seathanat Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Это история правдива. Я смотрел видео Никиты Берга (мифа-искатель) про проклятую версию майнкрафта. Мне это показалось интересно и по этому, я перешёл на видео чтобы скачать сейв хекс версии. Я играл на нём часами и записывал всё это. Но кое-что заставило попотеть холодным потом. Я увидел человека с белым лицом на фрагменте. С помощью скриншотера (программа такая) я запечатлил "человека с белым лицом". Сейчас я боюсь зайти на этот сейв и проиграть ещё. Надеюсь я не один такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Prapor_ Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 1 минуту назад, seathanat сказал: Это история правдива. Я смотрел видео Никиты Берга (мифа-искатель) про проклятую версию майнкрафта. Мне это показалось интересно и по этому, я перешёл на видео чтобы скачать сейв хекс версии. Я играл на нём часами и записывал всё это. Но кое-что заставило попотеть холодным потом. Я увидел человека с белым лицом на фрагменте. С помощью скриншотера (программа такая) я запечатлил "человека с белым лицом". Сейчас я боюсь зайти на этот сейв и проиграть ещё. Надеюсь я не один такой. Хммм, похоже на стива только с белой текстурой головы. Можно ваш лог? Он хранится в папке logs/latest.log. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seathanat Опубликовано 22 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 5 минут назад, _Prapor_ сказал: Хммм, похоже на стива только с белой текстурой головы. Можно ваш лог? Он хранится в папке logs/latest.log. Вам будет не так интересно потому что в логах описывается игра с модами 10 минут назад после того как покушал сосисок с пюре и кваса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Prapor_ Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Только что, seathanat сказал: Вам будет не так интересно потому что в логах описывается игра с модами 10 минут назад после того как покушал сосисок с пюре и кваса. Моды? Этот НПС был из мода значит -_-. Я бы таких людей банил за рофлы над людьми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seathanat Опубликовано 22 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 9 минут назад, _Prapor_ сказал: Хммм, похоже на стива только с белой текстурой головы. Можно ваш лог? Он хранится в папке logs/latest.log. и вообще я его видеть вчера потому доказательством последует это:https://www.planetminecraft.com/forums/discussions/minecraftdungeons/steve-witch-white-face-590975/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seathanat Опубликовано 22 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 1 минуту назад, _Prapor_ сказал: Моды? Этот НПС был из мода значит -_-. Я бы таких людей банил за рофлы над людьми... Я иметь ввиду то, что я на сейве играл вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Prapor_ Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Только что, seathanat сказал: и вообще я его видеть вчера потому доказательством последует это:https://www.planetminecraft.com/forums/discussions/minecraftdungeons/steve-witch-white-face-590975/ Ты серьезно? Тема на плэнет майнкрафт создана раньше твоей. Скрин стырил тоже ты, и еще и несешь всякую дребедень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seathanat Опубликовано 22 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 1 минуту назад, _Prapor_ сказал: Ты серьезно? Тема на плэнет майнкрафт создана раньше твоей. Скрин стырил тоже ты, и еще и несешь всякую дребедень. Да бл№№№ять это я на планет крафте сделать пост бл чтобы мне помогли, я тот пост на планет крафте создал ещё вчера! сукс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Prapor_ Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Только что, seathanat сказал: Да бл№№№ять это я на планет крафте сделать пост бл чтобы мне помогли, я тот пост на планет крафте создал ещё вчера! сукс Ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seathanat Опубликовано 22 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Только что, _Prapor_ сказал: Ясно Потому что играть на сейве вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Prapor_ Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Только что, seathanat сказал: Потому что играть на сейве вчера Слушай, может пойдешь в майн со мной? Я как раз набираю команду для военной сборки. Чекай мой пост где я написал про военную сборку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seathanat Опубликовано 22 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Только что, _Prapor_ сказал: Слушай, может пойдешь в майн со мной? Я как раз набираю команду для военной сборки. Чекай мой пост где я написал про военную сборку. Онлайн поиграть не получится. У меня старый 3дж модем который слабо ловит в деревне. Мне даже приходится час ждать когда та или иная страница загрузится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Prapor_ Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Только что, seathanat сказал: Онлайн поиграть не получится. У меня старый 3дж модем который слабо ловит в деревне. Мне даже приходится час ждать когда та или иная страница загрузится. Эх жаль.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamon_SJ Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 1 час назад, seathanat сказал: Это история правдива. Я смотрел видео Никиты Берга (мифа-искатель) про проклятую версию майнкрафта. Мне это показалось интересно и по этому, я перешёл на видео чтобы скачать сейв хекс версии. Я играл на нём часами и записывал всё это. Но кое-что заставило попотеть холодным потом. Я увидел человека с белым лицом на фрагменте. С помощью скриншотера (программа такая) я запечатлил "человека с белым лицом". Сейчас я боюсь зайти на этот сейв и проиграть ещё. Надеюсь я не один такой. Привет я этим тоже очень интересуюсь. смотри ты же это записывал? можешь мне скинуть запись? я попробую тебе помочь.Да я тоже играл на этом сейве только я нечего не нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 14 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти