mryIov2 Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Это миф и он не правда да возможно я спятил но послушайте,когда я ищю мифы я просто их не нахожу но этот миф я частично нашел и это касается багов майнкрафт.Так вот решил проверить миф Null,Захожу в майнкрафт 1.8 и создаю новый мир,ставлю табличку и выхожу,после захожу на версию майнкрафт 1.8 и захожу в этот же мир на табличке пусто.Думаю ну все миф ложь но еще решил зайти на старую версию майнкрафт 1.2.5,захожу в этот мир и вижу на табличке ... ... ... ... 4 точек,рядом была пещера я заглянул в нее и увидел что то черное,я сразу убежал от туда и решил полететь на болото(я был в gamemode) и на болоте я не мог двигаться просто не мог,я вышел из игры.Может Это баг,может сбой я не знаю но скажу точно на табличке была надпись и этот миф остается для меня загадкой как и этот мир который я создал Райя-Прайм mk2 и seathanat 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seathanat Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Ты не один. Он мне написал "Обернись" по английски. Я всю делал как ты. Запомни, ты такой не один. Вступай в команду Натовцов. Мы ищем оправдание мифам. Ищи нас: https://vk.com/public_group3645 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seathanat Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Я у меня немного, похожая история. Это был 26.07.2010 год. Я читал твой этот пост, но перед этим смотрел sighting от никиты берга. Я зашёл на бета версию 1.8 и оказался на болоте. Я сделал табличку с надписью "null is" чтобы он продолжил. Я зашёл на версию бета 1.8.1, но я оказался на том-же болоте, только в другой такой локации. Так как я находился НЕ возле таблички и верстака. Я начал искать и пошёл дождь с гразой. Я смерился что табличку найти невозможно и решил сделать новую с названием "this is" чтобы он продолжил. Я наконец зашёл в 1.2.5 версию и вообще оказался в зимнем биоме. Я провернул те же действия что и 10 минут назад и перезашёл. Там были " в начале и в конце и ещё три по четыре точки внизу. Я ещё раз перезашёл и точки пропали. Я зашёл с версии 1.8 бета и оказался на том же болоте, а на табличке было: null is null null null null. Миф правда и это подтвержено мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astrolix. Опубликовано 30 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2024 В 27.07.2019 в 19:51, seathanat сказал: Я у меня немного, похожая история. Это был 26.07.2010 год. Я читал твой этот пост, но перед этим смотрел sighting от никиты берга. Я зашёл на бета версию 1.8 и оказался на болоте. Я сделал табличку с надписью "null is" чтобы он продолжил. Я зашёл на версию бета 1.8.1, но я оказался на том-же болоте, только в другой такой локации. Так как я находился НЕ возле таблички и верстака. Я начал искать и пошёл дождь с гразой. Я смерился что табличку найти невозможно и решил сделать новую с названием "this is" чтобы он продолжил. Я наконец зашёл в 1.2.5 версию и вообще оказался в зимнем биоме. Я провернул те же действия что и 10 минут назад и перезашёл. Там были " в начале и в конце и ещё три по четыре точки внизу. Я ещё раз перезашёл и точки пропали. Я зашёл с версии 1.8 бета и оказался на том же болоте, а на табличке было: null is null null null null. Миф правда и это подтвержено мной cкрины приcутcтвуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райя-Прайм mk2 Опубликовано 30 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2024 Доказательства есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heimdallr-1 Опубликовано 30 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2024 Народ, как бы 5 лет прошло. Его последнее посещение было в 2019 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 30 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2024 2 часа назад, Heimdallr-1 сказал: Народ, как бы 5 лет прошло. Его последнее посещение было в 2019 году. Какие то укронацисты некропостят. Кстати я тоже так когда то делал. Разводил настоящие срачи, где набиралось по 10-20 пользователей. А я как с миллионами аргументов(на самом деле 2-3) прямо оборонялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти