awae Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 4 минуты назад, Gunnar сказал: я юниваликсу это написал, он меня спросил про неё Про нее то я знал, интересуюсь этим: 2 минуты назад, Gunnar сказал: было что-то, верно. но оно настолько древнее, что в неё играли даже мамонты А где можно информацию найти, не знаешь? Так ведь сначала был cave game, а потом версия из лаучнера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 1 минуту назад, Gunnar сказал: было что-то, верно. но оно настолько древнее, что в неё играли даже мамонты в это играл дима сырник, мы же все знаем что он был всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Только что, Gunnar сказал: это древнее и есть этот game, про который я рассказал в посте выше Да не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 3 минуты назад, NecRoZ сказал: игнорируй его, он троль Вряд ли тролль, челу 9 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Только что, yunivalix сказал: А где можно информацию найти, не знаешь? жёсткий диск маркуса персона 2009 года, должно быть. нельзя в неё поиграть никак, самая первая играбельная версия old alpha rd 132211, то есть просто Game Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 1 минуту назад, yunivalix сказал: Вряд ли тролль, челу 9 лет игнорируй его, он девятилетний троль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 2 минуты назад, Gunnar сказал: жёсткий диск маркуса персона 2009 года, должно быть. нельзя в неё поиграть никак, самая первая играбельная версия old alpha rd 132211, то есть просто Game Это понятно, просто где-то когда-то очень давно видел скриншот, на котором изображен мир, похожий на отладочный, и написано, что это было раньше cave game tech test Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 вроде как та игра весила пару мегабайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 делал на скорую руку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 https://ru-minecraft.ru/fayly-dlya-minecraft/30964-article-minecraft-pre-classic-samyy-drevniy-minecraft.html вот немного о старой версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 вот про что я говорил, никак название не мог вспомнить. спасибо, некроз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 удивительно, но это было достаточно просто найти https://classic.minecraft.net/ майнкрафт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Ужас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 1 минуту назад, Jake7 сказал: Ужас! что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Даже говррить не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 12 минут назад, Jake7 сказал: Даже говррить не хочу. а я хочу знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 26 минут назад, NecRoZ сказал: https://ru-minecraft.ru/fayly-dlya-minecraft/30964-article-minecraft-pre-classic-samyy-drevniy-minecraft.html вот немного о старой версии Ну и практически прародителем майнкрафта стал infiniminer. Понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 1 минуту назад, yunivalix сказал: Ну и практически прародителем майнкрафта стал infiniminer. Понятно ну да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 46 минут назад, Jake7 сказал: Что это значит? 4 умножить на 2. То и значит Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Только что, TheFuga сказал: 4 умножить на 2. То и значит нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 1 минуту назад, NecRoZ сказал: нет Ладно, 4 умножить на 3, да? Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 2 минуты назад, TheFuga сказал: 4 умножить на 2. То и значит нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1xer Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 1.3.2 наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Только что, TheFuga сказал: Ладно, 4 умножить на 3, да? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Только что, yunivalix сказал: нет Боже, ну а что тогда? 4 на 3? Ты так говоришь, будто это правильный ответ на все вопросы жизни и всего такого.. Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 85 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти