Ilysha Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 3 минуты назад, PurpleAkyloff сказал: 1.7.10 была моей любимой версией до 2017 года, но потом 1.12.2 соблазнил меня и вот я и по сей день играю на этой версии а меня соблазнила 1.16.5 и теперь не хочет отдавать в руки 1.12.2 3 минуты назад, Industrial Boy² сказал: Самые годные моды. А майн без модов вообще не игра. рил, но ванила мне больше заходит чем игра с модами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setlix Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Только что, Industrial Boy² сказал: Самые годные моды. А майн без модов вообще не игра. ну с этим уж точно не поспоришь Только что, Ilysha сказал: а меня соблазнила 1.16.5 и теперь не хочет отдавать в руки 1.12.2 1.16.5 тоже отличная версия, слышал она оптимизированная и хотя бы на Java 16 не написана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilysha Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 3 минуты назад, PurpleAkyloff сказал: ну с этим уж точно не поспоришь 1.16.5 тоже отличная версия, слышал она оптимизированная и хотя бы на Java 16 не написана с модами для оптимизаций вообще full hd 4k 1kk fps Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setlix Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Только что, Ilysha сказал: с модами для оптимизаций вообще full hd 4k 1kk fps о даа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilysha Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 3 минуты назад, PurpleAkyloff сказал: о даа приятно играть в игры когда много фпс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setlix Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 а смысл выхода 1.17, если разработчики не совсем доделали версию? Чтобы игроков не расстраивать? Только что, Ilysha сказал: приятно играть в игры когда много фпс согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilysha Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 4 минуты назад, PurpleAkyloff сказал: а смысл выхода 1.17, если разработчики не совсем доделали версию? Чтобы игроков не расстраивать? согласен ну типа, выпускаем 2.0 не доделанный ООО klaudUwU пришёл! @klaudUwUпривет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setlix Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Только что, Ilysha сказал: ну типа, выпускаем 2.0 не доделанный А да, я почему-то вспомнил Minecraft 2.0, которую выпустили в апреле 2014 года, если не ошибаюсь, это был какой-то не майнкрафт, странные существа, но единственный плюс был, что появился там полублок из TNT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilysha Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 2 минуты назад, PurpleAkyloff сказал: А да, я почему-то вспомнил Minecraft 2.0, которую выпустили в апреле 2014 года, если не ошибаюсь, это был какой-то не майнкрафт, странные существа, но единственный плюс был, что появился там полублок из TNT шуточный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setlix Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 ну вроде, как майнкрафт, но немного странный Только что, PurpleAkyloff сказал: А да, я почему-то вспомнил Minecraft 2.0, которую выпустили в апреле 2014 года, если не ошибаюсь, это был какой-то не майнкрафт, странные существа, но единственный плюс был, что появился там полублок из TNT Только что, Ilysha сказал: шуточный ну да, по-моему первоапрельская шутка от разработчиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilysha Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 3 минуты назад, PurpleAkyloff сказал: ну вроде, как майнкрафт, но немного странный ну да, по-моему первоапрельская шутка от разработчиков разрабы порофлили)) хочу перво-апрельский майн с какашками)0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setlix Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Только что, Ilysha сказал: разрабы порофлили)) хочу перво-апрельский майн с какашками)0 это будет круто, но к сожалению Notch больше так не разыграет игроков( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilysha Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 2 минуты назад, PurpleAkyloff сказал: это будет круто, но к сожалению Notch больше так не разыграет игроков( ага( 2 минуты назад, PurpleAkyloff сказал: это будет круто, но к сожалению Notch больше так не разыграет игроков( нотча теперь ваще нет, он дид инсайд (продал майнкрафт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setlix Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 пойду куплю Mojang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilysha Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 2 минуты назад, PurpleAkyloff сказал: пойду куплю Mojang типичные microsoft: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setlix Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 1 минуту назад, Ilysha сказал: нотча теперь ваще нет, он дид инсайд (продал майнкрафт) а жаль, может быть, он больше сделал бы чем Microsoft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilysha Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 3 минуты назад, PurpleAkyloff сказал: а жаль, может быть, он больше сделал бы чем Microsoft и не докатилось бы до 1.17.1 (реалистичность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setlix Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Только что, Ilysha сказал: и не докатилось бы до 1.17.1 (реалистичность) может быть он бы уже давно выпустил бы 1.18 и больше вещей было бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilysha Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 3 минуты назад, PurpleAkyloff сказал: может быть он бы уже давно выпустил бы 1.18 тоже кстати возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setlix Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 а Microsoft за пол года даже версию не смогли закончить, будто у них гейм-дизайнеров нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilysha Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 3 минуты назад, PurpleAkyloff сказал: а Microsoft за пол года даже версию не смогли закончить, будто у них гейм-дизайнеров нет хахахаха, ну так они же на домашнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setlix Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Только что, Ilysha сказал: хахахаха, ну так они же на домашнем ожидаемо, я думаю, если найти людей, которые хорошо рисуют ресурспаки и найти кодеров на JAVA, можно вполне создать, что-то прикольное за неделю или более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilysha Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 2 минуты назад, PurpleAkyloff сказал: ожидаемо, я думаю, если найти людей, которые хорошо рисуют ресурспаки и найти кодеров на JAVA, можно вполне создать, что-то прикольное за неделю или более ну да так то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setlix Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 с учетом использования исходника майнкрафта Только что, PurpleAkyloff сказал: ожидаемо, я думаю, если найти людей, которые хорошо рисуют ресурспаки и найти кодеров на JAVA, можно вполне создать, что-то прикольное за неделю или более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilysha Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 3 минуты назад, PurpleAkyloff сказал: с учетом использования исходника майнкрафта да и мод можно топовый за месяц примерно сделать, челы вон в твайлайт форесте несколько лет уже не могут финал босса сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 183 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти