Meretrix Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 И как скоро эта игра по вашему утратит своих игроков?P.S Вопрос не является провокационным, мне лишь интересно ваше мнение. Ведь Римская Империя тоже была великой, но всё равно рухнула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexVeselov08 Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 ну если джеб не искревит не много майнкрафт и если он улучшит графику тогда да майткрафт будет очень долго популярен Только что, AlexVeselov08 сказал: ну если джеб не искревит не много майнкрафт и если он улучшит графику тогда да майткрафт будет очень долго популярен я не кого не хочу оскорбить просто я добавиль факты которые могут помоч майнкрафту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 2 часа назад, AlexVeselov08 сказал: джеб Кто это? Это не разработчик майнкрафта. 13 часов назад, Павел Поляков сказал: И как скоро эта игра по вашему утратит своих игроков? Никогда не утратит! Их всё больше и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexVeselov08 Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 джеб это новый разработчик майнкрафта люди уходят от майнкрафт хотя бы потому что новы моды на мебель и на все что связанно с предметами они не идут а все иза пиксильной графики но лично мне не нужны моды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ars71 Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Я думаю ещё очень долго. Как минимум пока фантазии игроков не иссякнут. 9I_IgRoK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunFanDrG Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 к обновлению 1.20.10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGreat Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 4 часа назад, FunFanDrG сказал: к обновлению 1.20.10 Ты про бедрок? Мы сейчас про джаву говорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Гапула Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Йенс Бергенстен Геймдизайнер Описание Описание Йенс Бе́ргенстен, известный также как jeb_ — шведский геймдизайнер, сотрудник компании Mojang Studios, ведущий разработчик Minecraft. Википедия 9I_IgRoK и FunFanDrG 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Гапула Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Ну майн будет всегда популярен Если долго обновы не будет майн станет по популярности как амонг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexVeselov08 Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 нет почему у амонг ас уже 2 или 3 обновление вышло причем недавно такчо и амонг ас тоже как и майн развиваються 21 час назад, AlexVeselov08 сказал: джеб это новый разработчик майнкрафта люди уходят от майнкрафт хотя бы потому что новы моды на мебель и на все что связанно с предметами они не идут а все иза пиксильной графики но лично мне не нужны моды по крайней мере моды для майна ведь у меня есть гаррис мод куда как раз иду любые моды 3 минуты назад, AlexVeselov08 сказал: нет почему у амонг ас уже 2 или 3 обновление вышло причем недавно такчо и амонг ас тоже как и майн развиваються по крайней мере моды для майна ведь у меня есть гаррис мод куда как раз иду любые моды 3 минуты назад, AlexVeselov08 сказал: нет почему у амонг ас уже 2 или 3 обновление вышло причем недавно такчо и амонг ас тоже как и майн розвиваються по крайней мере моды для майна ведь у меня есть гаррис мод куда как раз иду любые моды кстати кто любит гаррис мод ставьте лайки под этим комментом Meretrix и FunFanDrG 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunFanDrG Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 В 03.08.2021 в 19:09, AGreatScientist сказал: Ты про бедрок? Мы сейчас про джаву говорим я про джаву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 В 03.08.2021 в 20:43, Кристина Гапула сказал: Йенс Бергенстен Геймдизайнер Описание Описание Йенс Бе́ргенстен, известный также как jeb_ — шведский геймдизайнер, сотрудник компании Mojang Studios, ведущий разработчик Minecraft. Википедия Так это же Йенс Бергенстен! Джеб и Йенс Бергенстен - разные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexVeselov08 Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 В 04.08.2021 в 07:35, AlexVeselov08 сказал: нет почему у амонг ас уже 2 или 3 обновление вышло причем недавно такчо и амонг ас тоже как и майн развиваються по крайней мере моды для майна ведь у меня есть гаррис мод куда как раз иду любые моды кстати кто любит гаррис мод ставьте лайки под этим комментом я тоже люблю майн просто по себе знаю что есть разные люди кому нравиться ставить моды на майн а кому нет так что не надо ставить дизлайки ведь это мое личное субъективное мнение и не надо все в серьезно воспринимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasoooooon Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Если постепенно улучшать игру думаю не скоро _Brear_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Гапула Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 В 06.08.2021 в 01:25, Jake7 сказал: Так это же Йенс Бергенстен! Джеб и Йенс Бергенстен - разные люди Джеб- это псевдоним Йенса Берсгенстена В интернете посмари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Brear_ Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 я думаю если будут обновления будут выходить стабиль, то ещё не скоро. Ведь майнкрафт держит свою планку уже 10 лет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 4 часа назад, _Brear_ сказал: я думаю если будут обновления будут выходить стабиль, то ещё не скоро. Ведь майнкрафт держит свою планку уже 10 лет! 12 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти