Mishboss Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Я в последнее время стал замечать, что когда автор пишет что-то про карту, мистику, уход из форума и т.д. обычно появляются люди, которые пишут: "как будто это кому-то интересно" , "уходи и не возвращайся" или что-то подобное. Пожалуйста, если вам что-то не нравится, просто молчите или скажите это самому себе. Не надо засорять комментарии подобными вещами, плюс ко всему, и в какой-то мере оскорбляя автора. Из-за чего автор имеет право кинуть на вас жалобу за оскорбления (администраторы, если вы это читаете, то уточните насчёт этого (можно ли считать подобные фразы оскорблением. Если да, то нарушители, молитесь)). Я не мог не высказаться, ибо меня подобное бесит, и уверен, что я не один. Manashiki 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 2 минуты назад, Mishboss сказал: можно ли считать подобные фразы оскорблением Насколько я знаю, такие действия оскорблением не являются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishboss Опубликовано 21 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 58 минут назад, yanivalix сказал: Насколько я знаю, такие действия оскорблением не являются. Скорее всего, посылать кого либо это оскорбление, а вот говорить что тебе что-то неинтересно, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manashiki Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Да, Человеку И Так Может Быть Психически Плохо, Может Нашёл Что-то Хорошее В Своей Жизни И Теперь Тратит На Это Всё Своё Время, Уведомляет Об Этом Всех, Но Появляются Данные Личности, Которым "Всё-равно", Но Начинают Выражаться. Но Поймите - Если Тебе Всё-Равно То Тебе Всё-Равно И Ты Не Будешь Отвечать Ибо Тебе Всё-Равно. А Данные "Люди" Своими Сообщениями И Вправду Оскорбляют Автора, Наносят Психический Вред. Опять Как Всегда Наверное Написал Хрень, Как Всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 1 минуту назад, Dodopizza сказал: Да, Человеку И Так Может Быть Психически Плохо, Может Нашёл Что-то Хорошее В Своей Жизни И Теперь Тратит На Это Всё Своё Время, Уведомляет Об Этом Всех, Но Появляются Данные Личности, Которым "Всё-равно", Но Начинают Выражаться. Но Поймите - Если Тебе Всё-Равно То Тебе Всё-Равно И Ты Не Будешь Отвечать Ибо Тебе Всё-Равно. А Данные "Люди" Своими Сообщениями И Вправду Оскорбляют Автора, Наносят Психический Вред. Опять Как Всегда Наверное Написал Хрень, Как Всегда. реальный вред такими сообщениями можно нанести только психически неуравновешенным пациентам с петлей на шее, каждый второй автор неженкой не является, не нужно обобщать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishboss Опубликовано 21 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 24 минуты назад, yanivalix сказал: реальный вред такими сообщениями можно нанести только психически неуравновешенным пациентам с петлей на шее, каждый второй автор неженкой не является, не нужно обобщать Я согласен, что реальный вред нормальному человеку это не нанесёт, но когда ты например, говоришь что-то о своей карте и потом видишь этих людей, становится обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamood Habibi Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishboss Опубликовано 21 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 4 минуты назад, Hamood Habibi сказал: всем привет Я не могу запретить оффтоп, но пожалуйста, можно вы не будете разводить тут что-то подобное на это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 1 минуту назад, Hamood Habibi сказал: всем привет привет, пап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamood Habibi Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 1 минуту назад, yanivalix сказал: привет, пап не называй меня никак иначе 3 минуты назад, Mishboss сказал: Лучше удали или измени сообщение, поверь, я правила форума помню а что а аааа ааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 1 минуту назад, Hamood Habibi сказал: не называй меня никак иначе а что а аааа ааа ясно, буду тебя никем называть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamood Habibi Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 ну ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 кстати, горькая правда: тем, кто говорит, что им плевать - наоборот интересно в большинстве случаев Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamood Habibi Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 а 6 минут назад, yanivalix сказал: кстати, горькая правда: тем, кто говорит, что им плевать - наоборот интересно в большинстве случаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamood Habibi Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishboss Опубликовано 21 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 11 минут назад, yanivalix сказал: кстати, горькая правда: тем, кто говорит, что им плевать - наоборот интересно в большинстве случаев Смысл всего того что я писал не в том, что эти люди звери или что-то подобное. А то, что это может задеть чьи либо чувства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamood Habibi Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 14 часов назад, Mishboss сказал: Я в последнее время стал замечать, что когда автор пишет что-то про карту, мистику, уход из форума и т.д. обычно появляются люди, которые пишут: "как будто это кому-то интересно" , "уходи и не возвращайся" или что-то подобное. Пожалуйста, если вам что-то не нравится, просто молчите или скажите это самому себе. Не надо засорять комментарии подобными вещами, плюс ко всему, и в какой-то мере оскорбляя автора. Из-за чего автор имеет право кинуть на вас жалобу за оскорбления (администраторы, если вы это читаете, то уточните насчёт этого (можно ли считать подобные фразы оскорблением. Если да, то нарушители, молитесь)). Я не мог не высказаться, ибо меня подобное бесит, и уверен, что я не один. Мистика бред и мусор от марка, всех это бесит. Жалобу ты на таких людей кстати не кинешь, повода нету Вирусня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishboss Опубликовано 22 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 11 минут назад, Нокта за идею сказал: Мистика бред и мусор от марка, всех это бесит. Жалобу ты на таких людей кстати не кинешь, повода нету Я написал это в надежде на то, чтобы у таких людей совесть появилась, и насчёт жалобы мне уже уточнили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AYF_ Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 19 часов назад, Mishboss сказал: Я в последнее время стал замечать, что когда автор пишет что-то про карту, мистику, уход из форума и т.д. обычно появляются люди, которые пишут: "как будто это кому-то интересно" , "уходи и не возвращайся" или что-то подобное. Пожалуйста, если вам что-то не нравится, просто молчите или скажите это самому себе. Не надо засорять комментарии подобными вещами, плюс ко всему, и в какой-то мере оскорбляя автора. Из-за чего автор имеет право кинуть на вас жалобу за оскорбления (администраторы, если вы это читаете, то уточните насчёт этого (можно ли считать подобные фразы оскорблением. Если да, то нарушители, молитесь)). Я не мог не высказаться, ибо меня подобное бесит, и уверен, что я не один. Мнение не должно быть только хорошим, если тема плохая то я думаю все имеют право о этом написать, правда лучше делать это без излишней грубости Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 18 минут назад, AYF_ сказал: Мнение не должно быть только хорошим, если тема плохая то я думаю все имеют право о этом написать, правда лучше делать это без излишней грубости тут речь идет не об отзыве, а о бессмысленных комментариях по типу "мне плевать на эту тему", где никакой, даже самой малой "конструктивной критики" не увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishboss Опубликовано 22 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 38 минут назад, AYF_ сказал: Мнение не должно быть только хорошим, если тема плохая то я думаю все имеют право о этом написать, правда лучше делать это без излишней грубости Я знаю, что если тема плохая, то написать что-то хорошее про неё вряд ли выйдет, но я говорю про то, что это может негативно сказывается на авторе. Лучше просто промолчать, чем говорить что-то подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AYF_ Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 29 минут назад, yanivalix сказал: тут речь идет не об отзыве, а о бессмысленных комментариях по типу "мне плевать на эту тему", где никакой, даже самой малой "конструктивной критики" не увидишь Чем это не мнение человека о теме? 16 минут назад, Mishboss сказал: Я знаю, что если тема плохая, то написать что-то хорошее про неё вряд ли выйдет, но я говорю про то, что это может негативно сказывается на авторе. Лучше просто промолчать, чем говорить что-то подобное. Негативно сказаться чем? Настроение упадет? Это же общественная тема, когда ты ее создаешь ты как минимум должен быть готов к не самой положительной реакции Я не спорю что это бывает неуместно от слова совсем, но в таком случае покажите мне тему за последние пару дней, где это как раз неуместно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 8 минут назад, AYF_ сказал: Чем это не мнение человека о теме? Где ты в этом высказывании увидел мнение человека о теме? Тут скорее самомнение играет роль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AYF_ Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 5 минут назад, yanivalix сказал: Где ты в этом высказывании увидел мнение человека о теме? Тут скорее самомнение играет роль Могу я услышать что под собой подразумевает слово самомнение? Ну и если говорить о том, какое я тут увидел мнение о теме то: "мне плевать на эту тему" - тоже самое что и сказать что тема неинтересная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 29 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти