Хeрoбрин Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Знаете из за чего я ухожу? 1. Выдали предупреждение про пре-модерацию. А как там в факью писали "Щас такой ввид наказания не используется." Вот обманщики! И когда модераторы бывают в сети? А? Как будто они за меня пишут. Причём это на бессрочно. 2. Модераторы выдают предупреждение ПРОСТО ТАК. Есть скрины. 3. Сняли с активиста. Это только меня да? Уйду на очень долго, на 1-3 года. А за это время найду другой форум майнкрафт. Честно, УЖАС они форум. Уйду 26 августа 2021 года в 0:00 времени. EnderMan, Ушедший nazarenko-dmitriy, David-APK и 2 других 1 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 6 часов назад, Jake7 сказал: Модераторы выдают предупреждение ПРОСТО ТАК. Есть скрины. Скриншоты в студию, с радостью посмотрю) 6 часов назад, Jake7 сказал: 3. Сняли с активиста. Это только меня да? Верно, причина снятия выясняется, ждите nickich_09 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Только что, Мэв сказал: Скриншоты в студию, с радостью посмотрю) Верно, причина снятия выясняется, ждите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 6 часов назад, Jake7 сказал: Знаете из за чего я ухожу? 1. Выдали предупреждение про пре-модерацию. А как там в факью писали "Щас такой ввид наказания не используется." Вот обманщики! И когда модераторы бывают в сети? А? Как будто они за меня пишут. Причём это на бессрочно. 2. Модераторы выдают предупреждение ПРОСТО ТАК. Есть скрины. 3. Сняли с активиста. Это только меня да? Уйду на очень долго, на 1-3 года. А за это время найду другой форум майнкрафт. Честно, УЖАС они форум. Уйду 26 августа 2021 года в 0:00 времени. Мы ничего не потеряем) Вирусня, GrassBlock, Ушедший nazarenko-dmitriy и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
extinct Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 6 часов назад, Jake7 сказал: Знаете из за чего я ухожу? 1. Выдали предупреждение про пре-модерацию. А как там в факью писали "Щас такой ввид наказания не используется." Вот обманщики! И когда модераторы бывают в сети? А? Как будто они за меня пишут. Причём это на бессрочно. 2. Модераторы выдают предупреждение ПРОСТО ТАК. Есть скрины. 3. Сняли с активиста. Это только меня да? Уйду на очень долго, на 1-3 года. А за это время найду другой форум майнкрафт. Честно, УЖАС они форум. Уйду 26 августа 2021 года в 0:00 времени. Воу,нам очень интересно , Преды не могут выдать просто так. И если же у тебя есть скрины.предоставь их честному народу , или же у тебя их нет? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss123sss Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Псих если нет скринов David-APK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezdarnostb Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 тыкто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Скрин в студию, если реал дали тогда я рад что модеры что-то сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 33 минуты назад, sss123sss сказал: Ты сегодня зарегался! И ты говоришь что форум (Слово удалено системой)? там не мат? крафтер лишние слова просто добавил по типу какашка в более грубой форме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eretech_gans Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 8 часов назад, Jake7 сказал: Знаете из за чего я ухожу? 1. Выдали предупреждение про пре-модерацию. А как там в факью писали "Щас такой ввид наказания не используется." Вот обманщики! И когда модераторы бывают в сети? А? Как будто они за меня пишут. Причём это на бессрочно. 2. Модераторы выдают предупреждение ПРОСТО ТАК. Есть скрины. 3. Сняли с активиста. Это только меня да? Уйду на очень долго, на 1-3 года. А за это время найду другой форум майнкрафт. Честно, УЖАС они форум. Уйду 26 августа 2021 года в 0:00 времени. Да, и виноват в этом только ты, это ты сделал форум таким, из-за замирания и некропостинга, мы сами влияем на форум, и если бы все соблюдали правила (как правила форума, так и нормы-морали), то форум бы блестел от чистоты. Поэтому это тебе не форум виноват, и даже не модераторы, а только ты и подобные тебе личности! Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 2 минуты назад, XxMarrkMCxX сказал: Не бывает бана без причины. бан за некропасту или как там называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eretech_gans Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 1 минуту назад, Xx_GhostBoy_xX сказал: бан за некропасту или как там называется Дя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 2 часа назад, extinct сказал: Воу,нам очень интересно , Преды не могут выдать просто так. И если же у тебя есть скрины.предоставь их честному народу , или же у тебя их нет? ;) хах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Durden Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 9 часов назад, Jake7 сказал: Знаете из за чего я ухожу? 1. Выдали предупреждение про пре-модерацию. А как там в факью писали "Щас такой ввид наказания не используется." Вот обманщики! И когда модераторы бывают в сети? А? Как будто они за меня пишут. Причём это на бессрочно. 2. Модераторы выдают предупреждение ПРОСТО ТАК. Есть скрины. 3. Сняли с активиста. Это только меня да? Уйду на очень долго, на 1-3 года. А за это время найду другой форум майнкрафт. Честно, УЖАС они форум. Уйду 26 августа 2021 года в 0:00 времени. стой,если есть другой форум получше,то какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss123sss Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 1 час назад, bezdarnostb сказал: тыкто Я старик на форуме David-APK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Уход чела с форума, и кому не всё равно? Даже тему сделал про себя самого, молодец, уйди по быстрее Вирусня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 9 часов назад, Jake7 сказал: 2. Модераторы выдают предупреждение ПРОСТО ТАК. Есть скрины. Просто так? Наверное вам выдали предупреждение за некропостинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirie. Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 1 час назад, S.I.N.G.U.L.A.R.I.T.Y сказал: Да, и виноват в этом только ты, это ты сделал форум таким, из-за замирания и некропостинга, мы сами влияем на форум, и если бы все соблюдали правила (как правила форума, так и нормы-морали), то форум бы блестел от чистоты. Поэтому это тебе не форум виноват, и даже не модераторы, а только ты и подобные тебе личности! Полностью согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
David-APK Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 36 минут назад, sss123sss сказал: Я старик на форуме он мой фанат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 В июне, эта "квадратная башка с битой" наказала меня просто так: И где причина?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 1 час назад, Delazar сказал: Просто так? Наверное вам выдали предупреждение за некропостинг Нет, не про это. Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вигет Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Наконец-то , дождались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rache336 Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrassBlock Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 8 часов назад, sss123sss сказал: Ты сегодня зарегался! И ты говоришь что форум (Слово удалено системой)? Та это очередной Наумов. Не беспокойся, он и не такую фигню напишет. 15 часов назад, Jake7 сказал: Знаете из за чего я ухожу? 1. Выдали предупреждение про пре-модерацию. А как там в факью писали "Щас такой ввид наказания не используется." Вот обманщики! И когда модераторы бывают в сети? А? Как будто они за меня пишут. Причём это на бессрочно. 2. Модераторы выдают предупреждение ПРОСТО ТАК. Есть скрины. 3. Сняли с активиста. Это только меня да? Уйду на очень долго, на 1-3 года. А за это время найду другой форум майнкрафт. Честно, УЖАС они форум. Уйду 26 августа 2021 года в 0:00 времени. Почему-то я не удивлён. Тем более на реакцию форумчан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 40 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти