bogdandan1 Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 наверное с каждым когда он был маленький, такое было что он начитался в инете про то что в майне можно сделать портал в рай. он пробовал сделать его, заливал водой... и ничего. конечно я сейчас знаю что это надо мод ставить, но я помню что со мной такое было. с кем тоже было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лжемарий I Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Со мной такого не было, ведь с ознакомления с Minecraft'ом, я начал с пиратского диска, где был мод на Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Когда я начал играть в майн меня сразу брат научил ставить моды, так что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirie. Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Я узнал этот фейк про портал в рай, когда был еще тем про Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatCheems Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти