Перейти к содержанию

игра "повора"

Рекомендуемые сообщения

В теме 121 сообщение

правила: вы пишите любой продукт(можно даже писать несъедобные или выдуманные.) потом через определённое время(я сам выбираю когда) я пишу название и рецепт блюда со всеми вашими продуктами. также я пишу особые свойства получившевсья блюда. можно писать по 1 продукту в час.

Приготовленные блюда: ядреные спагетти с кашей 

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 15.09.2021 в 21:45, TheEE145 сказал:

:rolleyes: каша. из кактусов

350626933_.jpg.ceb1015c40cca80d9620498e33536931.jpg

Голубой горноцвет.

• 3 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...

Спагетти перемешать с кактусовой кашей,нарезать помидоры и наточить карандаш. Вылить чернила из ручки и накрошить саму ручку в массу. Нашинковать зелень и добавить. Выжать сок из андреад.   добавить 6 штук Юниваликс. Добавить стручок пепельной травы и  голубого горноцвета. поставить на медленный огонь на 10 минут, затем добавить корень нирна,прибавить огонь и готовить еще 5 минут. Детей выгнать. Добавить как приправу нитроглицерин и паслен. Ядреные спагетти с кашей готовы!

Эффекты- исчезновение из этой реальности 

• 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...

Тонко нарезать кварц. Приправить цианистым калием и поставить в холодильник на 30 минут. После чего образуется окнос. Катях перемешать с ураном-235. Добавляем над окнос и перемешиваем, попутно добавляя 100 литров флага. Добавлям немного воды и сахара по вкусу. Выливаем содержимое в носок и выпекаем 2 часа. Смесь для ускорителя частиц готова.

Эффекты: Ускоритель частиц сможет потреблять в 3 раза меньше электричества. Возможен взрыв при большом кол-ве.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...