Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Идеи блока №3 | Я таки не умер

GrassBlock

Рекомендуемые сообщения

В теме 43 сообщения

1 минуту назад, Ilysha сказал:

что за гений на форуме заявился

Просто захотел свои больные мысли вписать в великий и квадратный

4 минуты назад, GrassBlock сказал:

Просто захотел свои больные мысли вписать в великий и квадратный

больные мысли... видимо я вообще психопат с моими мыслями

3 минуты назад, Ilysha сказал:

больные мысли... видимо я вообще психопат с моими мыслями

Творцы всегда считаются не самыми адекватными

11 минут назад, karibskiy сказал:

Афтор гений. Подскажи, в каких программах работаешь?

Работаю в "BlockBench", прога для 3д-моделирования + Текстурирования, там же и скины можно рисовать и на мобов, и на модельку игрока

11 минут назад, karibskiy сказал:

Афтор гений. Подскажи, в каких программах работаешь?

За гения спасибо, не часто такое услышишь

urmom.png

Допилил текстуру

Кстати, если она вас заметит, то начнет бежать на вас, созывая заодно "миньонов" (Кстати, эти "миньоны" будут бояться и убегать от вас, пока их начальница не вернется. Но начнут мешать вам не нанося урон, когда Мара вернется домой).MaraRun.png.29910a47bd85a2909ef538808bf07e7b.png

3 часа назад, GrassBlock сказал:

Кстати, если она вас заметит, то начнет бежать на вас, созывая заодно "миньонов" (Кстати, эти "миньоны" будут бояться и убегать от вас, пока их начальница не вернется. Но начнут мешать вам не нанося урон, когда Мара вернется домой).MaraRun.png.29910a47bd85a2909ef538808bf07e7b.png

Хороша идея. Будет версия, где она - сочная милфа суккуб?)

3 часа назад, Anarchist сказал:

Хороша идея. Будет версия, где она - сочная милфа суккуб?)

Возможно, возможно...

А, кстати, после их переманивания на свою сторону, можно будет их кастомизироавть костюмами

Поэтому пойду делать костюм горничной, костюм дампира из mge и т.д.

А, и кстати, название этого моба - Мара

1 час назад, GrassBlock сказал:

Возможно, возможно...

А, кстати, после их переманивания на свою сторону, можно будет их кастомизироавть костюмами

Поэтому пойду делать костюм горничной, костюм дампира из mge и т.д.

А, и кстати, название этого моба - Мара

круто. успехов!

Min.png.cab9aefe6ccdc3abdef9aabf57a057dd.png Один из помощников-миньонов Мары

1 минуту назад, GrassBlock сказал:

Min.png.cab9aefe6ccdc3abdef9aabf57a057dd.png Один из помощников-миньонов Мары

Нас скриншоте не видно, но у него ещё шея есть (тоненькая, в 2 на 0 пикселей)

Интересный факт: 
 У миньонов, как и у Новакидов из Старбаунда, есть различное клеймо на их "лицах".
Они ни на что не влияют, но пусть будет разнообразие.

А вот более подробная информация про них:

1# Поведение в отсутствии Мары - пугливые и работящие существа, будут что-то делать около верстаков, готовить (Чисто-технически, возможно будут также и игроку выдавать немного еды) что-то в помещениях-кухнях, закрывать двери за игроком и т.д.

2# Их поведение, когда владелица замка "пришла" совершенно отличается - большое кол-во миньонов приходит к месту её расположения, всячески помогают ей и приносят всякие штуки, потом же начинают заниматься обыденными делами.

3# Поведение, когда они заметили игрока, при нахождении Мары в замке (Может это будет не замок, а что-нибудь другое, не Резидент Восьмой же) - 
        3.1# Если он был первым, кто заметил игрока, он ищет кратчайший путь к начальнице, и в течение трех-пяти секунд забавным звуком говорит ей, что                                обнаружил игрока.
       3.2# Если какой-то миньон уже бежит к начальнице, то миньон, который тоже заметил игрока начинает всячески "толкать" его к начальнице.

4# Поведение, когда насяльника уже ищет игрока - они так же ходят вслед за ней, ищут игрока, а по нахождении издают громкий забавный звук, после которого наступают вообще не забавные последствия - на звук сбегаются и миньоны, и достаточно быстрая владелица сего данжа. 
      4.1# Они также могут: закрывать двери перед игроком, если тот открыл её, толкать его, красть вещи, которые каким-то образом оказались на земле, и соответственно, всячески звать начальницу.

И ещё: "Миньон" - название временное. Если я придумаю им название, то скажу.

Хм, почему бы мне не раскрыть название модов?

Давайте так, я ещё пару недель держу тему, потом закрываю (Чтобы не засоряла), и после этого покажу и расскажу основные фокусировки модов.

В 04.11.2021 в 22:26, GrassBlock сказал:

И, появилась целых две идеи: Первая - небольшой замок, в котором можно лутать сундуки и все прочее до того момента, пока не вернется его владелец, и вторая - ограничение брождение игрока по аду с помощью введения механики "перегрева" (Не слишком назойливая вещь, которую можно будет обойти с помощью простецких вещей, по типу бутылочек с водой, незеритовой брони, держания в правой руке блока синего льда, который будет тратиться со временем, может потом что-нибудь додумаю)

Кстати, если часть мода не понравится пользователю, он сможет её легко отключить, ведь я буду выпускать не один мод, а линейку отдельных модов.

По поводу Замка Димитреску - с приходом моба на игрока будет наложен дебафф "Оцепенение от ужаса", которое будет запрещать ставить или ломать блоки, пока он не выйдет из данжа/уйдет из радиуса действия "Владельца замка"

сделай лабиринт с минатаврами 0_0

22 минуты назад, MrFor сказал:

сделай лабиринт с минатаврами 0_0

Кстати про лабиринты, я подумаю над этим!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...