KompotSveta2 Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 что значает код ошибки светящийся камень и арбалет? как исправить? не могу зайти из-за них в аккаунт и поиграть с друзьями. я на бедрок играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 У тебя есть замечательная, прекрасная, изумительная, выдающаяся официальная служба поддержки у бедрока, которой ты можешь делать мозги по поводу своей проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 а у меня есть служба поддержки у обсидиана как тебе такое илья дьячков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qd12 Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 В 14.07.2021 в 17:42, Gunnar сказал: а у меня есть служба поддержки у обсидиана как тебе такое илья дьячков И к чему ты это? Илья указал на самый эффективный способ решения проблемы - обращение в техническую поддержку игры, а не искать помощь на НЕОФИЦИАЛЬНОМ ресурсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Ошибка арбалет это значит тебя разбойник убил. Ошибка светящийся камень значит УДАЛИТЬ БЕДРОК МАЙНКРАФТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saintedlittle Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 В 14.07.2021 в 17:41, IlyaDyachkov сказал: У тебя есть замечательная, прекрасная, изумительная, выдающаяся официальная служба поддержки у бедрока, которой ты можешь делать мозги по поводу своей проблемы поддерживаю. В 14.07.2021 в 13:04, KompotSveta2 сказал: что значает код ошибки светящийся камень и арбалет? как исправить? не могу зайти из-за них в аккаунт и поиграть с друзьями. я на бедрок играю будь добр, закрой тему если нашёл ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти