LuchWiI Na Planete Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 Хочу узнать, как относятся люди к участником с пониженной репутации также хочу узнать какое у вас чувство к вашей репутации и как вы ее набрали Будет интересно почитать ответы. Я набрал репутацию случайно. пару участников без причины накидали -5 репутации Мне нормально, но другие видеть не хотят меня на форуме из за репутации Я отношусь к участникам с пониженной репутации, нейтрально. AlexVeselov08, EnderMan, zxcmiratorg и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcmiratorg Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 Хейтить человека из-за репутации - ненормально, согласен с твоим мнением, что к таким людям нужно относиться нейтрально, особенно если такая оценка выдана не за что. LuchWiI Na Planete, EnderMan, AlexVeselov08 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэйл Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 Репутация - не главное у тебя может быть хоть -10000 но ты будешь адекватнее многих Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 К репутации никак не отношусь, хотя быть на 1 месте в лидерах - конечно престижно, но больше ничего это не дает, 1100 набрал за год, просто пиша сообщения, к участникам с пониженной репутацией отношусь нейтрально, особенно если им эту репутацию накрутили AlexVeselov08 и 700Bendy007 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ars71 Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 Я отношусь нейтрально к таким людям,даже если большинство людей с пониженной репутацией мне попадались неадекватные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 Я отношусь к пользователям с пониженной репутацией обычно. А кто мне её понизил в -35 это сервер оффлайн. Чувство к моей репутации классное. AlexVeselov08, WorldOfWarriors и LuchWiI Na Planete 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuchWiI Na Planete Опубликовано 17 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 Jake7 Ниче се Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 Если не получается ВК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuchWiI Na Planete Опубликовано 18 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 Хм, звучит неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AYF_ Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 Мне кажется тут совсем мало людей у которых репутация понижена по делу, а не просто забавы ради Так что нейтрально Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuchWiI Na Planete Опубликовано 18 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 6 минут назад, AYF_ сказал: Мне кажется тут совсем мало людей у которых репутация понижена по делу, а не просто забавы ради Так что нейтрально По большей части да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAVANO Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 Очень мало людей которым понижают репутацию за дело, многие на инсайде если не поняли о чем идет речь просто ставят бан, многим понижают репутацию мультиакками Поэтому отношусь нейтрально AlexVeselov08 и parstal 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PandaWithNoName Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 Памагите(((((99((9((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Абсолютно всё равно на неё. Человек с репутацией -100 может быть куда адекватнее человека, с репутацией 200. AlexVeselov08 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexVeselov08 Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 В 18.07.2021 в 10:29, LuchWiI Na Planete сказал: По большей части да. согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 У Джейка (Jake7) плохая репутация, но я до сих пор ценю его. AlexVeselov08 и Хeрoбрин 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 за все mod88 и AlexVeselov08 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emeri_k Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Ну нейтрально... Но вот с Джейком мы повоевали сегодня в чате... И разошлись, обычно тут все адекватные AlexVeselov08 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexVeselov08 Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 я тоже начинаю джейка ценить за все я уважаю джейка7 репутация не главное главное адекватность человека к другим 3 минуты назад, AlexVeselov08 сказал: я тоже начинаю джейка ценить за все я уважаю джейка7 репутация не главное главное адекватность человека к другим даже несмотря на плохую репутацию Хeрoбрин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seached Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Отношусь нормально потому что есть неадекваты которые очень сильно специально понижают репутацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuchWiI Na Planete Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 крутыыыые, а мне баллы дают за маленькие косяки :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лжемарий I Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Нейтрально. Как говорили люди выше. Пользователь с -200 репутацией может быть адекватнее пользователя с репутацией +200. Да и в большинстве случаев её просто накручивают, так-что нейтрально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirie. Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 23 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти