Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Помогите с модом

Varden

Рекомендуемые сообщения

В теме 6 сообщений

Приветствую форумчани! Суть такова, есть мод на декор сталкера, на ванилле он идёт супер! а вот ставишь на сервер, всё идет хорошо, но как только ставишь блок тебя крашит, кто готов помочь отпишите

• 2 недели спустя...
В 27.07.2021 в 22:28, Varden сказал:

Приветствую форумчани! Суть такова, есть мод на декор сталкера, на ванилле он идёт супер! а вот ставишь на сервер, всё идет хорошо, но как только ставишь блок тебя крашит, кто готов помочь отпишите

Извини ни чем помоч не могу я не сильно увлекаюсь стакером сори

В 27.07.2021 в 22:28, Varden сказал:

Возможно с ядром проблема.

В 08.08.2021 в 15:38, Maximi41super сказал:

Извини ни чем помоч не могу я не сильно увлекаюсь стакером сори

стакер.... До чего дошла молодёж, даже не знает настоящую игру которая ознакомила всех с играми!

Вот в чем дело: мод просто не подходит для серверов. Такое бывает с некоторыми модами. Они просто по какой-то причине не работают для серверов.

• 2 недели спустя...
В 11.08.2021 в 22:18, FatCheems сказал:

стакер.... До чего дошла молодёж, даже не знает настоящую игру которая ознакомила всех с играми!

Я просто не нажал одну букву одну!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...