ImPasta___ Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Я ухожк из форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fikeie Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 4 часа назад, ImPasta___ сказал: Я ухожк из форума Ладно, не возвращайся больше пжпжпжпж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popkabananana Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 а ты кто вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лжемарий I Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 3 часа назад, popkabananana сказал: а ты кто вообще? Он просто насмотрелся, как другие известные личности, печально покидали форум. И так-же захотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirie. Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 А потом через 1 минуту напишет:пливиТ,я вирнуЛся на ФоРуМь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abobus228 Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Афигеть как же всем пофиг. GlebCheck 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImPasta___ Опубликовано 28 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 3 часа назад, mas20 сказал: Он просто насмотрелся, как другие известные личности, печально покидали форум. И так-же захотел. Нет, меня просто чел начал выгонять с форума, за то что я публикую фигню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seached Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 офигеть как же нам пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Undead-K Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 13 часов назад, ImPasta___ сказал: Я ухожк из форума Если бы ты знал как всем насрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лжемарий I Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 2 часа назад, ImPasta___ сказал: Нет, меня просто чел начал выгонять с форума, за то что я публикую фигню Вигет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Zheka Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Ты кто вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AYF_ Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 4 часа назад, ImPasta___ сказал: Нет, меня просто чел начал выгонять с форума, за то что я публикую фигню Он конечно писал грубо и про лив с форума переборщил, но в целом я с ним согласен, ты создал 3 подряд темы с одинаковой штампованной мистикой, их язык не поворачивается назвать хорошими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вигет Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 4 часа назад, ImPasta___ сказал: Нет, меня просто чел начал выгонять с форума, за то что я публикую фигню В каком месте я тебя выгонял с форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1xer Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 13 часов назад, Сеть серверов OxideLand сказал: Ну и уходи нам что на это плевать ФЛАГ ТЕБЕ РУКИ! Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 я плачууу( 😢 мой кумир уходит...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnArmy Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Май верный друг ушолл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishboss Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Мне одному его жалко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Только что, XxMarrkMCxX сказал: НИ НАДА :((((((((((((((((((((((( чел все потеряно он уже ушел на форум по бравлу чел кумир миллионов никогда не вернётся чел этот мир прогнил не осталось ничего кроме горя и страданий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 реал вообще сомо убийство деп ресия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лжемарий I Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Вот, на нашем форуме погасла одна из самых ярких звёзд. Мы будем помнить его как героя, самого человечного, смелого и храброго человека в мире. Он был кумиром миллионов. Прощай! *Ложит цветок" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 F, добавлю лишь это: он был настоящим форумным гением, его мысли разошлись на цитаты, он исповедовал здравомыслие, но теперь его нет с нами, жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 В 13.10.2021 в 23:01, XxMarrkMCxX сказал: Я любил его больше родного брата... брата? брат, я о тебе чего-то не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnicBuildTeam Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 кто я такой что бы тут писать> , ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 23 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти