AskQwerty Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Я на многих зарубежных картах видел, что есть кнопка самонастройка всех нужных параметров и при нажатии меняется значение громкости музыки, чанки и тд. Так вот я хочу узнать, это делать можно через КБ (если да, то скажите команду) или необходим специальный дата-пак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AskQwerty Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 5 часов назад, AskQwerty сказал: Я на многих зарубежных картах видел, что есть кнопка самонастройка всех нужных параметров и при нажатии меняется значение громкости музыки, чанки и тд. Так вот я хочу узнать, это делать можно через КБ (если да, то скажите команду) или необходим специальный дата-пак? Каких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gergo Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 Нужны плагины,датапак если хочешь чтоб датапак работал без фордж то добавь совместный плагин functions Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haikyu Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 14 часов назад, Gergo сказал: Нужны плагины,датапак если хочешь чтоб датапак работал без фордж то добавь совместный плагин functions Ох уж люди, не ставящие запятых... Датапаки и без форджа работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gergo Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 3 часа назад, Haikyu сказал: Ох уж люди, не ставящие запятых... Датапаки и без форджа работают Я не про датапак запятую забыл,не стоит поднимать водички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0003553535 Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 изменять параметры игры через КБ очень просто надо вести следуюшю команду в КБ /gamerule <игровое правило> [значение] и запустить командный блок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AskQwerty Опубликовано 31 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 В 23.10.2021 в 13:23, TheEE145 сказал: изменять параметры игры через КБ очень просто надо вести следуюшю команду в КБ /gamerule <игровое правило> [значение] и запустить командный блок Я щас посмотрел, но я не про это имел виду. А про громкость общую, звуки и тд, в картах на 1.8 там была кнопка часто: Автонастройка всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти