nickich_09 Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Всем привет, сегодня я хочу рассказать, что мэв - плохой, и я буду добавлять скрины в подтверждение моих слов, и так сегодня меня и еще 5 человек забанили на мидсе, это @Undead_, @Nokcer, @XxMarrkMCxX, и еще два Узнал что бан мне дали не модераторы, а сам дискорд, узнал от мэв Но, когда я спросил за что дали бан, он написал это Мне кажется, со мной обратились так же как и с шуриком, мэв плевать просто было И когда я сказал что буду сидеть на мульти акке, он его забанил, ВСЕ Объясните мне, это норм? Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamUliana Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Я новенькая на данном форуме,но я услышала краем уха кто такой мэв.Мне было бы интересно было бы послушать почему он так говорит,хотя дискорд НЕ банит из серверов,он может удалить аккаунт,деактивировать аккаунт,или его забанить на определенный срок.Но ОН не банит из серверов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surexx Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 10 минут назад, IamUliana сказал: Я новенькая на данном форуме,но я услышала краем уха кто такой мэв.Мне было бы интересно было бы послушать почему он так говорит,хотя дискорд НЕ банит из серверов,он может удалить аккаунт,деактивировать аккаунт,или его забанить на определенный срок.Но ОН не банит из серверов. Просто им нечем заняться, вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 В 10.09.2021 в 09:34, XxMarrkMCxX сказал: Старайся не связываться с Мэвом. Я бы по другому выразился, но этот "модератор" может обидеться и замутить меня. почему так много негатива в сторону мэва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnArmy Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 1 минуту назад, yunivalix сказал: почему так много негатива в сторону мэва Ты живой, офигеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Только что, Undead_ сказал: Ты живой, офигеть ну живой и живой, я и так умру через 36 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Je5gor Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 скидывайте сюда ещё скрины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnArmy Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Только что, yunivalix сказал: ну живой и живой, я и так умру через 36 часов Бегом за газету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Только что, Undead_ сказал: Бегом за газету какую газету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Je5gor Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Только что, yunivalix сказал: какую газету MineSide третий выпуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Только что, Je5gor сказал: MineSide третий выпуск если бы все было так просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnArmy Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Только что, yunivalix сказал: если бы все было так просто В дс зайди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Только что, Undead_ сказал: В дс зайди пиши тут либо в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnArmy Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Только что, yunivalix сказал: пиши тут либо в лс Лс не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 2 минуты назад, Undead_ сказал: Лс не работает Тут пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnArmy Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 1 минуту назад, yunivalix сказал: Тут пиши Без матов не прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 1 минуту назад, Undead_ сказал: Без матов не прикольно Зацензурь и скинь скриншотом, я пойму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnArmy Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Только что, Неростучкек сказал: Скрыть контент Знаете чем собаки схожи с детьми? Оба мыслят эмоциями, и любят срать там, где не нужно. Я не думаю что Мэв забанил вас "поп риколу" или "иму нечево делать". Причина есть, и во избежания бессмысленных оправданий с теребелками мозга, Мэв вас всячески отшивает. Я бы на его месте поступfл также. Навряд-ли бы Мэв делал что-то не в пользу форуму и его комьюнити. Я бы рекомендовал подумать и поступить как взрослый дядя - не разводить конфликт. (ИМХО) Мистер взрослый дядя, мы просто обсуждали недостатки форума. Но некоторые люди обиделись увидев это и забанили нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 18 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти