Перейти к содержанию

По поводу репутации и публикаций

Нужно исправлять?  

18 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

В теме 14 сообщений

Ну, тут нечего сказать. Вопрос скорее не к форуму инсайда, а ко всему Invision Community в целом. Додуматься запихнуть репутацию непонятно куда, причем не отображать ее в сообщениях, да еще и сократить ее до целых и десятых - верх гениальности, похлопаю. Насколько я знаю, у администратора есть доступ к исходному коду форума, и это чудовищное нововведение лучше быстро убрать, иначе я вообще покину этот форум, ибо вот такое:

20210713_124143.jpg.9376bc11e250e3d865ae8b31c7b4961f.jpg

Просто глаза мозолит. Куда подевались звания по репутации? Почему репутация теперь не показывается в сообщениях?

20210713_125918.jpg.e78f2504dbb997f334bb43eecf69a782.jpg

Разработчики решили, что репутация больше не нужна, или что? Так может тогда оставят выбор рядовым администраторам форумов, сделанных на их движке? Нужно это исправлять.

Публикации

Где всеми любимые звания по публикациям с кружочками?

20210713_130734.jpg.f63c69e3084b8343eb5324fbc6e5a3ab.jpg

Почему я не могу поставить собственное звание, а вместо счетчика публикаций стоит какое-то сокращенное "8.4т"?

20210713_130622.jpg.11fffd24c434fab5a7d372f282006bd6.jpg

Что еще за т? Триллион? Зачем сокращать до целых и десятых, когда можно написать "8472" например, полным числом? Это тоже нужно исправлять, потому что выглядит очень, ОЧЕНЬ странно. Верните звания и кружочки, к которым все привыкли.

Тему изменю, если замечу еще какое-то странное нововведение

Т - тысяч. А вот то что репутацию в сообщениях убрали, это очень нудно заходить в профиль и именно её смотреть.

Меня вполне все устраивает, все стало намного удобнее чем раньше, а вот мелкие недочеты, их исправят.

Только что, Jake7 сказал:

Т - тысяч. А вот то что репутацию в сообщениях убрали, это очень нудно заходить в профиль и именно её смотреть.

Т-тысячи, это понятно. Но почему тысячи, а не привычное всем k? Т в первую очередь у меня ассоциируется с триллионом, а не с тысячью. Тот случай, когда локализация не нужна

К k я не привык. А вот Т сразу привык и узнал что это тысяча

Из за этого глобального обновления форум стал немножечко хуже... 😫

4 минуты назад, Jake7 сказал:

К k я не привык. А вот Т сразу привык и узнал что это тысяча

Ладно, возможно я и придираюсь. Но исчезновение любимых званий и репутации сильно расстроило 

3 часа назад, yunivalix сказал:

Ладно, возможно я и придираюсь. Но исчезновение репутации любимых званий и репутации сильно расстроило 

Ну исчезновение репутации из постов не так уж и сильно расстроило. А вот звания расстроило

4 часа назад, yunivalix сказал:

Ну, тут нечего сказать. Вопрос скорее не к форуму инсайда, а ко всему Invision Community в целом. Додуматься запихнуть репутацию непонятно куда, причем не отображать ее в сообщениях, да еще и сократить ее до целых и десятых - верх гениальности, похлопаю. Насколько я знаю, у администратора есть доступ к исходному коду форума, и это чудовищное нововведение лучше быстро убрать, иначе я вообще покину этот форум, ибо вот такое:

20210713_124143.jpg.9376bc11e250e3d865ae8b31c7b4961f.jpg

Просто глаза мозолит. Куда подевались звания по репутации? Почему репутация теперь не показывается в сообщениях?

20210713_125918.jpg.e78f2504dbb997f334bb43eecf69a782.jpg

Разработчики решили, что репутация больше не нужна, или что? Так может тогда оставят выбор рядовым администраторам форумов, сделанных на их движке? Нужно это исправлять.

Публикации

Где всеми любимые звания по публикациям с кружочками?

20210713_130734.jpg.f63c69e3084b8343eb5324fbc6e5a3ab.jpg

Почему я не могу поставить собственное звание, а вместо счетчика публикаций стоит какое-то сокращенное "8.4т"?

20210713_130622.jpg.11fffd24c434fab5a7d372f282006bd6.jpg

Что еще за т? Триллион? Зачем сокращать до целых и десятых, когда можно написать "8472" например, полным числом? Это тоже нужно исправлять, потому что выглядит очень, ОЧЕНЬ странно. Верните звания и кружочки, к которым все привыкли.

Тему изменю, если замечу еще какое-то странное нововведение

Invision Community не предоставляет доступ к коду. Или я просто не обшарил админ-панель.

12 минут назад, M1ner0su сказал:

Invision Community не предоставляет доступ к коду. Или я просто не обшарил админ-панель.

Ты создавал форум и смотрел наглядно?

2 минуты назад, M1ner0su сказал:

Да, я демо-версию создал.

В демо версии недоступна функция исправления кода

• 2 года спустя...

Объясните незнающему, что за репутация и зачем она нужна, на что влияет? например, может ли она повлиять на мои посты?

В 19.05.2024 в 20:35, Виноград сказал:

по факту репутация бесполезная вещь. единственное на что она может повлиять, это на удаление аккаунта. если у тебя репутация ушла в минус то ты не сможешь попросить удалить свой аккаунт на форуме пока не вернёшь её в положительное значение

а как повысить репутацию?

• Alive закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...