный аналог жителей и пиглинов. Торговец Края! Ну и одного боссика. В общем, требуем всем форумом отдельный раздел на эту тему! GlebCheck 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebCheck Опубликовано 16 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 В 14.07.2021 в 15:29, ArschFede4ka сказал: О-о-о, да. В террарии например есть пару сидов, которые изменяют игровой процесс от слова совсем. Немного пасхальных сидов не сделали бы игру хуже. Насчёт мобов ситуация спорная. Я бы сильно хотел чтобы разработчики добавили в Энде кого-нибудь ещё, помимо эндерменов и дракона. Было бы неплохо увидеть там местный аналог жителей и пиглинов. Торговец Края! Ну и одного боссика. В общем, требуем всем форумом отдельный раздел на эту тему! +Энд да,очень пустой,хотелось бы каких нибудь иобов,торгашей,а может и деревни Также было бы неплохо добаыить больше возможностей рыбалки,как в моде Aquaculture,больше видов рыб,удочек,зачарований на них.Хотел бы я также обновление энда,болот и пустынь,Они прям слишком сырые убийца репа 2 и SLAVANO 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ars71 Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 20 минут назад, GlebCheck сказал: хотелось бы каких нибудь иобов Иобов? И ща такой Мэв:Ну-ну,смотры у меня,Мэв следит за тобой ✌️ 👉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 2 часа назад, Ars71 сказал: Иобов? И ща такой Мэв:Ну-ну,смотры у меня,Мэв следит за тобой ✌️ 👉 Ага, материшса, бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuchWiI Na Planete Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 Хотел бы видеть рай, но нет Зато хочу такую фишку, типо когда ты умираешь, возрождается в аду, типо грешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAVANO Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Сначала мобы и данжи, потом боссы, потом улучшение звука, потом оптимизацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AYF_ Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 В 03.07.2021 в 18:59, markov сказал: Хотел бы, чтобы избавились наконец от Java и сфокусировались на Bedrock. Хватит уже тянуть за собой этот лагающий груз прошлого я бы был согласен, если бы они хорошо совместили все лучшие стороны джавы с бедроком, ну и убрали HD скини, не знаю что они думали когда добавляли в игру с разрешением всех текстур 16х16, этот ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrLion Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 В 02.07.2021 в 20:34, GlebCheck сказал: Тут ты можешь написать какие фиксы,Новые предметы,блоки,мобов и другое ты хотел бы увидеть в майнкрафте.Я пожалуй начну 1.Пасхальные сиды от самой студии Microsoft.Допустим skyblock будет делать эту карту,дата выхода майнкрафта сделает мир такого размера который был в самой первой версии 2.Больше фоновых мобов.Под словом "фоновых" я имел ввиду мобов,которые разнообразят биомы,многие их считают мусором,но я считаю что они добавляют атмосферности в майнкрафт 3.Динамическое освещение.Без комментариев Ну а дальше напишите своё :) негров! негров, которых можно сделать рабами и заставить их копать в шахте, рубить дерево и прочие простые операции В 03.07.2021 в 17:59, markov сказал: Хотел бы, чтобы избавились наконец от Java и сфокусировались на Bedrock. Хватит уже тянуть за собой этот лагающий груз прошлого бред. GlebCheck 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Я хочу нового нормального босса, а не этих опущей которые есть сейчас GlebCheck 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hu_Taochka Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Хотел бы не видеть много ненужных вещей и оптимизацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebCheck Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 В 16.07.2021 в 15:49, yunivalix сказал: Ага, материшса, бан В 16.07.2021 в 12:50, Ars71 сказал: Иобов? И ща такой Мэв:Ну-ну,смотры у меня,Мэв следит за тобой ✌️ 👉 Это всего лишь опечтака убийца репа 2 и реп убийца 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ars71 Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 30 минут назад, GlebCheck сказал: Это всего лишь опечтака Но зато какая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebCheck Опубликовано 27 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 В 24.07.2021 в 16:10, Ars71 сказал: Но зато какая) bruh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebCheck Опубликовано 27 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Ап блин реп убийца 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Обновление книг. Книги это такая недооцененная игроками и разработчиками механика! Их нужно развивать и делать разумнее и удобнее. Это дикость что возможность переместить курсор для текста мышкой появилась в майнкрафте только в версии 1.14, хотя сами книги существуют чуть ли ни с самого зарождения майна. Во первых, было бы круто если бы в книги можно было вставлять большие тексты и они автоматически бы переносились на другие страницы. Сейчас чтобы вставить текст больше страницы в книгу, нужно как то глазомером определять и копировать кусок текста который точно поместится в страницу, ведь если он будет больше - то он просто не вставится в книгу. Во вторых, хотелось бы иметь возможность изменять цвет текста в книге и вставлять что то в неё. Например - рисовать в книгах, и вставлять эти рисунки в разных размерах. Например, рисунки можно было бы использовать просто как символы - например, стрелочки. Так же, их можно было бы использовать для разворотов или каких то других рисунков внутри книги. Так же было бы круто если бы можно было вставлять карты в книги, и подписывать сверху описание карты. Еще фотографии были бы отличным добавлением в игру, представьте если бы можно было запечатлить какую то картинку в игре и потом в ней же повесить её на стену или внутрь книги! Это было бы очень классно. Еще хотелось бы иметь атлас, который можно было бы использовать как полноценная замена модовым миникартам. Представьте если бы кучу карт можно было бы вставить в один предмет, и когда он был бы в вашей правой руке, эти карты автоматически менялись бы на те, в которых есть ваш указатель персонажа! А еще голосовой чат. Это уже на грани фантастики, но все же. Было бы очень круто. Вирусня, GlebCheck и Shomen 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 47 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти