ЭРАМОН Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Короче играю в майнкрафте и тут стали спавниться мобы + увидел это: вот сид 2662828571457866071 день 3 (в игре) 1 минуту назад, ЭРАМОН сказал: Короче играю в майнкрафте и тут стали спавниться мобы + увидел это: вот сид 2662828571457866071 день 3 (в игре) я вышел пока кентик юра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubitel Modovsky Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Насколько я вижу, ты играешь с текстурпаком. Отключи его и будут нормальные облака. А со справном мобов всё нормально, просто чем дольше ты в мире - тем больше мобов. ЭРАМОН и GlebCheck 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ColourOff24 Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭРАМОН Опубликовано 23 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 не сработало я даже перезаходил Только что, ЭРАМОН сказал: не сработало я даже перезаходил а это может сгенерироваться? 10 часов назад, Lubitel Modovsky сказал: Насколько я вижу, ты играешь с текстурпаком. Отключи его и будут нормальные облака. А со справном мобов всё нормально, просто чем дольше ты в мире - тем больше мобов. 1 пробовал не выходит а может это сгенерироваться? 2. это может быть связано со сложностью игры (я играл на сложной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sasuke_ Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 облака генерируються по разному может тебе повезло такое увидеть или это фотошоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 6 часов назад, _Sasuke_ сказал: облака генерируються по разному может тебе повезло такое увидеть или это фотошоп У него 100% ресурспак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sasuke_ Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 1 час назад, IlyaDyachkov сказал: У него 100% ресурспак НО ТУТ Я СОГЛАСЕН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AYF_ Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 Около месяца назад видел обзор на подобный ресурспак от одного ютубера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaulZero Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 22 минуты назад, AYF_ сказал: Около месяца назад видел обзор на подобный ресурспак от одного ютубера Солидарен. Скажу как джентльмен без лишней воды, я не очень люблю людей, которые пытаются стать популярными либо получить что-то с помощью обмана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 Так и не понял, что тут странного. Червяк в небе или облако в виде черепа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AYF_ Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 11 минут назад, yunivalix сказал: Так и не понял, что тут странного. Червяк в небе или облако в виде черепа? По моему очевидно что череп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 Лишняя тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meretrix Опубликовано 31 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 Облака могли быть изменены из-за ресурспака, попробуй без него поиграть А спавн мобов увеличивается с каждым разом на той территории, где ты постоянно находишься. Т.е чем дольше ты находишься в условном чанке А, тем больше в нём и около него будет спавнится мобов. Про такую фишку неркин как-то снимал, но я не помню, что за название у видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 13 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти