Jump to content

Почему русский контент настолько хуже?

Skvirya
 Share

Recommended Posts

54 posts in this topic

Довольно давно перешёл на англоязычный ютуб, и время от времени заглядываю на русский чтобы проверить, как дела у соотечественников, и заметил (особенно на видео по майнкрафту) что на русском ютубе нет по сути ни одного популярного канала с реально интересным контентом не для детей, хотя в тоже время на англоязычном таких каналов десятки, и в последнее время начал интересноваться, почему всё так? Какие-нибудь теории?

Все банально и просто большая часть ру сообщества майнкрафта-дети лет так 8-13, которые играют в всякие там бабл квасы, а4 купи навоз и прочая популярная фигня. Да и детский контент производить легче, покривлялся сделал монтаж на коленке, добавил кликбейтную картинку и название подобно "Нубик покакал в а4 как про получил алмаз через 100% ловушка майнкрафт нубик и про и читер против бога" набирая аудиторию больше 1 ляма, тому пример-ЕвгенБро, зиддер и как же без наших скатившихся ютуберов как фиксай, аид, демастер которые упали именно из-за такого контента.  Могу официально заявить то что в промешутке 2013-2016 контент был лучше.

Хочу сказать, что из Майнкрафтеров у которых неплохие видео, и контент не очень для мелких, это Эдисон, Жека, и Игорь

7 минут назад, I'm hate world (Уход ПСЖ) сказал:

а4 купи навоз

Ты что-то имеешь против "а4 купи навоз"? 20210719_180430.jpg.e11fc4e526e051fd4cb2192449870700.jpg Хорошая сельскохозяйственная игра, учит правильно распределять деньги

1 минуту назад, TheJavaLebed сказал:

Хочу сказать, что из Майнкрафтеров у которых неплохие видео, и контент не очень для мелких, это Эдисон, Жека, и Игорь

Забавно что это все скатившийся ютуберы, эдисон-тупой контент про всяких амогусиков с читами и прочего, Жека-Такой же контент как "Непослушный аутист кот обоссал мой комп!!!", Игорь-Канал забыл по этому ничего сказать не могу.

3 минуты назад, yunivalix сказал:

Ты что-то имеешь против "а4 купи навоз"? 20210719_180430.jpg.e11fc4e526e051fd4cb2192449870700.jpg Хорошая сельскохозяйственная игра, учит правильно распределять деньги

Да, имею против, там меня обманули на 1 миллион навоза из-за чего я потерял 2 гривні!

11 минут назад, I'm hate world (Уход ПСЖ) сказал:

Все банально и просто большая часть ру сообщества майнкрафта-дети лет так 8-13, которые играют в всякие там бабл квасы, а4 купи навоз и прочая популярная фигня. Да и детский контент производить легче, покривлялся сделал монтаж на коленке, добавил кликбейтную картинку и название подобно "Нубик покакал в а4 как про получил алмаз через 100% ловушка майнкрафт нубик и про и читер против бога" набирая аудиторию больше 1 ляма, тому пример-ЕвгенБро, зиддер и как же без наших скатившихся ютуберов как фиксай, аид, демастер которые упали именно из-за такого контента.  Могу официально заявить то что в промешутке 2013-2016 контент был лучше.

Окей, тут надо чуть уточнить. Меня не интересует ру сообщество майнкрафта, я прекрасно понимаю что большая их часть - дети, меня интересует только то, почему эти дети появились, и почему все начали под них подстраиваться

Где то ты прав, но они не так скатились ка те которых ты упомянул, лично мое мнение. И да, игорь канал не забросил.

4 минуты назад, Skvirya сказал:

Окей, тут надо чуть уточнить. Меня не интересует ру сообщество майнкрафта, я прекрасно понимаю что большая их часть - дети, меня интересует только то, почему эти дети появились, и почему все начали под них подстраиваться

Либо из-за узнаваемости игры (Я не раз видел одежду с майнкрафтом в магазинах одежды, чехлы, даже школьников с портфелями в стилистике майна), либо из-за родителей которые дают чаду телефон что бы оно от них остало.

1 минуту назад, TheJavaLebed сказал:

Где то ты прав, но они не так скатились ка те которых ты упомянул, лично мое мнение. И да, игорь канал не забросил.

Имхо все каналы которые ты назвал тот-же самый кал для детей про который я говорил изначально

1 минуту назад, yunivalix сказал:

Куда? Там восемнадцать дней не дают глотать ложки 20210719_180430.jpg.1ef7605528d9efca292f91557f3b061c.jpg, а потом избивают мокрыми тряпками 20210719_180430.jpg.1ef7605528d9efca292f91557f3b061c.jpg

Там ище не дают лизать  камни со двора Путина(((

Только что, Skvirya сказал:

англоязычное комьюнити более богатое детем этой страны легко купить лицензию и играть на нормальных серверах (а не на ваших трололо школоло мололо серверах) или не играть вообще в майнкрафт потому что у них дорогие компы 

1 минуту назад, violl_tv сказал:

англоязычное комьюнити более богатое детем этой страны легко купить лицензию и играть на нормальных серверах или не играть вообще в майнкрафт потому что у них дорогие компы 

Это не влияет на то, какие видео они смотрят, если ребёнок не иожет играть на нормальных серверах - ему с большей вероятностью будет интереснее посмотреть на то, что происходит на этих самых серверах, так-что так это создаёт ещё больше вопросов

3 минуты назад, I'm hate world (Уход ПСЖ) сказал:

Я несу лягушек из Спутника с которого были проведены боевые действия в Германии.

Успокойся и лучше выполни задание: Встать на четвереньки, наклониться и ухватиться за гвоздь зубами.  Затем лечь на бок и ползти к ржавому грузовику, издавая при этом жужжащие звуки.  Ответ: ползет, стараясь не попадать локтями на острые гвозди. Затем нужно встать, взять в руки гаечный ключ и громко им несколько раз стукнуть по кузову. Повторять до появления первых признаков тошноты.  Ответ: лежа на боку, смотрит на дорогу и морщится.

1 минуту назад, XxMarrkMCxX сказал:

Не знаешь, как люди появляются?

Потому что аудиторию ютуберов, она выросла и перестала смотреть их. Пришла новая аудитория, которым еще мало лет, и ей нравится что-то более детское.

Впервые слышу что-то адекватное от маррка, когда ограничение на реакции спадет поставлю лайк.

1 минуту назад, yunivalix сказал:

Успокойся и лучше выполни задание: Встать на четвереньки, наклониться и ухватиться за гвоздь зубами.  Затем лечь на бок и ползти к ржавому грузовику, издавая при этом жужжащие звуки.  Ответ: ползет, стараясь не попадать локтями на острые гвозди. Затем нужно встать, взять в руки гаечный ключ и громко им несколько раз стукнуть по кузову. Повторять до появления первых признаков тошноты.  Ответ: лежа на боку, смотрит на дорогу и морщится.

А что если я книга из шкафа ИванаПро2011ПВп_Мастер_ХхХ и все что я умею это гавкать на звезды которые покоряются табуретке Салфетке I но тут приходит обновление планеты Земли и падает метеорит?

Только что, XxMarrkMCxX сказал:

Потому что аудиторию ютуберов, она выросла и перестала смотреть их. Пришла новая аудитория, которым еще мало лет, и ей нравится что-то более детское.

Тут было-бы гораздо логичнее предположить, что контент будет рости вместе с аудиторией, учитывая что сейчас русский ютуб это на 90% помойка для детей, не понятно куда будет уходить повзрослевшая аудитория

2 минуты назад, XxMarrkMCxX сказал:

Не знаешь, как люди появляются?

А тут уже вопрос в том, что единственный вариант почему случился такой наплыв детей - это скачок населения, который в россии был в 14 году, когда население резко увеличилось на 2,5 миллионов людей, что не сопоставляется с количеством пришешых детей никак, потому-что на большенстве таких каналов >10 миллионов

4 минуты назад, I'm hate world (Уход ПСЖ) сказал:

А что если я книга из шкафа ИванаПро2011ПВп_Мастер_ХхХ и все что я умею это гавкать на звезды которые покоряются табуретке Салфетке I но тут приходит обновление планеты Земли и падает метеорит?

Что за примитивные рофлы из втактакте? Я же с тобой вроде нормально разговариваю, новое задание: Встать на четвереньки, упереться лбом в бетонную стену и сжать кулаки. В таком положении нужно стоять не меньше двух часов.  Ответ: стоит на четвереньках, глаза зажмурены. Затем ложится животом на пол и ползет к вентиляционной решетке. При этом его охватывает рвота.  Это упражнение требует от нас отваги и трудовых усилий.  Ответ: лежит на полу и жует маргарин. 

Только что, yunivalix сказал:

Что за примитивные рофлы из втактакте? Я же с тобой вроде нормально разговариваю, новое задание: Встать на четвереньки, упереться лбом в бетонную стену и сжать кулаки. В таком положении нужно стоять не меньше двух часов.  Ответ: стоит на четвереньках, глаза зажмурены. Затем ложится животом на пол и ползет к вентиляционной решетке. При этом его охватывает рвота.  Это упражнение требует от нас отваги и трудовых усилий.  Ответ: лежит на полу и жует маргарин. 

Ну так я сделал в зубах травы которые были вырваны из волос мамонта который разгуливал по черной дыре из апельсинов!!!