Перейти к содержанию

майнстальгия

Рекомендуемые сообщения

В теме 9 сообщений

Добрый день, здравствуйте. я создал данную комнату для ностальгии по временам старого майнкрафта. По тем временам когда мы только впервые заходили в эту прекрасную игру и наслаждались лучшей песочницей. хотя скорее это не песочница, а что то большее, гораздо большее.

В общем делитесь эмоциями, рассказывайте как вы начинали приключения по миру этой игры, рассказывайте кого вы смотрели в те времена и так далее! 

i?id=a552e250d6cf866fbb44944cc85f8011-l&n=13

я тогда смотрел кейна (да-да, того самого) очень давно, лет 10 назад. хорошо, что его канал до сих пор жив, и на него выходят ролики, это просто прекрасно. когда я в первый раз зашёл в майнкрафт, я построил в креативе хижину из шерсти, и поставил по середине сундук. напихал его разным бредом, и да, я всё доставал из ОДНОЙ категории, я настолько стар... даже мир вроде остался на том ДРЕВНЕМ-ДРЕВНЕМ жёстком диске.

Я начал игру так:

Я играл в новейшей версии, когда новейшая версия была 1.12. Я зашёл в игру и нажал на "Одиночная игра". Я создал новый мир и появился. Я рвал цветочки, траву, получал семечки. И наконец первый предмет который я скрафтил в майнкрафте это желтый краситель, потом я ещё создал красный краситель. Наступала ночь! Я думал что ночью не будет враждебных монстров как в реальности, но я глубоко ошибался. Я увидел деревню и подумал "О домики! Надо их исследовать!". Я вошёл в один домик и ударил жителя потом он убежал. Наступила полная ночь. Я вышел на балкон, смотрю и думаю "Что там за зелёные существа в синей одежде?(это зомби), что за живые скелеты?". На меня напал паук. Я не знал что делать. Зомби проломили двверь в дом. Я думаю да почему они враждебные?? Потом зомби сломали дверь в балкон и начали меня атаковать, к битве присоединился скелет, я испугался и нажал паузу. Я убрал паузу потом в меня стрельнули 2 раза, зомби ударили 4 раза и паук 3 раза. Дальше я погиб.

Как я начал играть в майнкрафт....

Я начал играть в 2016 году когда мой брат установил майн на свой компьютер, из за того что я был маленький и хотел поиглать в компуктер :(((( мне разрешили сыграть,

Тогда мой брат скачал игру по английски и я ничего не понимал, я случайно создал мир с креативом, я заспавнился в холодном биоме (Примерная фотка внизу)

Дальше я научился летать а потом даже открывать инвентарь, нашёл деревню, начал бить жителя, а потом смог достать тнт из инвентаря. Начялся донбасс!!!! 

взорвал целую деревню, потом после этого брат смог поменять язык на русский в самом майне, и я начал выживать

Так началась моя история майнкрафтера 😄

И ещё, после этого я понял как скачивать моды, и скачал свой первый мод....

The Twilight Forest 1.12.2!

Я рад что вырос на спокойных играх как майнкрафт.... Спасибо моему брату что показал эту игру мне!

image_2021-08-11_205216.png

первый мой мод был про мёд, банки и про каких-то бабочек... очень старая версия, но мод был очень крутой, правда. пришлось покупать новый компьютер чтобы правильно его установить. с тех пор и сижу с того компьютера, даже мод на диске вроде остался. ностальгия по тому 2013 году... а я вырос на холф лайфе, бэтмене и портал 2. майнкрафт в том числе.

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...