Setlix Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Только что, Ilysha сказал: да и мод можно топовый за месяц примерно сделать, челы вон в твайлайт форесте несколько лет уже не могут финал босса сделать странно, босса можно легко сделать, если кодеры TwilightForest умеют писать моды, возможно воображение не очень у них или они просто забили на мод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilysha Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 3 минуты назад, PurpleAkyloff сказал: странно, босса можно легко сделать, если кодеры TwilightForest умеют писать моды, возможно воображение не очень у них или они просто забили на мод выгорание ещё может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setlix Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Только что, Ilysha сказал: выгорание ещё может быть тоже вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilysha Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 6 минут назад, PurpleAkyloff сказал: тоже вариант я вообще логотип кое кому делаю по этому и не отвечаю особо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setlix Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Только что, Ilysha сказал: я вообще логотип кое кому делаю по этому и не отвечаю особо понял, я сейчас пишу API для плагинов, сижу - думаю. Удачи в создании логотипа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilysha Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 2 минуты назад, PurpleAkyloff сказал: понял, я сейчас пишу API для плагинов, сижу - думаю. Удачи в создании логотипа Спасибо, тебе тоже, а как вообще этот API должен использоваться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setlix Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Только что, Ilysha сказал: Спасибо, тебе тоже, а как вообще этот API должен использоваться?) API используется для упрощения написания кода, к примеру хочу сделать вещь с названием, с использованием своего API я могу в своем плагине не писать по десять строчек кода, а всего лишь одну с указанием значений, ведь эти так называемые десять строчек написаны в API Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilysha Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 8 минут назад, PurpleAkyloff сказал: API используется для упрощения написания кода, к примеру хочу сделать вещь с названием, с использованием своего API я могу в своем плагине не писать по десять строчек кода, а всего лишь одну с указанием значений, ведь эти так называемые десять строчек написаны в API фига важный ну ты молодец кнш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setlix Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Только что, Ilysha сказал: фига важный ну ты молодец кнш спасибо, ты тоже, дизайн у тебя очень классный и Discord боты с хорошим кодом, ты с этим далеко пойдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilysha Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 3 минуты назад, PurpleAkyloff сказал: спасибо, ты тоже, дизайн у тебя очень классный и Discord боты с хорошим кодом, ты с этим далеко пойдешь Ой, как приятно, спасибо! если что обращайся, могу и бота написать да и оформление сделать 🤷♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setlix Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Только что, Ilysha сказал: Ой, как приятно, спасибо! если что обращайся, могу и бота написать да и оформление сделать 🤷♂️ хорошо, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilysha Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 4 минуты назад, PurpleAkyloff сказал: хорошо, спасибо тема умерла чёт) но в топе беседки кста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaNIka Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 2 часа назад, Ilysha сказал: Почему так мало годных серверов где есть свой боты? да людям лень даже сделать бота на Discord.py Который будет помогать в работе люди не могут даже нормально AuthMe настроить, Рп сервера - не рп, нету половины Rp команд, не настроенные плагины Всё это можно сделать за один день спокойно, установить плагины, написать бота, оформить дискорд сервер, сделать дизайн для сервера Ну лол почему никто не хочет начать делать что-то реально годно( а ну ка быстро пошли делать нормальные сервера!!! Боже,не буду твой фоурм пиарить но скажу то их очень много.И многие страдают из за нехватки игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilysha Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 3 минуты назад, Danny сказал: Боже,не буду твой фоурм пиарить но скажу то их очень много.И многие страдают из за нехватки игроков. ну так пусть идут закупать рекламу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaNIka Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Только что, Ilysha сказал: ну так пусть идут закупать рекламу ЛЯ ты хитрый,ладно последний ответ.55% игроков майнкрафта играют школьники от 7 до 16 лет.Это сам моджанг утвердил,и половина из них халявшики. смысл рекламу покупать.Если нормальная реклама стоит от 2к рублей.И за такие денги можно оплатить хост на 2 месяца вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilysha Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 3 минуты назад, XxMarrkMCxX сказал: Я устанавливал моды и карту на атернос, создавал тему и рпшил нормально, и всем было весело. У меня был еще друг, который постоянно делал рп какие-то, я заходил и мы с другими игроками весь день веселились. Это были чисто сервера на один-два дня. Если тебе хочется что-то глобального, то иди на мониторинг. даже на мониторингах не редко поносина)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilysha Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 4 минуты назад, XxMarrkMCxX сказал: Ну это как поискать. и смотря что ищешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
modd Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 я один радуюсь как ребёнок, когда у нас с другом получается нормально зайти на атернос или радмин без лагов и ошибок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilysha Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 2 минуты назад, modd сказал: я один радуюсь как ребёнок, когда у нас с другом получается нормально зайти на атернос или радмин без лагов и ошибок АХАХАХХАХАХАХА 2 минуты назад, modd сказал: я один радуюсь как ребёнок, когда у нас с другом получается нормально зайти на атернос или радмин без лагов и ошибок когда друг отошёл посрать и сервер офнулся : ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
modd Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Только что, Ilysha сказал: огда друг отошёл посрать и сервер офнулся : ладно... мы когда с другом в майн играем, наш диалог выглядит примерно так: почти всё время мы молчим, иногда кашляем, что-то говорим родителям, раз в 3 часа вопрос: есть 3 железа? - да, и дальше опять гробовая тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilysha Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 6 минут назад, modd сказал: мы когда с другом в майн играем, наш диалог выглядит примерно так: почти всё время мы молчим, иногда кашляем, что-то говорим родителям, раз в 3 часа вопрос: есть 3 железа? - да, и дальше опять гробовая тишина ахахаххаха, диалоги уровня 300 iq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лжемарий I Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 4 часа назад, Ilysha сказал: Если что пишите сюда, особенно @mas20, @klaudUwU и @PurpleAkyloff А что писать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilysha Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 3 минуты назад, mas20 сказал: А что писать-то? бебру писать, бебру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лжемарий I Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Урбеб Могу написать моё впечатление о самом "лучшем" Атернос-сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilysha Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 4 минуты назад, mas20 сказал: Урбеб Могу написать моё впечатление о самом "лучшем" Атернос-сервере. давай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 183 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти