Rasul2701 Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Здравствуйте меня зовут Расул я люблю играть в Майнкрафт но в версии 1.15.2 начала творится полная дичь я слышал огромные шаги которые не отображались в субтитрах и в один момент мне показался силуэт который был выше окаций он пропал резко когда я на него посмотрел я тут же вышел с мира это меня очень сильно напугало кто-то сталкивался с этим играю я на пиратке pojav laucnher ну это для телефона что бы играть на телефоне в пк nodkl, MineBlock, Delazar и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogdandan1 Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 ну, учитывая размер и огромные шаги это может быть Гигантская Алекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunSett_ Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 вы серьёзно? в 2к21 нести чепуху про херобринов и.т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogdandan1 Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 6 минут назад, SunSett_ сказал: вы серьёзно? в 2к21 нести чепуху про херобринов и.т.д я просто предположил. он описал признаки я сказал чьи это признаки. изменено: я имею ввиду признаки которые сказаны в мифе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasul2701 Опубликовано 19 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Кто то может не согласиться у всех мнение разное но я скажу так я не придумываю 10 минут назад, bogdandan1 сказал: ну, учитывая размер и огромные шаги это может быть Гигантская Алекс Может быть я не знаю но силуэт пропал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogdandan1 Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 по мифу она должна просто стоять долго и следить за игроком а у тебя она пропала. ты находил ямы в один блок 2 на 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasul2701 Опубликовано 19 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 1 минуту назад, bogdandan1 сказал: по мифу она должна просто стоять долго и следить за игроком а у тебя она пропала. ты находил ямы в один блок 2 на 2? Не знаю я играл в этом игре очень мало но я видел кого-то Был очень странным житель и мир тоже в нём кролики умирали когда я разворачивался 14 минут назад, SunSett_ сказал: вы серьёзно? в 2к21 нести чепуху про херобринов и.т.д Ты думаешь это выдумка смотри ты чего несёшь это другое существо Длинноги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogdandan1 Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 13 минут назад, Rasul2701 сказал: Не знаю я играл в этом игре очень мало но я видел кого-то поиграй ещё немного если найдешь ямы размером два на два это точно Гигантская Алекс либо просто генерация такая 16 минут назад, Rasul2701 сказал: Был очень странным житель и мир тоже в нём кролики умирали когда я разворачивался а вот про это я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasul2701 Опубликовано 19 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Только что, bogdandan1 сказал: поиграй ещё немного если найдешь ямы размером два на два это точно Гигантская Алекс либо просто генерация такая а вот про это я не знаю Это может быть всё я видел огромный силуэт и он пропал 1 минуту назад, bogdandan1 сказал: поиграй ещё немного если найдешь ямы размером два на два это точно Гигантская Алекс либо просто генерация такая а вот про это я не знаю Ну вобщем это может быть всё но не рыжий Тарзан вот этот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogdandan1 Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 1 минуту назад, Rasul2701 сказал: Это может быть всё я видел огромный силуэт и он пропал может померещелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasul2701 Опубликовано 19 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Только что, bogdandan1 сказал: может померещелось Нет он пропал он был широким я не слепой это должен быть кто то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogdandan1 Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 ну вообще по мифу гигантская алекс выглядит как обычная но только как будто облитая мазутом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasul2701 Опубликовано 19 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Может быть это та Красная хрень огромная он тоже привышает окацию и я играл на идеальных настроиках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogdandan1 Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 какая красная хрень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasul2701 Опубликовано 19 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Только что, bogdandan1 сказал: какая красная хрень? Ну есть такая не помню по мифам но он один из семейства Длинногих Только что, Rasul2701 сказал: Ну есть такая не помню по мифам но он один из семейства Длинногих Или Рыжих Тарзанов Ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogdandan1 Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 ну кароче найдешь ямы-это стопудов гигантская алекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fyran Файран Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 43 минуты назад, Rasul2701 сказал: Здравствуйте меня зовут Расул я люблю играть в Майнкрафт но в версии 1.15.2 начала творится полная дичь я слышал огромные шаги которые не отображались в субтитрах и в один момент мне показался силуэт который был выше окаций он пропал резко когда я на него посмотрел я тут же вышел с мира это меня очень сильно напугало кто-то сталкивался с этим играю я на пиратке pojav laucnher ну это для телефона что бы играть на телефоне в пк иди качай тлаунчер XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogdandan1 Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 1 минуту назад, Fyran Файран сказал: иди качай тлаунчер XD да через него удобней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasul2701 Опубликовано 19 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Только что, Fyran Файран сказал: иди качай тлаунчер XD Заткнись Малолетка ты знаешь что говорят на улице лучше с боксёрами не драться особенно с казахами а я сам казах Ладно всем пока awae и Fyran Файран 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogdandan1 Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 пока пиши сюда если найдешь ещё чтото странное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunSett_ Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 2 минуты назад, Rasul2701 сказал: Заткнись Малолетка ты знаешь что говорят на улице лучше с боксёрами не драться особенно с казахами а я сам казах Ладно всем пока Токсичный школьник. Сам хоть понимаешь что несёшь? Fyran Файран, awae и TheFuga 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лентий Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 скорей всего в лаунчерер закачена текстура этого моба скачай официальный лаунчер майнкрафт или тлаунчер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogdandan1 Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 1 час назад, face4434342343 сказал: скорей всего в лаунчерер закачена текстура этого моба скачай официальный лаунчер майнкрафт или тлаунчер самая правдоподобная версия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatCheems Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Жостко, испугался 😔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Это житель 666 который играет в 3:00 ночи ловушка 100% майнкрафт компост Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 41 сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти