TheFuga Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 11 часов назад, Rasul2701 сказал: Заткнись Малолетка ты знаешь что говорят на улице лучше с боксёрами не драться особенно с казахами а я сам казах Ладно всем пока Ахахахаха, действительно. Казьяхи силя, все другие - магила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 💜💜💜💜💜😈 😈 😈 awae и Вирусня 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 8 минут назад, TheFuga сказал: Ахахахаха, действительно. Казьяхи силя, все другие - магила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 💜💜💜💜💜😈 😈 😈 Ауф, братка, мы мощь ☝️☝️☝️☝️☝️🐺🐺🐺🐺🐒🐒🐒. TheFuga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 1 минуту назад, I'm hate world (Уход ПСЖ) сказал: Ауф, братка, мы мощь ☝️☝️☝️☝️☝️🐺🐺🐺🐺🐒🐒🐒. Да, уважуха братик, АУЕ. Бродяга по жизни 🕺 Вор по нужде 🔫 Кайфарик по масти🃏 Романтик в душе 🌹 Вирусня и awae 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 3 минуты назад, TheFuga сказал: Да, уважуха братик, АУЕ. Бродяга по жизни 🕺 Вор по нужде 🔫 Кайфарик по масти🃏 Романтик в душе 🌹 Брат за брата за канаву взято. Мать васпитала Xy[L]iGaN4eG 2008. TheFuga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 12 минут назад, I'm hate world (Уход ПСЖ) сказал: Брат за брата за канаву взято. Мать васпитала Xy[L]iGaN4eG 2008. Я даже изменил в дс в честь этого, брат 💜 awae и Alive 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Только что, TheFuga сказал: Я даже изменил в дс в честь этого, брат 💜 Брааат, го на забив 5 на 5, а то там на нашу территорию побазарились ☝️☝️☝️🐒🐒🐒🐒🐒😈😈😈. TheFuga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Только что, Useless Chat сказал: Брааат, го на забив 5 на 5, а то там на нашу территорию побазарились ☝️☝️☝️🐒🐒🐒🐒🐒😈😈😈. Го, когда, брат? 💜 Alive и awae 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Только что, TheFuga сказал: Го, когда, брат? 💜 Завтра ровно в 29:63. ☝️☝️🐒🐒🐒😈. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 1 минуту назад, Useless Chat сказал: Завтра ровно в 29:63. ☝️☝️🐒🐒🐒😈. Хорошо брат 💜 awae, Вирусня и Alive 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reloginn Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 первые симптомы шизофрении пожалуйста, проверься в психиатрической больнице или у психиатра Rasul2701 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogdandan1 Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 10 минут назад, Rasul2701 сказал: Привет У меня есть вопрос что если звуки как ломаются блоки слышно хотя я их не ломаю если кто-то управляет моим персонажем кто это может быть ???? такого мифа я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasul2701 Опубликовано 27 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 5 минут назад, bogdandan1 сказал: такого мифа я не знаю Я просто хотел что-то построить слышал фейрверк и подумал послышалось я уже почти достроил как кто то начал управлять моим персонажем я испугался и решил выйти Только что, Rasul2701 сказал: Я просто хотел что-то построить слышал фейрверк и подумал послышалось я уже почти достроил как кто то начал управлять моим персонажем я испугался и решил выйти Почему у меня одна хрень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogdandan1 Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 2 часа назад, Rasul2701 сказал: Я просто хотел что-то построить слышал фейрверк и подумал послышалось я уже почти достроил как кто то начал управлять моим персонажем я испугался и решил выйти это было только один раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasul2701 Опубликовано 28 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 16 часов назад, bogdandan1 сказал: это было только один раз? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лжемарий I Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Причина: Бурное воображение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogdandan1 Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 8 часов назад, Rasul2701 сказал: Нет я бы на твоём месте заинтересовался и начал изучать эту аномалию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 41 сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти