TnT Bee Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 я делаю свою карту и решил сделать замок и решил прописать такую команду: execute at @e[type=item,tag=key] if block ~ ~-1 ~ blast furnace run fill ~-1 ~-1 ~ ~1 ~1 ~-1 air то есть по идее если я выкину предмет с тегом key на плавильню то должна выполнется команда но она не выполняется (кб повторяющий,всегда работает) помогите найти ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Durden Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 нифига ты конечно знаешь о КБ,а вообще ничем не могу помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Human Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 3 часа назад, TnT Bee сказал: я делаю свою карту и решил сделать замок и решил прописать такую команду: execute at @e[type=item,tag=key] if block ~ ~-1 ~ blast furnace run fill ~-1 ~-1 ~ ~1 ~1 ~-1 air то есть по идее если я выкину предмет с тегом key на плавильню то должна выполнется команда но она не выполняется (кб повторяющий,всегда работает) помогите найти ошибку я конечно не знаю что это за предмет (blast furnace), но думаю что оно должно писаться через нижнее подчёркивание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TnT Bee Опубликовано 19 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Только что, Mysterious_Human сказал: я конечно не знаю что это за предмет (blast furnace), но думаю что оно должно писаться через нижнее подчёркивание Это плавильня, там есть подчеркивание я просто переписывал команду без блока, не работает сама команда а не составляющие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Human Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 1 минуту назад, TnT Bee сказал: Это плавильня, там есть подчеркивание я просто переписывал команду без блока, не работает сама команда а не составляющие. окей, ты давал предмету тэг в самом предмете или к сущности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TnT Bee Опубликовано 19 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Только что, Mysterious_Human сказал: окей, ты давал предмету тэг в самом предмете или к сущности? К предмету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Human Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 вопрос дополнительный ты дал тэг как вот это: tag @e[type=item,sort=nearest,limit=1] add key или так: give @s stone{key:1b} в первом случаи ты выдаёшь тэг сущности а во втором тэг как предмету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TnT Bee Опубликовано 19 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 6 минут назад, Mysterious_Human сказал: вопрос дополнительный ты дал тэг как вот это: tag @e[type=item,sort=nearest,limit=1] add key или так: give @s stone{key:1b} в первом случаи ты выдаёшь тэг сущности а во втором тэг как предмету Я прописал give @a triwple_hook{tag=key} Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Human Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 6 минут назад, TnT Bee сказал: Я прописал give @a triwple_hook{tag=key} эм, так нельзя........ give @a triwple_hook{tag:"key"} значит @e[type=item,nbt={Items:{tag:{tag:"key"}}}] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TnT Bee Опубликовано 19 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 2 минуты назад, Mysterious_Human сказал: эм, так нельзя........ give @a triwple_hook{tag:"key"} значит @e[type=item,nbt={Items:{tag:{tag:"key"}}}] Сейчас попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TnT Bee Опубликовано 19 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 18 минут назад, Mysterious_Human сказал: эм, так нельзя........ give @a triwple_hook{tag:"key"} значит @e[type=item,nbt={Items:{tag:{tag:"key"}}}] не работает Я изменил команду, т.к. я написал тоже самое на реддит и мне порекомендовали её изменить таким образом execute as @e[type=minecraft:item,nbt={Tags:[Key]}] if block ~ ~-1 ~ minecraft:blast_furnace run fill ~-1 ~-1 ~ ~1 ~1 ~-1 minecraft:air destroy Но это тоже не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Human Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 14 минут назад, TnT Bee сказал: не работает Я изменил команду, т.к. я написал тоже самое на реддит и мне порекомендовали её изменить таким образом execute as @e[type=minecraft:item,nbt={Tags:[Key]}] if block ~ ~-1 ~ minecraft:blast_furnace run fill ~-1 ~-1 ~ ~1 ~1 ~-1 minecraft:air destroy Но это тоже не помогло at ты же выдал себе такой ключ который я написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TnT Bee Опубликовано 19 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 4 минуты назад, Mysterious_Human сказал: at ты же выдал себе такой ключ который я написал? да,я выдал ключ но не работает 7 минут назад, Mysterious_Human сказал: at ты же выдал себе такой ключ который я написал? я заменил на at и все получилось,спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 2 минуты назад, TnT Bee сказал: да,я выдал ключ но не работает какая версия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TnT Bee Опубликовано 19 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 проблема теперь в том что мне надо кинуть определёный предмет,а команда работает на все предметы. Только что, IlyaDyachkov сказал: какая версия? 1.16.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 15 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти