Ilysha Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 3 минуты назад, PurpleAkyloff сказал: А вот интересно, люди делают сервера на последних версиях - это, как-то игроков приманивает? меня отпугивает, так как я не привык к новым версиям, особенно что текстуру руды поменяли, теперь из него какая то фигня выпадает, потом это надо переплавить, ну да тип реалестично но всё ровно, отпугивает мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilysha Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 4 минуты назад, PurpleAkyloff сказал: А вот интересно, люди делают сервера на последних версиях - это, как-то игроков приманивает? меня лично притягивают годные сервера на 1.16.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setlix Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Ну можно и так сказать, я до сих пор сижу на 1.12.2, ибо, если я перейду на 1.17.1, я могу отказаться от написания плагинов, ибо мне придется Java 16 устанавливать, а я все плагины пишу на Java 1.8 1 минуту назад, Пушистик сказал: Зависит от тематики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klaudUwU Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 они сделали реалистично, но теперь это даже на майнкрафт не похоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilysha Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 3 минуты назад, klaudUwU сказал: они сделали реалистично, но теперь это даже на майнкрафт не похоже... ага, огромный минус, но вы мужики не волнуйтесь, инфа сотка найдётся гений который создаст мод который заменит всю эту дичь ну или просто текстуры, за место фигни которая выпадает из блока будет выпадать опять блок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setlix Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 2 минуты назад, Пушистик сказал: А они сильно различаются? И вроде как 1.8, это просто 8я, не? ни в чем, я даже не знаю почему Java 1.8 и 8, ведь вроде одинаково, но я привык Java 1.8 говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilysha Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 4 минуты назад, klaudUwU сказал: они сделали реалистично, но теперь это даже на майнкрафт не похоже... генерация меня вообще бесит, очень реалестично что не похоже на майнкрафт, сильно резко они это добавили, лучше бы по немногу добавляли чтобы игроки не диднулись инсайднулись от такого прикола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setlix Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Только что, Ilysha сказал: генерация меня вообще бесит, очень реалестично что не похоже на майнкрафт, сильно резко они это добавили, лучше бы по немногу добавляли чтобы игроки не диднулись инсайднулись от такого прикола страшно подумать, что будет дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilysha Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 2 минуты назад, Пушистик сказал: Дальше будут жажда и температура)) а потом будут капельки которые выбрызгиваются из лавы дамажить 3 минуты назад, PurpleAkyloff сказал: страшно подумать, что будет дальше рил(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setlix Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Только что, Пушистик сказал: Дальше будут жажда и температура)) а потом конечности, которые можно будет сломать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайка-Милашка Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 55 минут назад, Ilysha сказал: Почему так мало годных серверов где есть свой боты? да людям лень даже сделать бота на Discord.py Который будет помогать в работе люди не могут даже нормально AuthMe настроить, Рп сервера - не рп, нету половины Rp команд, не настроенные плагины Всё это можно сделать за один день спокойно, установить плагины, написать бота, оформить дискорд сервер, сделать дизайн для сервера Ну лол почему никто не хочет начать делать что-то реально годно( а ну ка быстро пошли делать нормальные сервера!!! Их мало, но есть и нормальные. Просто люди не понимают что это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilysha Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 2 минуты назад, Пушистик сказал: Я такого эффекта багом ядра достинг, все бомбили на это) потом добавят космос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setlix Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Только что, ЛолиСимп сказал: Их мало, но есть и нормальные. Просто люди не понимают что это. и тебе привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setlix Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Только что, Пушистик сказал: А потом добавят кучу планет, пареллельные вселенные Galacticraft отдыхает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilysha Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 3 минуты назад, Ilysha сказал: потом добавят космос Потом добавят постройку дома по деталям, потом рил добавят температуру, потом добавят болезни, корону, простуду, потом добавят реалестичные звуки, потом деревья смогут падать просто так, потом шаровая молния 2 минуты назад, PurpleAkyloff сказал: Galacticraft отдыхает майн который украл половину идей из модов : окей мы просто играем в жизнь часто не понимая роль(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilysha Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 2 минуты назад, Пушистик сказал: Да куда там, они его полностью перенесут в ваниллу) аа, потом 48к текстуры)) потом эффект реальности, добавят круги, потом добавят компьютеры, программирование, ставки на спорт, скам в интернете, фильмы, рекламу, жизнь, людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setlix Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Только что, Пушистик сказал: Да куда там, они его полностью перенесут в ваниллу) ну да, можно все моды в код майнкрафта и будет 6.66 версия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilysha Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 потом школа (монстров) школа монстров настольгия, помню как в детстве смотрел, а ещё помню как зомби вроде тупым был 2 минуты назад, Пушистик сказал: Стоп стоп, сначала rtx а ой извини я перескачил маленьк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setlix Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 1 минуту назад, Ilysha сказал: аа, потом 48к текстуры)) а, как же школьнички свои сервера будут ставить? ПК у них явно не выдержит наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilysha Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 поцаны мы уже в топе беседки по сообщениям)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setlix Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Только что, Ilysha сказал: поцаны мы уже в топе беседки по сообщениям)) Найс! Продолжаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilysha Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 2 минуты назад, PurpleAkyloff сказал: а, как же школьнички свои сервера будут ставить? ПК у них явно не выдержит наверное рил, я помню как на ноуте делал атернос сервера + сидел в гугл хроме... с открытым майном, а ведь у ноута даже видеокарты нет для обработки полигонов, бедняга(9 2 минуты назад, Пушистик сказал: Потом еще добавят режими официальные режимы типо баттл рояля, завезут пушки Пабг в майнкрафте ура!!!! 24.4 снапшот! Пушистик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setlix Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Только что, Ilysha сказал: рил, я помню как на ноуте делал атернос сервера + сидел в гугл хроме... с открытым майном, а ведь у ноута даже видеокарты нет для обработки полигонов, бедняга(9 (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilysha Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 ахахахаха чекайте чё в темах в беседке нарыл, реально, нет ну серьёзно чё чел написал Пушистик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setlix Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Только что, Пушистик сказал: Живем живем за час почти 600 просмотров.. Очень даже неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 183 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти