furs Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Только что, Ilysha сказал: Вот серьёзно, говоришь бред какой то ради продолжения спора, есть огромное количество способов развития сервера, а есть люди которые не хотят его развивать, всё возможно, найти спонсора который поможет с деньгами, заработать деньги тоже возможно! Я не говорю бред,я говорю правду.Есть огромное количество развития сервера,но нет способов защитится от выгорания или простой потери интереса к серверу.Спонсорам нужна выгода,а не пустое выбрасывание сервера в бесконечную бездну.Заработать деньги можно,но покрыть все расходы невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setlix Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 1 минуту назад, Ilysha сказал: через тик ток лучше, в тиктоке траффика больше по статистике открытия приложений, по этому лучше у популярных тиктокеров покупать рекламу, либо самому раскручивать профиль и потом рекламировать ну да, в TikTok тоже можно раскрутить сервер, я где-то слышал, что видео на эту тему должно длиться секунд 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilysha Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 2 минуты назад, furs сказал: Я не говорю бред,я говорю правду.Есть огромное количество развития сервера,но нет способов защитится от выгорания или простой потери интереса к серверу.Спонсорам нужна выгода,а не пустое выбрасывание сервера в бесконечную бездну.Заработать деньги можно,но покрыть все расходы невозможно правда правдой но развить проект можно, если ты при деньгах и умеешь хотя бы немного думать 3 минуты назад, PurpleAkyloff сказал: ну да, в TikTok тоже можно раскрутить сервер, я где-то слышал, что видео на эту тему должно длиться секунд 15 в ютубе тоже норм но надо очень много подписчиков, по этому тикток лучше и легче Если найду клиента то куплю слабенький хост чтобы поиграть, мне ещё 50 руб осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furs Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Только что, Ilysha сказал: правда правдой но развить проект можно, если ты при деньгах и умеешь хотя бы немного думать Деньги закончаться - проект пропадет,я уверен что 80-90% серверов на этом форуме сделано школьниками на последние деньги,просить родительские деньги можно не вечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setlix Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Только что, Ilysha сказал: в ютубе тоже норм но надо очень много подписчиков, по этому тикток лучше и легче Ну с этим не поспоришь, и YouTube-канал можно развивать за счет TikTok... мне кажется, если, что-то надо раскрутить, то TikTok в помощь и причем бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilysha Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 2 минуты назад, furs сказал: Деньги закончаться - проект пропадет,я уверен что 80-90% серверов на этом форуме сделано школьниками на последние деньги,просить родительские деньги можно не вечно ладно, у меня просто закончились аргументы, я уже сказал всё что можно сделать и нужно, а ты продолжаешь противоречить мне, ну ладно чё 🤷♂️ 2 минуты назад, PurpleAkyloff сказал: Ну с этим не поспоришь, и YouTube-канал можно развивать за счет TikTok... мне кажется, если, что-то надо раскрутить, то TikTok в помощь и причем бесплатно ну не всегда бесплатно, нужно иметь профиль хороший если хочешь бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setlix Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 1 минуту назад, Ilysha сказал: ну не всегда бесплатно, нужно иметь профиль хороший если хочешь бесплатно ну да, иногда бывает, что нулевой профиль может раскрутиться за одно видео.. ну мне явно не понять алгоритмы TikTok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilysha Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 2 минуты назад, PurpleAkyloff сказал: ну да, иногда бывает, что нулевой профиль может раскрутиться за одно видео.. ну не явно не понять алгоритмы TikTok ну нужно заливать в нужное время, а то если ночью зальёшь то врядли кто то посмотрит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furs Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Только что, Ilysha сказал: ладно, у меня просто закончились аргументы, я уже сказал всё что можно сделать и нужно, а ты продолжаешь противоречить мне, ну ладно чё 🤷♂️ ну не всегда бесплатно, нужно иметь профиль хороший если хочешь бесплатно Ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilysha Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 о неет тема похоже умирает, поцаны активиничаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setlix Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Только что, Ilysha сказал: ну нужно заливать в нужное время, а то если ночью зальёшь то врядли кто то посмотрит) с учетом того, что видео, которое пытаешься опубликовать оно проходит проверку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilysha Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 3 минуты назад, PurpleAkyloff сказал: с учетом того, что видео, которое пытаешься опубликовать оно проходит проверку Реально Э мужики куда вы из темы уходите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setlix Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Меня бесят популярные гриферские сервера, ибо это невозможно, на одном сервере плохой анти-чит и экономика хромает, а на другом дисбаланс где Dragon может /fly использовать и с ним же нападать на игроков и ливать из трапок та и система прокачки жителей устарела и не обновляется годами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilysha Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 3 минуты назад, PurpleAkyloff сказал: Меня бесят популярные гриферские сервера, ибо это невозможно, на одном сервере плохой анти-чит и экономика хромает, а на другом дисбаланс где Dragon может /fly использовать и с ним же нападать на игроков и ливать из трапок О да, такие сервера обычно помойки обосанные с отвратительной экономикой, так ещё и с донатом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setlix Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Только что, Ilysha сказал: О да, такие сервера обычно помойки обосанные с отвратительной экономикой, так ещё и с донатом там и не только донат, гриферские сервера славятся тем, что они несут огромную прибыль не только с донатов, но и с донатерских вещей, которые покупаются отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilysha Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 3 минуты назад, PurpleAkyloff сказал: там и не только донат, гриферские сервера славятся тем, что они несут огромную прибыль не только с донатов, но и с донатерских вещей, которые покупаются отдельно Рил, вот на 2b2t и на других серверах челы даже скамить удаются 3 минуты назад, PurpleAkyloff сказал: там и не только донат, гриферские сервера славятся тем, что они несут огромную прибыль не только с донатов, но и с донатерских вещей, которые покупаются отдельно меня так тоже скамили, я мамонт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setlix Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 кое-какой гриферский сервер получал 5000 рублей в день с этого всего Только что, Ilysha сказал: Рил, вот на 2b2t и на других серверах челы даже скамить удаются полнейшая анархия на 2b2t, нет правил = беспредел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilysha Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 3 минуты назад, PurpleAkyloff сказал: кое-какой гриферский сервер получал 5000 рублей в день с этого всего кстати, по поводу скамеров в играх, особенно на серверах типа 2b2t раша, они меня вообще бесят + их наказать очень сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setlix Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Только что, Ilysha сказал: кстати, по поводу скамеров в играх, особенно на серверах типа 2b2t раша, они меня вообще бесят + их наказать очень сложно в КС ГО такая же ситуация, но я в эту игру не играю, я всего лишь смотрел видео на эту тему и даже не понятно откуда это все пошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilysha Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 э а где сообщения чё не пишите 2 минуты назад, PurpleAkyloff сказал: в КС ГО такая же ситуация, но я в эту игру не играю, я всего лишь смотрел видео на эту тему и даже не понятно откуда это все пошло фу кс-ка, ливнул из комьюнити этой какахи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кротовик Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Потому что на 1.7.10 мало кто играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setlix Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Только что, Ilysha сказал: э а где сообщения чё не пишите кто-то по делам ушел, а кто-то просто наблюдает, ничто не вечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilysha Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 2 минуты назад, Industrial Boy² сказал: Потому что на 1.7.10 мало кто играет. а это тут ещё причём лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setlix Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Только что, Industrial Boy² сказал: Потому что на 1.7.10 мало кто играет. 1.7.10 была моей любимой версией до 2017 года, но потом 1.12.2 соблазнил меня и вот я и по сей день играю на этой версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кротовик Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 1 минуту назад, Ilysha сказал: а это тут ещё причём лол. Самые годные моды. А майн без модов вообще не игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 183 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти