кентик юра Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 Добрый день, здравствуйте. я создал данную комнату для ностальгии по временам старого майнкрафта. По тем временам когда мы только впервые заходили в эту прекрасную игру и наслаждались лучшей песочницей. хотя скорее это не песочница, а что то большее, гораздо большее. В общем делитесь эмоциями, рассказывайте как вы начинали приключения по миру этой игры, рассказывайте кого вы смотрели в те времена и так далее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9I_IgRoK Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Эхх... Помню как я лет 6-7 назад смотрел лестплеи лололошки.. кентик юра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Майнстальгия... кентик юра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 я тогда смотрел кейна (да-да, того самого) очень давно, лет 10 назад. хорошо, что его канал до сих пор жив, и на него выходят ролики, это просто прекрасно. когда я в первый раз зашёл в майнкрафт, я построил в креативе хижину из шерсти, и поставил по середине сундук. напихал его разным бредом, и да, я всё доставал из ОДНОЙ категории, я настолько стар... даже мир вроде остался на том ДРЕВНЕМ-ДРЕВНЕМ жёстком диске. кентик юра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 Я начал игру так: Я играл в новейшей версии, когда новейшая версия была 1.12. Я зашёл в игру и нажал на "Одиночная игра". Я создал новый мир и появился. Я рвал цветочки, траву, получал семечки. И наконец первый предмет который я скрафтил в майнкрафте это желтый краситель, потом я ещё создал красный краситель. Наступала ночь! Я думал что ночью не будет враждебных монстров как в реальности, но я глубоко ошибался. Я увидел деревню и подумал "О домики! Надо их исследовать!". Я вошёл в один домик и ударил жителя потом он убежал. Наступила полная ночь. Я вышел на балкон, смотрю и думаю "Что там за зелёные существа в синей одежде?(это зомби), что за живые скелеты?". На меня напал паук. Я не знал что делать. Зомби проломили двверь в дом. Я думаю да почему они враждебные?? Потом зомби сломали дверь в балкон и начали меня атаковать, к битве присоединился скелет, я испугался и нажал паузу. Я убрал паузу потом в меня стрельнули 2 раза, зомби ударили 4 раза и паук 3 раза. Дальше я погиб. кентик юра, 9I_IgRoK и 339_542 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 зе енд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatCheems Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Как я начал играть в майнкрафт.... Я начал играть в 2016 году когда мой брат установил майн на свой компьютер, из за того что я был маленький и хотел поиглать в компуктер :(((( мне разрешили сыграть, Тогда мой брат скачал игру по английски и я ничего не понимал, я случайно создал мир с креативом, я заспавнился в холодном биоме (Примерная фотка внизу) Дальше я научился летать а потом даже открывать инвентарь, нашёл деревню, начал бить жителя, а потом смог достать тнт из инвентаря. Начялся донбасс!!!! взорвал целую деревню, потом после этого брат смог поменять язык на русский в самом майне, и я начал выживать Так началась моя история майнкрафтера 😄 И ещё, после этого я понял как скачивать моды, и скачал свой первый мод.... The Twilight Forest 1.12.2! Я рад что вырос на спокойных играх как майнкрафт.... Спасибо моему брату что показал эту игру мне! кентик юра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 первый мой мод был про мёд, банки и про каких-то бабочек... очень старая версия, но мод был очень крутой, правда. пришлось покупать новый компьютер чтобы правильно его установить. с тех пор и сижу с того компьютера, даже мод на диске вроде остался. ностальгия по тому 2013 году... а я вырос на холф лайфе, бэтмене и портал 2. майнкрафт в том числе. кентик юра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лентий Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 ТОВАРИЩ САНИТАР Сомнения долой! ВИДИШЬ У НЕГО БЕДА С БАШКОЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти