Шишчка Опубликовано 6 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 1 час назад, Чудовище погубившее мир сказал: 6. Ну ты сам на свой вопрос ответил, зарабатывать на ютубе за счёт просмотров детишек это нормальная практика. Зайди на канал "Протоколы SCP", и увидишь насколько его контент не похож на детский Только что, меня била мать сказал: че капче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 6 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 Только что, Willy Wonka сказал: Зайди на канал "Протоколы SCP", и увидишь насколько его контент не похож на детский Ознакомься с словами Невзорова и поймёшь что Гитлер не так плох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 6 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 1 минуту назад, Willy Wonka сказал: Зайди на канал "Протоколы SCP", и увидишь насколько его контент не похож на детский капче 1)у меня родился сын и времени общаться вообще нету поэтому я решил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 6 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 1 минуту назад, Чудовище погубившее мир сказал: Ознакомься с словами Невзорова и поймёшь что Гитлер не так плох. А это тут причем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 6 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 2 минуты назад, Willy Wonka сказал: А это тут причем Это я описал твое мышление. Даже контент про Хагги Вагги можно преподнести как таинственный заговор, как что-то загадочное с глубоким сюжетом. Так что приводя в пример свой канал ты не оправдываешь игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 6 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 8 минут назад, Чудовище погубившее мир сказал: Так что приводя в пример свой канал ты не оправдываешь игру. Чел. Это не мой канал. Я ржу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 6 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 Только что, Willy Wonka сказал: Чел. Это не мой канал. Я ржу Это меняет суть моих слов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 6 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 9 минут назад, Чудовище погубившее мир сказал: Это я описал твое мышление. Даже контент про Хагги Вагги можно преподнести как таинственный заговор, как что-то загадочное с глубоким сюжетом. Так что приводя в пример свой канал ты не оправдываешь игру. не ну гарри потер дурак конечно кто кольцо всевластия не выкинул в лаву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGlesgorv Опубликовано 6 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 Я вообще не заметил в твоих высказываниях прямо таких причин чтобы так сильно ненавидить эту вселенную. Шишчка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 6 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 Только что, MrFor сказал: не ну гарри потер дурак конечно кто кольцо всевластия не выкинул в лаву Согласен, Навальный лох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 6 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 11 минут назад, Чудовище погубившее мир сказал: Даже контент про Хагги Вагги можно преподнести как таинственный заговор, как что-то загадочное с глубоким сюжетом. Я не преподношу сюжет контеймент брича как глубокий сюжет, а как сюжет сделанный на лапках и покрытый таким вот занавесом тайны, которым покрыта вся вселенная SCP, и это мое личное чуство такого занавеса тайны, че придираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 6 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 Только что, Тот Самый сказал: Я вообще не заметил в твоих высказываниях прямо таких причин чтобы так сильно ненавидить эту вселенную. Комьюнити тупое, это больше всего меня напрягает. А так игра , вселенная игры помойка(как приятное дополнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 6 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 1 минуту назад, Чудовище погубившее мир сказал: Согласен, Навальный лох А Путин топ да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 6 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 Только что, Willy Wonka сказал: А Путин топ да? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 6 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 1 минуту назад, Чудовище погубившее мир сказал: Комьюнити тупое Блин, да там достаточно взрослых дядек в комьюнити SCP, и не думаю что они должны быть тупыми Только что, Чудовище погубившее мир сказал: Да. Сразу скажи сарказм или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 6 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 3 минуты назад, Willy Wonka сказал: Я не преподношу сюжет контеймент брича как глубокий сюжет, а как сюжет сделанный на лапках и покрытый таким вот занавесом тайны, которым покрыта вся вселенная SCP, и это мое личное чуство такого занавеса тайны, че придираешься? Ты сам привёл в пример ютубера который рассказывает о сюжете игры в деталях, на что я и ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 6 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 Только что, Чудовище погубившее мир сказал: Ты сам привёл в пример ютубера который рассказывает о сюжете игры в деталях, на что я и ответил. АХХАХАХХАХАХАХАХАХАХ ОСТАНОВИТЕ МОЙ ОР ПЛИЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 6 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 3 минуты назад, Willy Wonka сказал: Блин, да там достаточно взрослых дядек в комьюнити SCP, и не думаю что они должны быть тупыми Инфантильных 30и летних токсикоманов у которых жизнь не сложилась? 5 минут назад, Willy Wonka сказал: Сразу скажи сарказм или нет Нет. Я работаю на Кремль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 6 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 Только что, Willy Wonka сказал: АХХАХАХХАХАХАХАХАХАХ ОСТАНОВИТЕ МОЙ ОР ПЛИЗ Он на секундочку рассказывает в целом про вселенную SCP а не про игру. Ты вообще знаешь что такое SCP и откуда все это взялось? Только что, Чудовище погубившее мир сказал: Инфантильных 30и летних токсикоманов у которых жизнь не сложилась? Нет 1 минуту назад, Чудовище погубившее мир сказал: Нет. Жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 6 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 5 минут назад, Willy Wonka сказал: Блин, да там достаточно взрослых дядек в комьюнити SCP, и не думаю что они должны быть тупыми Сразу скажи сарказм или нет чел это тролль не трать свое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 6 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 Только что, MrFor сказал: чел это тролль не трать свое время Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 6 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 Только что, Willy Wonka сказал: Он на секундочку рассказывает в целом про вселенную SCP а не про игру. Ты вообще знаешь что такое SCP и откуда все это взялось? Хорошо, оговорился, он говорит о лоре данной вселенной, смысла это все-ровно не изменило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 6 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 щас кнопочку нажмем Только что, Чудовище погубившее мир сказал: Хорошо, оговорился, он говорит о лоре данной вселенной, смысла это все-ровно не изменило. Изменило. И больше с тобой разговаривать я не намерен пока. Фору я верю то что ты тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 6 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 1 минуту назад, MrFor сказал: чел это тролль не трать свое время Видимо это было не понятно, даже после моих слов "Я создал тему что-бы вы горели от нее" 1 минуту назад, Willy Wonka сказал: щас кнопочку нажмем Прошу не надо!! умоляю!!!! как я буду без тебя жить?😭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 6 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 12 минут назад, Willy Wonka сказал: Я не преподношу сюжет контеймент брича как глубокий сюжет, а как сюжет сделанный на лапках и покрытый таким вот занавесом тайны, которым покрыта вся вселенная SCP, и это мое личное чуство такого занавеса тайны, че придираешься? опять зумерок раздул срач про то какая крутая [вау] и загадочная [буууу] его любимая вселенная-сплев иди обмажься ей с ног до головы Чудовище погубившее мир 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 80 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти