ClomsOms Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Привет всем уделите время что бы я понял что я не сумашедший. Буквально 5 или 6 часов назад я играл в мире если что это была ванила на версии 1.12.2. В этом мире я достаточно давно развивался и убил дракона. Как раз сегодня я построил ферму железа и собирался построить огромную железную дорогу до портала в край что бы потом мне было легче ходить за элитрами и другой чепухой. В итоге я начал афекашить на ферме железа и ушёл гулять на часа два три. Когда же я вернулся я увидел что в место булыжника ферма железа состояла из обсидиана. Я не много перепугался и проверил открыты ли порты в мире, я посмотрел их потомучто подумал что открыл их и забыл я так не однократна делал из за того что мы очень часто играли с другом. И да порты были открыты и я взохнул с облегчением. И дальше продолжил играть. Хоть и осадок странности, "почему мой друг это сделал?" у меня оставался в итоге я проиграл около половины часа и вижу что мне пишет тот самый друг в скайпе и через непродолжительный диалог мы с ним созваниваемся. С первых секунд звонка я у него спрашивую зачем он покрыл ферму обсидианом. Он же в непонимание спрашивают какую ферму. И я не очень хочу полностью писать весь диалог но всё свилось к тому что сегодня он был на даче. И тут я говорю ему заходить. Он заходит и мы начинаем идти к ферме она была достаточно далеко от базы потому что я не хотел тащить жителей к себе домой. После того как мы дашли мы понимаем что вся рядом стоящия деревня тоже теперь состоит из обсидиана. И тут я немного ужаснулся потомучто увидел человека стоящего рядом с колодцем давайте назовём его пустым потомучто у него не было ника и половины спины она была пустая когбудто забыли дорисовать скин так же весь остальной скин состоял из чёрно-белых тонов. Перед тем как к нему подойти я сделал несколько скриншотов которые почему то не сохранились. После того как мы подошли весь экран преобрёл очень затемнёную текстуру обсидиана у друга было так же. Эту текстуру нельзя было не как убрать не нажатие на кнопку E не эскейп не чего не помогала в итоге я нажал alt+F4 и у менял закрылся майнкрафт другу я тоже сказал так сделать и он это сделал после чего я зашёл в майнкрафт заново и там опять была это хе*ня после я опять закрыл его и пошёл просматривать скриншоты в итоге их там не было. Честно говоря я слышал про Null но с тем что я увидел и с тем что мне рассказывали я не могу это соотнести так что я думаю что это что то другой. Так же возможно это баг но я опять же не уверен если кто нибудь встречался с подобной фигнёй расскажите об этом. Надеюсь увижу ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sl1mmer33 Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Да, либо ты сумасшедший, либо дурачек который пытается обмануть людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Чел Это я =) Я вижу когда какойто сервер открыт. Ваш я тоже видел в итоге я быстренько наспавнил командных блоков написал сетблок обсидиан (по англ) когда вы меня увидели я нажал на рычаг и кабум Если честно я вижу по программе Мне не показывает айпи адрес а ток Играть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 И да ещё прога OpHack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shampysenok Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 20.09.2019 в 17:30, Agent сказал: И да ещё прога OpHack ого! Это что за прога?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти